Вся услуга - 100 евро
Учитывая ситуацию, более чем по-божески. Считай, повезло.
Отправлено 14 September 2016 - 08:25
Вся услуга - 100 евро
Учитывая ситуацию, более чем по-божески. Считай, повезло.
Отправлено 14 September 2016 - 09:34
Насколько я помню, в тех странах, где зимняя резина обязательна по закону, её просто автоматически включают в цену. Так что там будете доплачивать, не взирая на собственные желания. От неё нельзя отказаться.
Да, просто включают в цену. Но пишут это прокатчики отдельной строкой - бесплатно. Для кого-то такая опция зимой само-сабой-разумеющаяся, а другому прокатчик может сказать - вот, видишь какой я прекрасный, даю тебе комплект резины даром. Это как писать, что запасное колесо в ключено в стоимость аренды всего авто.
Отправлено 14 September 2016 - 09:45
не её, и не будет, не дают мне такой роскоши
Да ладно... Тинкоф фсем подряд даёт, даже мне - пенсионеру-инвалиду))) Сначала правда лимит был 3тыр, через пару месяцев пользования повысили до 32тыр и через год до 96тыр. Как раз на залог авто хватает
Конечно, если вы гражданин Расеи...
А давайте, всё-таки, заслушаем начальника транспортного цеха. Он же обещал нас,неучей, всех научиватить. Или научитить. Или ещё что-то.
Я всётки думаю, что это робот... Но хорошо написанный
Отправлено 14 September 2016 - 10:22
Насколько я помню, в тех странах, где зимняя резина обязательна по закону, её просто автоматически включают в цену. Так что там будете доплачивать, не взирая на собственные желания. От неё нельзя отказаться.
Сталкивался в Мюнхен с тем, что зимняя за доплату. Надеялся, что дадут на зимней за базовую цену, предложили на выбор - доплатить или ждать, пока появится машина летней резине. Пришлось платить. Вроде Херц был.
Отправлено 14 September 2016 - 10:37
Сталкивался в Мюнхен с тем, что зимняя за доплату. Надеялся, что дадут на зимней за базовую цену, предложили на выбор - доплатить или ждать, пока появится машина летней резине. Пришлось платить. Вроде Херц был.
Наверно это было или вообще до появления правила "зимой-на зимней" или в том случае, когда период для зимней еще не наступил.
Отправлено 14 September 2016 - 16:27
О, остерайхмейкер появился!
Отправлено 14 September 2016 - 19:56
О, остерайхмейкер появился!
Но как- то вяло пряники втюхивает))
Отправлено 16 September 2016 - 14:01
Отправлено 16 September 2016 - 15:29
Отправлено 16 September 2016 - 15:40
бронируйте напрямую с промо кодом, выйдет дешевле брокера
Отправлено 16 September 2016 - 16:18
Это не всегда так, к сожалению. Так же не для всех есть промокоды.бронируйте напрямую с промо кодом, выйдет дешевле брокера
Отправлено 16 September 2016 - 16:53
нет, не списывают,
как правило, игра через брокера не стоит того, потому как в случае проблем, будет все гораздо сложнее тк отношения станут тройственными
Отправлено 16 September 2016 - 17:25
нет, не списывают,
как правило, игра через брокера не стоит того, потому как в случае проблем, будет все гораздо сложнее тк отношения станут тройственными
Не понял, каким боком брокер имеет отношение к проблемам. Разве только при страховании франшизы через брокера. Подписанный физически (а не виртуально) договор заключается с прокатчиком. Если только проблема в отсутствии нужной машины у прокатчика....
У меня недавно была мелкая проблема с участием аж четырех сторон - меня, австрийских служб безопасности движения, немецкого прокатчика и моего однофамильца, превысившего скорость. Всё разрулилось. Всего полгода инет-переписки.
Отправлено 16 September 2016 - 17:30
Олд- у меня была проблема с франшизой (я описывал) + странные условия пере бронирования (тк уральсвие все время меняли рейс), это была моя первая, и наверное последняя (на данном этапе) аренда через брокера, мне давно Васай говорил, что напрямую по цене тоже самое. так оно и есть, но прямые отношения, всегда хуже кривых.
На сейчас, аренда через брокера стоит на 40 Е на неделю дороже прямой аренды (странно но факт) на авто класса С (на мои даты)
поэтому, я как то разочаровался в брокере
Отправлено 17 September 2016 - 01:37
нет, не списывают,
Это ты домысливаешь уже)))
Отправлено 17 September 2016 - 01:42
Не понял, каким боком брокер имеет отношение к проблемам. Разве только при страховании франшизы через брокера. Подписанный физически (а не виртуально) договор заключается с прокатчиком. Если только проблема в отсутствии нужной машины у прокатчика....
У меня недавно была мелкая проблема с участием аж четырех сторон - меня, австрийских служб безопасности движения, немецкого прокатчика и моего однофамильца, превысившего скорость. Всё разрулилось. Всего полгода инет-переписки.
А при чем здесь однофамилец, если штраф приходит на кокретную машину, к которой привязаны в/у, паспорт и кредитка конкретного человека?
я с брокером решал пооблему, когда с меня взяли деньги за цепи, которые были уже оплачены в ваучере брокера, все вернули))
Отправлено 17 September 2016 - 01:44
Олд- у меня была проблема с франшизой (я описывал) + странные условия пере бронирования (тк уральсвие все время меняли рейс), это была моя первая, и наверное последняя (на данном этапе) аренда через брокера, мне давно Васай говорил, что напрямую по цене тоже самое. так оно и есть, но прямые отношения, всегда хуже кривых.
На сейчас, аренда через брокера стоит на 40 Е на неделю дороже прямой аренды (странно но факт) на авто класса С (на мои даты)
поэтому, я как то разочаровался в брокере
Ты бы кокретизировал, что за брокер и что за прокатчик, опять же у прокатчика цена с полной страховкой цена ниже чем у брокера?
Отправлено 17 September 2016 - 08:13
Отправлено 17 September 2016 - 09:33
А при чем здесь однофамилец, если штраф приходит на кокретную машину, к которой привязаны в/у, паспорт и кредитка конкретного человека?
я с брокером решал пооблему, когда с меня взяли деньги за цепи, которые были уже оплачены в ваучере брокера, все вернули))
Объясняю. Извещение о штрафе приходит к конкретному прокатчику на конкретную машину.. Он штраф не платит, т.к. вероятно залог был возвращен, пытается перевести стрелки на нарушителя. Лезет в свою базу выдачи машин, находит фамилию. База у этого тупого прокатчика (по факту - ИП, под франшизой АВИСА) не синхронизирована с базой персональных данных клиентов, он фамилию и имя из первой базы вбивает в поиск во второй базе и получает по одинаковым имени и фамилии ПЕРВУЮ запись, сделанную на 5 лет раньше. Не сверяет адрес и контактный телефон. Сливает данные австрийским службам, после чего начинается длительная переписка с чиновниками, более тупыми, чем в нашем ГИБДД. К счастью моя дочка свободно владеет немецким и провела переписку. Мелочь, но они затребовали полный скан моего паспорта для проверки дат въезда-выезда, а это по объему не пролезает в их почтовый ящик.
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 September 2016 - 09:35
Отправлено 17 September 2016 - 11:21
Объясняю. Извещение о штрафе приходит к конкретному прокатчику на конкретную машину.. Он штраф не платит, т.к. вероятно залог был возвращен, пытается перевести стрелки на нарушителя. Лезет в свою базу выдачи машин, находит фамилию. База у этого тупого прокатчика (по факту - ИП, под франшизой АВИСА) не синхронизирована с базой персональных данных клиентов, он фамилию и имя из первой базы вбивает в поиск во второй базе и получает по одинаковым имени и фамилии ПЕРВУЮ запись, сделанную на 5 лет раньше. Не сверяет адрес и контактный телефон. Сливает данные австрийским службам, после чего начинается длительная переписка с чиновниками, более тупыми, чем в нашем ГИБДД. К счастью моя дочка свободно владеет немецким и провела переписку. Мелочь, но они затребовали полный скан моего паспорта для проверки дат въезда-выезда, а это по объему не пролезает в их почтовый ящик.
Понял, история не простая, лишний повод задуматься- стоит ли иметь дело с непонятными прокатными конторами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных