вот так все пропало
клиент уезжает, гипс снимают...
Я тут в Руке протестировала 5 пар разных лыж, очень понравились atomic redster sl, причём я попробовала ростовку 150 и 157, на 150 мне было очень комфортно кататься, на склонах, которых раньше даже не решалась кататься - чувствовала себя очень уверенно. Теперь в раздумьях, насколько atomic redster лучше чем мои заветные fischer trinity. Да, кроме atomic протестировала salomon w pro, salomon w max, atomic affinity, head total joy. Сначала, когда после своих ретро blizzard покаталась часок на salomon w pro, то мне они конечно показались раем, легко поворачивать, достаточно лёгкие и манёвренные, но затем, после нескольких спусков на больших скоростях, я заметила, что они совсем не стабильны, особенно когда трасса была уже подразбита к полудню. Когда покаталась на redster с ростовкой 157, я почувствовала себя так комфортно и безопасно на большой скорости, но было немного сложно маневрировать, с ростовкой 150 - никаких проблем. Уверенно каталась, не хотела отдавать назад, просто влюбилась в них. Посоветуйте теперь мне, на сколько fischer trinity будут отличаться по характеристикам от atomic redster sl? Заранее огромное спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь!