X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытое письмо в оргкомитет Любительской лиги ФГССМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:31

Недостатки в тех или иных организаций были и будут всегда, мало того они обсуждались и будут обсуждаться независимо от твоего поступка.

Не ищи оправданий своему поведению.

Оправдания нет и ну будет. Не важно, что и кто делает, недопустимо то что ты сделал в принципе, независимо не от чего.

И попытки оправдаться только подчёркивают все это. Довольно детское поведение, жаль что ты этого не осознаешь похоже.

Лично мне очень стыдно за наш коллектив  (горнолыжный. участников стартов ЛЛ ФГССМ, членами которого мы оба являемся) за тебя и за нас.

А в чем это видно, что я пытаюсь оправдаться?????????????????

Речь идет только о том, что причина моего поведения связана только с действиями стартера, а не с не допуском открыть трассу. Об этом я и просил разобраться главного судью. Он прямым текстом мне сказал, что в данном случае разбираться не будет, так как я Ривлин и он наслышан обо мне. Мне было сказано, что я не умею работать и грубиян и скандалист. 

Между прочим он лицо официальное в данном случае и не должен подходить к разрешению проблем по избирательному принципу. Так же он не имеет права переходить на личности.

Во всей этой ситуации наблюдается только одно. Это желание потопить еще больше. Вместо конструктивного диалога по существу моего письма происходят только дополнительные нападки и нравоучения. Это наблюдается даже в твоем сообщении. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ СВЯЗАНО ТОЛЬКО С ДЕЙСТВИЯМИ СТАРТЕРА, НЕ ПОЛУЧИВ НИЧЕГО В ОТВЕТ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОГУ ПОДХОДИТЬ К КАЛИТКЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. То что происходит это полный абсурд! 

Мной написано официальное открытое письмо, на которое нет ответа кроме дополнительной моей дисквалификации.

• 0

#42 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 08:49

Для Sphinks.

На вопросы не ответил!

Мол пускай тонет дальше(это я), и только еще пару пробоин сделал, которых не было.

Про то, что рации у тебя не было написал, а какая разница рация, не рация. Держал у уха предмет и говорил мне одно и то же - стоять и ждать.

Понятно, что окрасить любую ситуацию можно по разному, что ты и делаешь! А факты умолчал. 

• 0

#43 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 09:26

Официальное письмо в оргкомитет Любительской Лиги.

Мной было опубликовано открытое письмо, в котором поднимался вопрос о недопустимости стартера вступать в диалог со стартующими на посторонние темы и этим мешать готовиться и настраиваться на проезд.по трассе. 
По существу моего открытого письма ответа не получено и ситуация не рассмотрена, кроме моей дополнительной дисквалификации.
Поэтому я считаю, что выходить на старт без решения данного вопроса, затронутого в моем открытом письме, не представляется возможным. 
Пока не будет рассмотрено по сути мое открытое письмо, я буду байкотировать все старты, организованные Любительской Лигой и в которых принимает участие указанный в письме стартер.

С уважением, А.Ривлин.

• 0

#44 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:06

Для Sphinks.

На вопросы не ответил!

Мол пускай тонет дальше(это я), и только еще пару пробоин сделал, которых не было.

Про то, что рации у тебя не было написал, а какая разница рация, не рация. Держал у уха предмет и говорил мне одно и то же - стоять и ждать.

Понятно, что окрасить любую ситуацию можно по разному, что ты и делаешь! А факты умолчал. 

Слушай, я не собираюсь обсуждать твою откровенную чушь и вступать с тобой в прения!

Описал всё, как было мной увидено и услышано в тот момент.

Это всё.

Удачи!

• 0

#45 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:08

Зять мой! Я расторгаю все!!!... (С)
  • 1

#46 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 10:16

Че такое "бАйкотировать??" может пейсать сперва стоит научиться?
Вообще эта тема мне напоминает по сути нечто вроде "выпускающий сука в самолёте не так на меня посмотрел и я из за него слил прыжок!" или "вредный рефери не дал мне выиграть бой". Если челу можно вот так легко "сбить настрой" то имхо просто этот чел ничего попросту не умеет. Но причину своих неудач видит в других людях.

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 15 February 2016 - 10:18

• 2

#47 Гость_salomon_fis_*

Гость_salomon_fis_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2016 - 10:21

— Это не просто сумасшедший дом, а сумасшедший дом со сквозняками!​ (Из того-же фильма)

• 2

#48 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 13:36

Забить стрелку челу на 30 лет старшему, 80-летнему — это неординарно, конечно...

Читать надо внимательно, там подробно описано, про что я говорю, что это за стрелка. И раз уж оба полезли в горнолыжный спорт и до сих пор не ушли на покой, значит оба еще в силах пройти трассу.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#49 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 13:42

Читать надо внимательно, там подробно описано, про что я говорю, что это за стрелка. И раз уж оба полезли в горнолыжный спорт и до сих пор не ушли на покой, значит оба еще в силах пройти трассу.

Чё не понятно то? Предложить человеку, который старше тебя на 30 лет, зарубиться на время в трассе? Да, это будет очень достойный поступок biggrin.png

Сообщение отредактировал walentin: 15 February 2016 - 13:43

• 1

#50 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 14:38

Чё не понятно то? Предложить человеку, который старше тебя на 30 лет, зарубиться на время в трассе? Да, это будет очень достойный поступок biggrin.png

А материться в присутствии женщин и детей, по вашему, более достойно?

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#51 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 14:55

*
Популярное сообщение!

2 Egor_Che

А что, по-Вашему: "забить стрелку" или материться — это альтернативы, исключающие другие формы реагирования на фрустрирующую ситуацию — более адекватные и цивилизованные?

• 3

#52 Гость_salomon_fis_*

Гость_salomon_fis_*
  • Гости

Отправлено 15 February 2016 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Господа горнолыжники,

Я тут мало кого знаю, но у Александра один раз брал урок.

И хотя уровень мой был тогда ниже чем требовался бы его ученику,

урок для меня был очень эффективным.

В горных лыжах не так много хороших специалистов чтобы так вот их травить.

Инфаркт в 50 мужчине  получить также элементарно как и в 80.

И где наконец модератор на этом форуме ?

• 4

#53 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:02

Господа горнолыжники,

Инфаркт можно и в 30 так же легко поймать и что?

Если здоровье такое слабое - лучше прекратить такие рискованные занятия как горные лыжи, да еще и соревнования...

Сообщение отредактировал Egor_Che: 15 February 2016 - 15:02

• -3
  • Наверх

#54 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 15:04

2 Egor_Che

А что, по-Вашему: "забить стрелку" или материться — это альтернативы, исключающие другие формы реагирования на фрустрирующую ситуацию — более адекватные и цивилизованные?

Еще раз напоминаю: учитесь читать.

Это было лишь предложение как вариант для конкретного неспокойного индивида, а не единственный возможный вариант решения конфликта.

Троллинг - ваше всё?

• -4
  • Наверх

#55 shidoshiho

shidoshiho
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 01:26

Нельзя это решить между собой ?? Зачем выливать все это на обсуждение как в ток шоу на телевидении..

Какой вы спортсмен ... 

• 0

#56 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 07:23

*
Популярное сообщение!

На соседнем форуме правильно поступили. Закрыли тему. С помощью административного ресурса.

Здесь тоже разумно так поступить. Инициатора темы нужно оставить в покое. Пусть сам решает, как поступать. Заявляться, не заявляться, извиняться, требовать сатисфакции или как-то по другому самовыражаться. Но не на форуме, который никто из организаторов ЛЛ, старшего поколения, не посещает, а в личной беседе. Он хорошо знаком с организаторами ЛЛ и может в личной беседе решить все вопросы. Иначе в обсуждение вовлекаются люди, которые к мероприятиям ЛЛ вообще отношения не имеют.

Сочувствующим тоже никто не мешает ходить к нему на тренировки и на соревнованиях собирать урожай наград, тем самым поддерживая реноме и школы, и гуру.

• 6

#57 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Господа горнолыжники,

Саша очень хороший лыжник и специалист своего дела. Это абсолютно верно.

Сожалею об этой истории!!!

• 5

#58 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:54

Еще раз напоминаю: учитесь читать.

Это было лишь предложение как вариант для конкретного неспокойного индивида, а не единственный возможный вариант решения конфликта.

Троллинг - ваше всё?

Ух ты! Тролли еще и наминусовали! Или это один тролль аккаунтов себе поназаводил? )))

Успехов, чё!

• -5
  • Наверх

#59 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Троллинг - ваше всё?

Тролинг у тех...кто к этой теме, к ТС, к ЛЛ,и к соревнованиям... не имеет никого отношения.

• 7

#60 RaceData

RaceData
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 09:43

*
Популярное сообщение!

Позвольте транслировать официальный ответ Юрия Борисовича:

"Г-ну Ривлину Александру

На Ваше открытое письмо: есть

определенные правила - старт открывающим определяет и разрешает главный
судья соревнований, такого разрешения у Вас не было, все последующие
конфликтные действия и Ваши и судьи на старте возникли по этой причине.
Главный судья дисквалифицировал Вас на 2 и 3-й тур соревнований за
неспортивное поведение и ненормативную лексику на старте в присутствии
малолетних, что, кстати,  относится к административным правонарушениям,
судейская коллегия поддержала это решение, поэтому говорить о
дополнительной дисквалификации не правомочно. Вы не отстраняетесь от
последующих соревнований сезона 2016г. проводимых ЛЛ. Мною лично
предупрежден судья на старте О.А.Волчегорский о необходимости
придерживаться регламента команд и переговоров на старте. Ваше решение
бойкотировать старты ЛЛ не влияет на изменение состава судейской
коллегии, это Ваше дело.
       От себя лично хочу сказать, я Вас знаю много лет, и  мне досадно,
что отличный спортсмен, организатор, практически всю жизнь посвятивший
горным лыжам, не может держать в руках свои эмоции и амбиции и
случившийся факт, к сожалению, не единичный.

Руководитель Любительской Лиги ФГССМ      Ю.Триста"

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных