X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива Маркоффкину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:03

Тебе прям 3 сауны надо? Мне одной русской бани хватает, особенно если кто-то умеет веником работать. Да я и сам  в этом плане не промах, могу попарить всяко лучше, чем австрияк с его полотенцем.

прям три, не меньше. 

Сначала 30-40 минут поспать в 60 градусов. Ну это туда куда русские забегают и начинают громко орать,  что слабовато.

Прогревает до мозга костей,  без всяких веников.

После этого погреть ножки в горячей ванночке, чередуя с холодной.

Затем двинуть в турецкую, полежать минут 15 на горячем камне, прогреть позвоночник.

И вот только после этого, подготовив себя,  двигаем в 100. Ну это там, где русские сразу наподдают пару и потом через пять минут свалят.  А после правильного разогрева сидится легко и долго. 

Сразу оттуда ледяной бассейн. ммм...

Кружка цилертальского вайсбир и полчасика подремать в релакс зоне. Ну это там,  где русские обычно громко обсуждают всякую муйню, которая непременно всем очень интересна.

потом ауфгус,  бассейн. ауфгус, бассейн. Оставшиеся силы на прогрев коленок в инфракрасной кабинке.  Через 3-3,5 часа выходишь как заново рожденный.

А веником хлестать в 120 так чтоб уши заворачивались, это ж насилие над организмом, да и все равно глубоко не прогревает.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:06

Гады какие, русские эти. Век бы их не видать.
  • 0

#43 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:08

А что за счастье голышом таскаться по бане среди незнакомых, и хз насколько здоровых людей?? Вот не понимаю я этого их прикола....

вот уж по части чистоплотности, немцам не у русских учится. Все сидят строго на своих полотенцах, под всеми частями тела. 

Голыми тоже особо никто не шастает.  Вышел из сауны, накинул халат. 

• 0

#44 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:13

вот уж по части чистоплотности, немцам не у русских учится. Все сидят строго на своих полотенцах, под всеми частями тела.
Голыми тоже особо никто не шастает. Вышел из сауны, накинул халат.

Ну да, куда уж нам, грязнулям.
  • 0

#45 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:37

Ну да, куда уж нам, грязнулям.

Куда-куда? В Россию ессно. Там где в любой бане  через год  серые лавки и запах пота. Оно всеж  роднее и милее.  Зато все благородныя , в купальниках icon_smile.gif не то что в этой бездуховное гейропе

Сообщение отредактировал toreo: 17 March 2016 - 22:52

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:42

Куда-куда? В Россию ессно. Там где в любой бане через год серые лавки и запах пота. Оно всеж роднее и милее. Зато все благородныя , в купальниках icon_smile.gif

Ну да, эт вам не раз за год с немцами помыться :-)

Сообщение отредактировал kamant: 17 March 2016 - 22:43

• 0

#47 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:45

Toreo, а что такое ауфгус?
Спасибо за подробный рассказ про парение.:-) Я толком и не знала, что так надо. Зачем ноги мыть в ванночках и в чем прикол — совершенно не врубилась.
  • 0

#48 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:47

Вайсбир — газировка, я пила только Циллерталь Шварц
  • 0

#49 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:50

прям три, не меньше. 

.

А веником хлестать в 120 так чтоб уши заворачивались, это ж насилие над организмом, да и все равно глубоко не прогревает.

Дружище, а ты русский ли вообще? И был ли хоть раз в русской бане? Какие 120? О чём ты вообще? Кто наподдаёт в 100? Во время оно по таким косякам вражеских шпионов вычисляли, а теперь я уж и не знаю...

• 1

#50 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:53

.

Парение по-немецки. Ну, когда дойч полотенцем машет. иные неплохо могут, даже весьма, но с веником не сравнить.

• 0

#51 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:56

Спасибо за подробный рассказ про парение.icon_smile.gif Я толком и не знала, что так надо. Зачем ноги мыть в ванночках и в чем прикол — совершенно не врубилась

В ваннах ноги не моют.  Их в них греют. А потом олаждают.  Попробуйте, понравится. Только после себя надо воду сливать и пшикалками пшикать, но это только для бездуховных. Нашим можно туды прям в шлепанцах.

Ауфгус - это когда  представитель вероятного противника, в строго означенное время устраивает в какой-то конкретной сауне газенваген.  Вход и выход из сауны в это время запрещен.  Особая процедура, иногда целый обряд с солью, медом и льдом. Но надо подстраиваться под время.

Сообщение отредактировал toreo: 17 March 2016 - 23:15

• -1
  • Наверх

#52 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9517 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:04

Газировка - это фруктовое пиво Radler. А вайсбир в Циллертале хорош, причем он бывает светлый (Hell/Hefe) и темный (Dunkel). А Шварцес как раз на любителя - жженая карамелька.
  • 0

#53 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:04

Сильная женщина icon_smile.gif уважаю :)

Сообщение отредактировал toreo: 17 March 2016 - 23:10

• 0

#54 toreo

toreo
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:09

Дружище, а ты русский ли вообще? И был ли хоть раз в русской бане? Какие 120? О чём ты вообще? Кто наподдаёт в 100? Во время оно по таким косякам вражеских шпионов вычисляли, а теперь я уж и не знаю...

меня именно в бане и завербовали. До этого не понимал, а чего в бане можно делать три часа, а в фюгене и пяти мало :)

• 0

#55 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 06:54

Да, Рэдлер точно сладкая газировка. Вайсбир я вобще вылила, ни то ни се, а Дункеля не видела в продаже.

Сообщение отредактировал Aasde: 18 March 2016 - 08:08

• 0

#56 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 07:59

меня именно в бане и завербовали. До этого не понимал, а чего в бане можно делать три часа, а в фюгене и пяти мало icon_smile.gif

Ладно, вижу, что не шпион. Просто в нормальную русскую баню с грамотными людьми не попадал. Бывает.

• 0

#57 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 14:50

Ауфгус - это когда  представитель вероятного противника, в строго означенное время устраивает в какой-то конкретной сауне газенваген.  Вход и выход из сауны в это время запрещен.  Особая процедура, иногда целый обряд с солью, медом и льдом. Но надо подстраиваться под время.

Вам точно в С.Антон. А уж если зону объединят это будет вообще пестняяя!!!!rolleyes.gif

• 0

#58 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 14:55

Вот, кстати... Если бы мои познания кулинарной Италии ограничивались бы только поездкой в Фассу - я бы тоже сказал "Кафешек мало, недешево и невкусно"  Как-то не удалось мне там вкусно поесть...

Но, к счастью, не только в Фассе довелось мне пробовать Итальянскую кухню - маленькая домашняя кафешка на окраине Рима, кафе рядом с собором Святого Петра, подвальчик в Пражелато, ресторанчик висящий на уступе над Грессонеем...... icon_wink.gif  

Соглашусь...

На горнолыжке в Италии вкусно поесть не удалось пока что (холодный минестроне, макароны, пиццы, лазаньи - тесто кароче), Рим (если знаешь где есть) - совсем другая тема!!

Австрия в этом вопросе (по мне лично) выигрывает однозначно: не хочешь шницель - взял супчик...)))

• 0

#59 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 15:19

В Италии не катался, но вообще был и там с едой как-то туго. При всех кулинарных традициях в 99% заведений сплошная паста и пицца. В Австрии попроще, хотя сосиски весьма вездесущи.

• -1
  • Наверх

#60 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:17

Выбрать правиьное заведение и блюдо , умение приходящие с годами напряженного труда.

Первый раз , попробывав вайс бир в Германии в 1995, то же не сразу понял , но с годами полюбилось.

Кухни плохой не бывает, ожидание завышенные или не знания языка и местных шпециалитетов.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных