X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжная артель. Вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:00

Можно найти отдельную нишу - чайников-патриотов, тут уже просили лыжи в "советской" раскраске, допускаю что и на триколор вперемежку с георгиевской лентой спрос будет.

Хотя Спортмастер с трудом распродал дешевые лыжи в раскраске Сочи-2014. Кто покупал недешевый ВИСТ с портретом ВВП - вообще непонятно (или это чисто подарочно-сувенирная модель была?)

лыжи с триколором делал custom ski, какая-то лимитка была у Виста с каким-то Российским названием курорта. Про Вист с портретом ВВП.. а там небыло золотой таблички " Дорогому ВВП от активистов коммунистической партии Италии?"

• 0

#42 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:08

лыжи с триколором делал custom ski, какая-то лимитка была у Виста с каким-то Российским названием курорта. Про Вист с портретом ВВП.. а там небыло золотой таблички " Дорогому ВВП от активистов коммунистической партии Италии?"

Табличку не углядел, украли наверно, золото ведь icon_smile.gif 

Про курорт - Sheregesh наверное?были такие, но не помню у кого.

putin-0.jpeg

Сообщение отредактировал OldGuy: 05 February 2016 - 13:13

• 0

#43 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:03

Оооо мааайн гооооттт!!
Слава Великой России!!!
  • 0

#44 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3113 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:20

Табличку не углядел, украли наверно, золото ведь icon_smile.gif

Про курорт - Sheregesh наверное?были такие, но не помню у кого.

putin-0.jpeg

Ого, еще костюмчик триколорный с "RUSSIA" во всю спину, и гимн в уши... ну а на скользяке данных лыж физиономия 44ого президента заморской страны должна быть по нац. идее, в районе пятки вероятно... мечта патриота, а не лыжи!!  )))

Сообщение отредактировал Mitrich02: 05 February 2016 - 15:21

• 0

#45 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:55

Это само-собой, что копировать будем технологию, но объективные параметры нужны для контроля - получилось или нет.

Делать хотим дешевый массовый продукт, но за основу взять дорогой "для понимающих". Ну по крайней мере попробовать так, а там видно будет.

Материалы разные, у дешевого сегмента дешевые, у дорогого - дорогие

• 0

#46 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:09

Если бы у вас на тот момент:

- была копия одной из моделей

- Кто нибудь из форумчан подсказал, что это тоже самое (без явного негатива от остальных)

- Ваша цена была % на 30 ниже

- За удачный рисунок на лыжах я бы переплатил (красные с серпом и молотом или расписные как у фрирайдеров)

Я бы на 95% выбрал ваш продукт.

Удачи, надеюсь у вас получится.

Возьму за основу маркетинговой стратегии. Спасибо.

Сделайте жесткие пухлячные лыжи с талией 120-130 и ростовками 186, 192. За основу возьмите какой-нибудь Бент Четлер Атомиковский и воткните туда титаналовую пластину где-нибудь 0,7-0,8 мм, сделайте ее темно-красной со схематичным изображением портрета Сталина на носке левой и на пятке правой лыж. Контуры портрета в черном цвете. На носке правой и на пятке левой, серп и молот в желтом цвете. За такие лыжи мне 30 тыр не жалко будет отдать. РРЦ в районе 40 тыр считаю вполне приемлемой. Для Европы 60 тыр - вполне себе конкурентная цена для таких лыж. Можно еще сделать им младшего брата Берию в темно-синем цвете с талией 110-115 и пластиной 0,5.

Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 05 February 2016 - 16:24

• 0

#47 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:36

Предлагать Ежова:-) на лыжи не буду, т.к. пропаганда г-ма запрещена...

• 1

#48 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:41

Предлагать Ежоваicon_smile.gif на лыжи не буду, т.к. пропаганда г-ма запрещена...

Ежова на фиг. Во первых, его не знает почти ни кто, а во вторых, те кто о нем хоть что-то знают, действительно это пропагандой г-ма посчитают))).

• 0

#49 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:22

ТС, поройся на питерском кайт-форуме.
Там тоже люди озадачивались производством лыж, правда,для гонок. Они там препарировали характеристики, рисовали эпюры, распределение жёсткости по длине, рокеры-кемберы изучали. Даже единую методу съёма параметров выработали.
Название темы не помню, где-то в "Матчасти" лежит.
  • 1

#50 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:40

Абсолютно пустое дело если говорить о массовых "универсальных" или "карвинговых" моделях.   Не сможете, мне кажется, сделать ничего конкурентно способного.  Кроме того эти лыжи в 99% случаев продаются в комплекте с креплениями  под данную модель.   Как будете решать вопрос с креплениями?

А вот "фрирайдные" вполне сможете клепать - там кроме электролобзика, листа фанеры и банки с краской Вам ничего не понадобится.

Но мне кажется очки куда более перспективное дело.  Кусок пластика с куском поролона и резинкой продают от  3тыс до бесконечности при себестоимости баксов 10 наверно,  вот тут сможете развернуться.

Про очки -- глупость. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных