Тебе прям 3 сауны надо? Мне одной русской бани хватает, особенно если кто-то умеет веником работать. Да я и сам в этом плане не промах, могу попарить всяко лучше, чем австрияк с его полотенцем.
прям три, не меньше.
Сначала 30-40 минут поспать в 60 градусов. Ну это туда куда русские забегают и начинают громко орать, что слабовато.
Прогревает до мозга костей, без всяких веников.
После этого погреть ножки в горячей ванночке, чередуя с холодной.
Затем двинуть в турецкую, полежать минут 15 на горячем камне, прогреть позвоночник.
И вот только после этого, подготовив себя, двигаем в 100. Ну это там, где русские сразу наподдают пару и потом через пять минут свалят. А после правильного разогрева сидится легко и долго.
Сразу оттуда ледяной бассейн. ммм...
Кружка цилертальского вайсбир и полчасика подремать в релакс зоне. Ну это там, где русские обычно громко обсуждают всякую муйню, которая непременно всем очень интересна.
потом ауфгус, бассейн. ауфгус, бассейн. Оставшиеся силы на прогрев коленок в инфракрасной кабинке. Через 3-3,5 часа выходишь как заново рожденный.
А веником хлестать в 120 так чтоб уши заворачивались, это ж насилие над организмом, да и все равно глубоко не прогревает.