X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок. Доска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#41 Чертик

Чертик
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 15:50

staran,
зарплату жду...)))) завтра-послезавтра должны дать...)))
как дадут так впирет и с песней :lol:
  • 0

#42 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 July 2007 - 15:52

а разговор, мне кажется про то, что: "приемлемые деньги" + тайваньский Атом = не "отличная" достка - а ПРОСТО доска..

"Господин назначил меня любимой женой"(С) :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#43 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 03:26

На Саломоне только лыжникам не в падлу кататься. А доски они делают только прокатного класса, жуткий аццтой! Если хочешь, я тебе посовектую нормальную доску.
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 August 2007 - 11:41

На Саломоне только лыжникам не в падлу кататься. А доски они делают только прокатного класса, жуткий аццтой! Если хочешь, я тебе посовектую нормальную доску.

Кошак, ну ты иногда как скажешь.... :-D Помнишь, по-поводу, что иногда лучше жевать...... :-D :-D
  • 0

#45 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 01:11

если кому еще надо, в кантовской комиссионке барыжат прокатные мягкие атомики по 1600 в очень приличном состоянии...
  • 0

#46 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 22:26

:oops: Предыдуший комментарий я писал в состоянии изменённого сознания......
А недавно купил таки Элиминатора на Кантовской распродаже. Жутко доволен!
  • 0

#47 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 23:23

2 Чертик:
Была у меня (вторая по счету, лет 10 назад) доска Саломон. Акромя блистючего цвету, вспомнить нечё - студень.
Буратино в те времена покруче был - не делался еще в Китае, как Сало ( одни из первых туда ломанулись).
А теперь, вроде, лучше верхнию модель Сало взять, чем Буратино.
Одна беда, что для начала такие жесткие "чугуняки" - наверно ненадо брать.
Начинай на прокатной мягкой (любой).
Потом попробуй доски у друзей или разные в прокате - вдруг да понравятся какая.
Все познается в сравнениии.
ЗЫ:В Сало мне нравяться: беговые лыжные ботинки (№1). Ролики- отличные, но... больше не выпускают. Удобные кроссовки и ботинки. В остальном у них все, как то с переменным успехом, а жаль. :oops:
  • 0

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 07:24

В Сало мне нравяться: беговые лыжные ботинки (№1). Ролики- отличные, но... больше не выпускают. Удобные кроссовки и ботинки. В остальном у них все, как то с переменным успехом, а жаль. :oops:

У Сало одни из лучших бордических ботинок. Но-если они на твою ногу :razz:

ЗЫ: Тебя еще всякая Канада интересует-настроил дома сканер, могу насканировать, что есть
  • 0

#49 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 09:08

"Бордические темы" проснулись :) приятно..
а то понимаешь сплошная лыжная активность ..

14 октября в москве общают первый снег ночью - зима не за горами...
  • 0

#50 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 10:02

ЗЫ: Тебя еще всякая Канада интересует-настроил дома сканер, могу насканировать, что есть

Конечно, интересует.
Гид и вертолет ждет в Фернье весь февраль, с составом есть нЭкоторые сложности.
А так желание попасть в те края Оч большое.
  • 0

#51 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 10:12

Конечно, интересует.
Гид и верталет ждет в Фернье весь февраль, с составом есть нЭкоторые сложности.
А так желание попасть в те края Оч большое.

Хм, если все уже на уровне вертолета, то может и неинтересна информация будет :razz:
ОК, вечером насканю :smile:
  • 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 10:13

Ну и 700-й пост-будет что, али как? :-D
  • 0

#53 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 01:25

У меня Сало вызывает стойкую ассоциацию с прокатными тряпочками, напрочь убитыми несколькими поколениями подрастающих бордеров до тебя. Сколько раз мне их в прокате пытались впарить, но хватило пары катаний для разбора полетов. Не разделю восторгов и по поводу бот - по-моему жуткая громозкая конструкция с невменяемой шнуровкой, шитая словно для ноги инопланетянина. Не знаю как насчет новых досок сала - дизайн у них в этом году на высоте, что же до "начинки" - все может быть. Имхо учше все же брать доски, сделанные R 4 R, райдерами для райдеров. Чтобы не платить дважды.
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 09:40

У меня Сало вызывает стойкую ассоциацию с прокатными тряпочками, напрочь убитыми несколькими поколениями подрастающих бордеров до тебя. Сколько раз мне их в прокате пытались впарить, но хватило пары катаний для разбора полетов. Не разделю восторгов и по поводу бот - по-моему жуткая громозкая конструкция с невменяемой шнуровкой, шитая словно для ноги инопланетянина. Не знаю как насчет новых досок сала - дизайн у них в этом году на высоте, что же до "начинки" - все может быть. Имхо учше все же брать доски, сделанные R 4 R, райдерами для райдеров. Чтобы не платить дважды.

Ну что ж, продолжим :-D
Наличие прокатных модификаций (которые существуют у любой фирмы) в российских прокатах а) показывает на отличную работу продажников представительства Саломона б)ничего не говорит о серийных моделях той же фирмы. Что же касается серийных, то они всегда были оверпрайсд, но плохо о них отзывались те, кто до сих пор считают, что бордовые бренды лучше лыжных :)

По поводу бот-вы можете разделять и не разделять-ваши ноги, ваше право. Я тоже могу сказать, что кроме Сало, частично ДиЛюкса и Ванса все остальное- г-но на основании того, что все остальное на мне "не сидит" :) , но не делаю это. Что же касается "одних из лучших"-не только я это говорю, отзывы (на Онборде, например).

Пассаж про R4R и "не платить дважды" пропущу- оставайтесь в заблуждении :-D
  • 0

#55 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 17:35

Ну что ж, продолжим :-D
Наличие прокатных модификаций (которые существуют у любой фирмы) в российских прокатах а) показывает на отличную работу продажников представительства Саломона б)ничего не говорит о серийных моделях той же фирмы. Что же касается серийных, то они всегда были оверпрайсд, но плохо о них отзывались те, кто до сих пор считают, что бордовые бренды лучше лыжных :)

По поводу бот-вы можете разделять и не разделять-ваши ноги, ваше право. Я тоже могу сказать, что кроме Сало, частично ДиЛюкса и Ванса все остальное- г-но на основании того, что все остальное на мне "не сидит" :) , но не делаю это. Что же касается "одних из лучших"-не только я это говорю, отзывы (на Онборде, например).

Пассаж про R4R и "не платить дважды" пропущу- оставайтесь в заблуждении :-D

На благо человечеству уж лучше бы инициатива этих самых продажников данной конкретной фирмы была не такой активной. :wink:
Не имею ничего против налаживания досочного производства уважаемыми лыжных мастерскими, Elan, например, на мой взгляд делают очень качественные доски, входящие в десятку лучших по итогам прошлого года (то, что знаю - возможно, и ранее тоже), F2 теперь сделали разбрендинг на две команды - теперь их фристальные доски будут выпускаться под именем FTWO - тоже очень качественные снаряды. Я уже не говорю о Volkl! Удачных примеров можно привести больше, чем неудачных. Как ничто не мешает лыжным производителям работать с командами катающихся людей для создания технологичного снаряжения. Что же касается спора о ботинках Саломона - все достаточно просто: Саломон чуть ли не единственная фирма, выпускающая тапки для больших и широких ног, поэтому для многих людей с помощью нее решается проблема кататься/не кататься. Но когда есть альтернатива, нужно ее использовать. И да - скупой платит дважды.
  • 0

#56 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 09:14

Саломон чуть ли не единственная фирма, выпускающая тапки для больших и широких ног, поэтому для многих людей с помощью нее решается проблема кататься/не кататься. Но когда есть альтернатива, нужно ее использовать.

Никогда не говорите об этом моей жене, которая себе и нормальную то обувь подобрать не может из-за узости стопы :-D

И еще-говоря с "чужого голоса" неплохо бы поуменьшить безапеляционность высказываний :-D

А так-расскажите мне, плз, про то, что такое доски R4R? Это Буртон и Симс конца 70-х начала 80-х? Или как? :oops:
  • 0

#57 alexfood

alexfood
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 12:44

мда.... почитал и диву даюсь... никто не хочет помочь слабому и молодому (в смысле начинающему) айайай, уважаемые дедули (опытные бордеры), как не стыдно! пионер - всегда пример, а комсомол старший брат(в смысле опора и надежная защита)... :-({|=
  • 0

#58 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 13:33

Ананси :) , а сказать то что хотел? :-D И дятел со скрипкой на конце :-) - це шо?

ЗЫ: Подпись видел? :-D :-D :-D
  • 0

#59 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 13:57

И еще-говоря с "чужого голоса" неплохо бы поуменьшить безапеляционность высказываний :-D

А так-расскажите мне, плз, про то, что такое доски R4R? Это Буртон и Симс конца 70-х начала 80-х? Или как? :oops:

Про первое - не поняла - помехи в эфире.

Про второе - это безусловно и Буртон 70-80х годов, и LibTECH Gnu Forum нашего десятилетия, главнайе, ребята, перцем не стареть!!! [-o<
  • 0

#60 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 14:41

Про первое - не поняла - помехи в эфире.

Ну все просто - у человека, окатавшегося один сезон нет возможности много чего попробывать, а если (вдруг) случилось такое - то оценить адекватно.

Перечисленные доски ничем не лучше еще пары десятков брендов - брать надо то, что удается купить дешевле :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных