Недостатки в тех или иных организаций были и будут всегда, мало того они обсуждались и будут обсуждаться независимо от твоего поступка.
Не ищи оправданий своему поведению.
Оправдания нет и ну будет. Не важно, что и кто делает, недопустимо то что ты сделал в принципе, независимо не от чего.
И попытки оправдаться только подчёркивают все это. Довольно детское поведение, жаль что ты этого не осознаешь похоже.
Лично мне очень стыдно за наш коллектив (горнолыжный. участников стартов ЛЛ ФГССМ, членами которого мы оба являемся) за тебя и за нас.
А в чем это видно, что я пытаюсь оправдаться?????????????????
Речь идет только о том, что причина моего поведения связана только с действиями стартера, а не с не допуском открыть трассу. Об этом я и просил разобраться главного судью. Он прямым текстом мне сказал, что в данном случае разбираться не будет, так как я Ривлин и он наслышан обо мне. Мне было сказано, что я не умею работать и грубиян и скандалист.
Между прочим он лицо официальное в данном случае и не должен подходить к разрешению проблем по избирательному принципу. Так же он не имеет права переходить на личности.
Во всей этой ситуации наблюдается только одно. Это желание потопить еще больше. Вместо конструктивного диалога по существу моего письма происходят только дополнительные нападки и нравоучения. Это наблюдается даже в твоем сообщении. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО МОЕ ПОВЕДЕНИЕ СВЯЗАНО ТОЛЬКО С ДЕЙСТВИЯМИ СТАРТЕРА, НЕ ПОЛУЧИВ НИЧЕГО В ОТВЕТ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОГУ ПОДХОДИТЬ К КАЛИТКЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. То что происходит это полный абсурд!
Мной написано официальное открытое письмо, на которое нет ответа кроме дополнительной моей дисквалификации.