X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А что вы едите на склонах? Плотный обед с пивом или шоколадку с соком?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#41 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:14

>>На Эле - плотный завтрак, через час на склон. >>

И катаешься как мешок с говном :)

У меня другой опыт. Начинаю кататься через 3 часа после плотного завтрака. За это время пища усваивается и организм рвется в бой. К моменту надевания лыж чувствую огромный прилив энергии, радость и энтузиазм. До вечера ни о какой еде не думаю. Но пью немного кофе и ем фрукты. Здесь ликбез:

https://forum.ski.ru...howtopic=128774

• 0

#42 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:20

А от крепких категорически отказываешься? "Не верю!"(С)

Даже не помню, когда в горах крепкое потреблял. Не пьется оно там почему-то. А в Москве вино не идет. Сухое особенно. Также  регулярно в Москве выкидываю привезенные ихние плеснявые колбаски, хамон и.т.д. Не попадают они здесь в пищевую цепочку. И сыр привезенный естся  только утром (с 6-00) и  без всякого хлеба с кофем перед клубом. 

• 0

#43 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:24

Даже не помню, когда в горах крепкое потреблял. Не пьется оно там почему-то. А в Москве вино не идет. Сухое особенно. Также  регулярно в Москве выкидываю привезенные ихние плеснявые колбаски, хамон и.т.д. Не попадают они здесь в пищевую цепочку. И сыр привезенный естся  только утром (с 6-00) и  без всякого хлеба с кофем перед клубом. 

Придется заняться твоим возвращением на путь истинный ;). Не в горах (ближе к воде) у тебя не так строго, насколько помню?

• 0

#44 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:27

Придется заняться твоим возвращением на путь истинный icon_wink.gif. Не в горах (ближе к воде) у тебя не так строго, насколько помню?

Я на путь истинный возвращаюсь, когда на обратном пути паспортный контроль прохожу))  

• 0

#45 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:30

Я на путь истинный возвращаюсь, когда на обратном пути паспортный контроль прохожу))  

Помнишь паспортный контроль по прилете из Дахаба? Я - не помнюvava.gif

• 1

#46 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:33

>>На Эле - плотный завтрак, через час на склон. >>

И катаешься как мешок с говном icon_smile.gif

У меня другой опыт. Начинаю кататься через 3 часа после плотного завтрака. За это время пища усваивается и организм рвется в бой. К моменту надевания лыж чувствую огромный прилив энергии, радость и энтузиазм. До вечера ни о какой еде не думаю. Но пью немного кофе и ем фрукты. Здесь ликбез:

https://forum.ski.ru...howtopic=128774

По себе людей не судят. Если ты как мешок с говном катаешься - это твое право, но у меня совершенно другие ощущения и, видимо, понятия о плотном завтраке. Я не жру как свинья три кастрюли отходов, я просто хорошо завтракаю. ))

• 0

#47 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:33

А его там и не было.  Пропустили не по паспорту, а по морде (наверное). 

• 0

#48 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 14:36

>>По себе людей не судят. >>

Все верно. Судят бандерлогов :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#49 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:01

Сейчас с братанием  с самолете - все плохо. Поколение сменилось. Свои порядки теперь устанавливают. Летел года 2 назад в мае из Марселя. Купил в дьюти бутылку вина розовенького, прованского, причем никто ее не стал запаковывать в спец. пакет.  Попросил  стюардов (Эйр Франс, регулярка) в самолете бутылку открыть и стаканчики принести.  Выпили ее на троих не торопясь  под завистливые   взгляды окружающих пассажиров. Потом по радио запустили запись на ломанном русском языке, что потреблять и.т.д. на борту...   Причем на французском не повторили. Думаю, французские стюарды даже не догадывались, что на борту для русских особый режим пребывания. 

• 0

#50 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:05

В котором часу завтрак? Когда ужин? 

Ужин он же обед? Всего 2 раза в день за столом?

Получается, что полноценно за столом всего 2 раза в день.
Если на склон к 9 утра, то завтрак около 8 утра обычно или за час-полтора максимум. Обед - всегда легкий перекус(пара бутеров и конфетки) на склоне с чайком, а после каталки, полностью приведя себя в порядок (душ, переодеться, немного отдохнуть и просто позалипать), часов в 7-8 вечера МЯСНОЙ ужин)))
  • 0

#51 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:10

Если на склон к 9 утра, то завтрак около 8 утра обычно или за час-полтора максимум. Обед - всегда легкий перекус(пара бутеров и конфетки) на склоне с чайком, а после каталки, полностью приведя себя в порядок (душ, переодеться, немного отдохнуть и просто позалипать), часов в 7-8 вечера МЯСНОЙ ужин)))

А apres-ski когда?  Возможно это - позалипать?

• 0

#52 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:37

Ужин он же обед? Всего 2 раза в день за столом?

Поздно ужинаете. Если каталка начинается в 9, то заканчивается, наверно, не позднее 15:00? Если без обеда. Тогда ужинать желательно начинать часов с 5 вечера. Аперитив можно начинать употреблять с 16:00, аккурат после душа. А потом и дижестиву время. Ну и приятное времяпровождение заодно, для духовного роста :)

А иначе с утра мешок с говном

• 0

#53 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:31

А apres-ski когда?  Возможно это - позалипать?

апрес-ски???в России - не, не слышал))) какие апрес-ски после катания до дрожи в ногах, когда ты весь мокрый и уже начинаешь "пахнуть" если снять верхний слой. А позалипать - это распластаться на койке и вытянуть ноги, тупо посматривая в потолок или стену

• 1

#54 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:41

Поздно ужинаете. Если каталка начинается в 9, то заканчивается, наверно, не позднее 15:00? Если без обеда. Тогда ужинать желательно начинать часов с 5 вечера. Аперитив можно начинать употреблять с 16:00, аккурат после душа. А потом и дижестиву время. Ну и приятное времяпровождение заодно, для духовного роста icon_smile.gif

А иначе с утра мешок с говном

Да, смотря как и где...если заканчивается не позднее 15.00 - это обычно в самые крайние дни каталки, когда ночью просыпаешься от судорог в ногах))) а так обычно мы стараемся выкатывать скипасс по полной...А вот с аперитивами и дижестивами как-то не складывается, что-то охладел я ко всему этому, мне больше чай на травах и компотики всякие. Вот за прошлые выходные в Красной поляне выпил 2 бутылки пива за 2 ужина под мясные яства и то, чтобы составить компанию товарищу.

Сообщение отредактировал datoshka: 24 February 2016 - 16:54

• 0

#55 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:45

- просто-чай в термосе: 0.5л

- коньяк: 250г

- шоколадка + булочка (птичек кормить) rolleyes.gif

вот птички, фсе лыжи оттоптали:

http://photos.sakhal...me/photo/666973

Сообщение отредактировал TheSkier: 24 February 2016 - 16:50

• 0

#56 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:56

+ булочка (птичек кормить) rolleyes.gif

вот птички, фсе лыжи оттоптали:

http://photos.sakhal...me/photo/666973

Ты штоле булочку прямо на топшит крошишь?blink.png

• 0

#57 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:02

Ты штоле булочку прямо на топшит крошишь?blink.png

ну да. потом решил на лопату крошить: птички на ней так смешно скользят - прямо аттракцион бесплатный! biggrin.png

вот синичка целиццо:

http://photos.sakhal...me/photo/673180

Сообщение отредактировал TheSkier: 24 February 2016 - 17:10

• 0

#58 Lubitel_

Lubitel_
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:21

в этом сезоне получалось, что в 7 подъем, в 7-30 плотный завтрак, и в 8-30 уже на старте и около 13-00 махали чашечку кофейка или глинтвейчика с бутером и потом еще катали часок, другой, а то и до упора. Ну а ужин, на сколько сил оставалось, порой это был салатик в номере + пиво или вино и пару часиков поспать :))) 
  • 0

#59 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:24

Каталка на первом месте,это понятно.Восполнение энергозатрат на втором,логично.Женщины  до завтрака или на ужин?!Или на десерт с глинтвейном?

Сообщение отредактировал tarakanov_vitaly: 24 February 2016 - 18:39

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 19:21

*
Популярное сообщение!

а мне пофиг.

хочу сплю. не хочу еду на склон.

хочу пью  и обедаю столько сколько хочется. не хочу не обедаю. я отдыхаю.

самое главное все делать медленно и в кайф. вечером можно и крепкого добавить и с пивком. 

особенно в компании друзей. 

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных