Не кататься по трассам.я вот и спрашиваю как с этим бороться?
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 15 February 2016 - 19:21
Отправлено 15 February 2016 - 19:21
Популярное сообщение!
Не кататься по трассам.я вот и спрашиваю как с этим бороться?
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 15 February 2016 - 19:21
Отправлено 15 February 2016 - 19:34
Отправлено 15 February 2016 - 19:45
Второй день катаюсь с группой детей, как не стараюсь прикрывать, но спасает пока простое везение. Мне сегодня доскер на учебном склоне носок лыжи разрубил, стоящему. Чуть правее, снес бы четверых детей. Догнать и вырубить, не метод, объяснять тем более смысла нет. На войне, как на войне. Пока детей не было, не знал, что здесь настолько опасно.
С младшим внуком с Пика шел, так всю дорогу боком соскальзывал, чтобы сверху прикрытие не снимать. Один раз оставил дырку меньше метра, тут же лом пролетел.
С такими как раз и метод.
Отправлено 15 February 2016 - 22:08
Епрст, вас почитаешь как на войне побываешь ..
я бы, например, на Пик и не поехал бы со своими маленькими детьми. Катался бы на зеленой мастерства набирался бы. В чем цимус поднять их на пик а потом спускать их "под прикрытием "- невдомек...
Отправлено 15 February 2016 - 22:45
Сообщение отредактировал Olg: 15 February 2016 - 23:50
Отправлено 16 February 2016 - 07:41
Отправлено 16 February 2016 - 09:40
Не видел, как катается младший раньше. Остальные быстро укатили, а того, скорость которого меньше потока, пришлось прикрывать.
Добавлю еще, что кошмар начался именно сегодня, народу прибавилось вдвое или втрое, по сравнению со вчерашним днем. Наверное и правда на Карусели проблемы.
Жилья на РХ и ГГ уже явно больше, чем могут принять эти маленькие зонки катания. Плюс из Сочи едут интенсивно туристы и на бусах(от турагенств или отелей) и на личном транспорте. Так что перспективы не очень...
Спускался несколько раз после обеда с верха ГК до второй очереди. Трасса сложновата с учетом того, что середину отскоблили до желоба, а по краям бугры из отработки немаленькие. народ тормозит сильно и объезжать народ этот приходится достаточно близко в связи с отсутствием вариантов. При этом ступарнувшим туристам кажется, что дядя летит нереально, хотя дядя тупит мимо 10 км в час, стараясь не напугать)
Отправлено 16 February 2016 - 10:30
Нада-нада-очень нада развивать , строить подьемники , трассы вводить новые- иначе и следующие поколение будет очереди обсуждать на Розе хуторДобавлю еще, что кошмар начался именно сегодня, народу прибавилось вдвое или втрое, по сравнению со вчерашним днем. Наверное и правда на Карусели проблемы.
Отправлено 16 February 2016 - 10:55
Да, адочек)
Отправлено 16 February 2016 - 10:58
Подруга ушла в расстроенных чувствах без меня..., вернется, поведает....
Да, адочек)
Отправлено 16 February 2016 - 11:01
Охренеть! Это во сколько уже такие очереди начались?
Отправлено 16 February 2016 - 11:04
Я смотрю - Газпром почти весь работает. Чего все на розу ломят? Один хрен плюсовая температура даже на пике.
Отправлено 16 February 2016 - 11:04
И не выходные ж вроде....
Отправлено 16 February 2016 - 11:05
.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 16 February 2016 - 11:12
Отправлено 16 February 2016 - 11:30
Охренеть! Это во сколько уже такие очереди начались?
Время 11-12.00, проснулись почесались, ломанулись. В 8.30 всё гораздо интереснее.
Отправлено 16 February 2016 - 11:55
принцип: авдруг?Я смотрю - Газпром почти весь работает. Чего все на розу ломят? Один хрен плюсовая температура даже на пике.
Отправлено 16 February 2016 - 11:57
принцип: авдруг?
или "авдруг завтра будет ещё хуже..."
Отправлено 16 February 2016 - 12:23
забавная темка.
обычно старпёры нудят, "что, мол, за мододёж пошла..."
кмк, уровень хамства от возраста зависит мало. и от страны тоже. пару раз тупо не успевал сесть в вагончик во французии - молодежь тупо ломилась, расталкивая всех, включая женщин. а что, ин гроссен фэмэли, как грицца, клювен нихт клац-клац.
один раз подал руку при выходе из кабинки весьма симпатичной даме - в глазах у неё было некое недоумение тем не менее, был одарен весьма приятной улыбкой (правда, после некоего замешательства).
Отправлено 16 February 2016 - 12:44
Популярное сообщение!
один раз подал руку при выходе из кабинки весьма симпатичной даме - в глазах у неё было некое недоумение
тем не менее, был одарен весьма приятной улыбкой (правда, после некоего замешательства).
Ты с этим поаккуратней. Есть такое понятие sexual harrasment. Твое подал руку на статью тянет
Вообще у них равенство полов и возрастов. Моя жена в Тиньском метро уступила место дедушке лет 80 с лыжами 200++.
Он жутко возмущался
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных