а подскажите, где в мск можно кастомные стельки сделать?

Болят стопы при подъемах
Отправлено 25 January 2016 - 13:10
Отправлено 25 January 2016 - 20:42
Но все-таки затекание появляется в креплениях и пропадает когда расстегиваешь крепления.
Ослаблять шнуровку не приходится, затекание пропадает после расстегивания креп.
Дак ослабь чуток стрэпы, когда на подъемнике. Наверху подтянешь.
Отправлено 25 January 2016 - 23:25
Дак ослабь чуток стрэпы, когда на подъемнике. Наверху подтянешь.
Это как раз легко - где можно вообще доску на креселке в руках везу, чтобы ноги отдыхали.
Но вот в горах сложнее с этим...
эх, придётся дальше как-то экспериментировать
Отправлено 28 January 2016 - 22:41
а подскажите, где в мск можно кастомные стельки сделать?
У Михаила Ковнацкого

Отправлено 29 January 2016 - 00:02
И у Василевского, в Экстриме. Но к Василевскому запись задолго, к Михаилу Ковнацкому (здесь он Mikov) попроще попасть - он ученик Василевского. Делает хорошо, тщательно, никто на качество не жаловался никогда. РАзве что на цену)
Отправлено 29 January 2016 - 12:57
спасибо
попробую себе и своим ногам устроить подарок на ближайший праздник
Отправлено 29 January 2016 - 23:28
спасибо
попробую себе и своим ногам устроить подарок на ближайший праздник
Поделитесь впечатлениями по итогам. Интересно.
Отправлено 05 February 2016 - 12:55
Поделитесь впечатлениями по итогам. Интересно.
Сделал стельки у "Дяди Саши", вчера обкатал в Степаново, понравилось, буду всем рекомендовать
.
Сначала вообще подумал, что всё тупо замечательно - никаких неприятных ощущений (а до этого правая нога сильно болела). Все старые боли ушли, нога лучше зафиксирована, другое ощущение ботинка и усилий.
Но таки потом появилось неприятное (именно неприятное, а не боль и т.д.) ощущение в новом месте. Но это связано с изменением ощущения ноги в ботинке - сидит лучше (идеально), а затягиваю "по-старинке". Ну и оговаривалось ещё в процессе бутфитинга. (если интересно, могу расписать)
Впрочем, основное испытание будет в горах конечно. (хотя 3-4 часовые покатушки в Сорочанах примерно равный эффект вызывали)
Думаю теперь вот стельки к трекинговой/спортивной обуви там сделать, его вариант сильно больше понравился, чем имеющиеся ортопедические от врача.
Ну а так - мастер своего дела, и просто приятный в общении человек.
Сообщение отредактировал Hock: 05 February 2016 - 12:56
Отправлено 05 February 2016 - 14:23
Сделал стельки у "Дяди Саши", вчера обкатал в Степаново, понравилось, буду всем рекомендовать
.
Сначала вообще подумал, что всё тупо замечательно - никаких неприятных ощущений (а до этого правая нога сильно болела). Все старые боли ушли, нога лучше зафиксирована, другое ощущение ботинка и усилий.
Но таки потом появилось неприятное (именно неприятное, а не боль и т.д.) ощущение в новом месте. Но это связано с изменением ощущения ноги в ботинке - сидит лучше (идеально), а затягиваю "по-старинке". Ну и оговаривалось ещё в процессе бутфитинга. (если интересно, могу расписать)
Впрочем, основное испытание будет в горах конечно. (хотя 3-4 часовые покатушки в Сорочанах примерно равный эффект вызывали)
Думаю теперь вот стельки к трекинговой/спортивной обуви там сделать, его вариант сильно больше понравился, чем имеющиеся ортопедические от врача.
Ну а так - мастер своего дела, и просто приятный в общении человек.
Спасибо за информацию. Доп. повод поставить ещё один плюсик за то, чтобы все-таки собраться и сделать себе кастомные стельки. По крайней мере, я негативных отзывов ещё не слышала.
Отправлено 06 February 2016 - 11:06
Отправлено 06 February 2016 - 12:59
8к рублей и час возни.
Отправлено 06 February 2016 - 14:03
8 за стельку? Охренеть цены взлетели...
Мне полный бутфитинг ботов делали за 5800: стелька, внутренник, мыльница. И то меня жаба душила до первого дня в горах, когда поняла, как ножки радуются))
Отправлено 06 February 2016 - 16:01
Дык когда это было-то?))
Со стельками он долго возился, с ботами - только в одном локально разогревал внутренник, сильно отсоветовал именно мне целиком их запекать.
А вообще дорого да, но результатом я доволен, оно того стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных