Смотрю двухспальную кровать и раскладной диван.
В апартаментах с 2мя спальнями: 2 односпальных кровати в одной спальне, одна двуспалка в другой спальне, диван в гостинной, и 2 санузла(как правило)
Отправлено 17 January 2016 - 11:14
Смотрю двухспальную кровать и раскладной диван.
В апартаментах с 2мя спальнями: 2 односпальных кровати в одной спальне, одна двуспалка в другой спальне, диван в гостинной, и 2 санузла(как правило)
Отправлено 17 January 2016 - 11:15
А airbnb проверенный сайт? разруливают в случае проблем с хозяевами апартаментов?
Сайт проверенный. Они разруливают в случае отказа вас заселить или заселения в квартиру хуже представленной на сайте и т.д.. Смотрите там есть правила.
Отправлено 17 January 2016 - 11:22
Сайт проверенный. Они разруливают в случае отказа вас заселить или заселения в квартиру хуже представленной на сайте и т.д.. Смотрите там есть правила.
Скажите пожалуйста, веду переписку с хозяином квартиры по объявлению на airbnb, он говорит, что может ещё нам сделать скидку (наверно уже по прибытию на место?!). Но на сайте airbnb какая-то система странная, вроде как с меня спишется полная сумма, но хозяин её не получит, получит только после нашего заселения.
Отправлено 17 January 2016 - 11:53
почему?)) мне кажется, я уже всё облазила, на БГ даже близко по цене и комфорту ничего нет.
В Эсто-Садке, РХ всё пересмотрела, смотрела и на КП, там конечно и подешевле, но с детьми нужно вариант как можно ближе.
Отправлено 17 January 2016 - 12:12
Посмотрите РайSki Домик в КП. В прошлом сезоне были с маленькими детьми, очень понравилось. И детям есть чем заняться, и в поселке прогуляться и кафешки побюджетней, на гору и с горы возят как по времени, так и по телефоному звонку
Да, хорошее место, но мест на наши даты нет
Отправлено 17 January 2016 - 15:04
Скажите пожалуйста, веду переписку с хозяином квартиры по объявлению на airbnb, он говорит, что может ещё нам сделать скидку (наверно уже по прибытию на место?!). Но на сайте airbnb какая-то система странная, вроде как с меня спишется полная сумма, но хозяин её не получит, получит только после нашего заселения.
Совершенно верно, хозяин получит деньги только после вашего заселения и при отсутствии нареканий с вашей стороны. Как он хочет сделать скидку я не знаю. Может имеется в виду, что вы платите ему через сайт только за первые три дня к примеру, а остальное на месте со скидкой...
Отправлено 17 January 2016 - 15:09
Совершенно верно, хозяин получит деньги только после вашего заселения и при отсутствии нареканий с вашей стороны. Как он хочет сделать скидку я не знаю. Может имеется в виду, что вы платите ему через сайт только за первые три дня к примеру, а остальное на месте со скидкой...
Он направил спец предложение со скидкой через сайт, так что всё законно. Вот только, написала доп.вопросы, а он молчит
но бронировать не буду, пока не ответит
Отправлено 17 January 2016 - 15:52
Вот сейчас муж сидит ругается, аренда квартиры в Москве в месяц дешевле стоит, чем в Эстосадке за 5 ночей))
Отправлено 17 January 2016 - 17:32
Спасибо всем, кто отвечал, апартаменты забронировала и оплатила.
Отправлено 17 January 2016 - 18:47
Вот сейчас муж сидит ругается, аренда квартиры в Москве в месяц дешевле стоит, чем в Эстосадке за 5 ночей))
Возьмите квартиру в аренду на полгода и цена будет существенно меньше.
Так а во сколько вам бронь обошлась?
Отправлено 17 January 2016 - 19:03
Возьмите квартиру в аренду на полгода и цена будет существенно меньше.
Так а во сколько вам бронь обошлась?
в 33т на 5 ночей и нас 5 чел, правда двое из них 1 и 3 года
Отправлено 17 January 2016 - 19:11
Вариант лучше, чем апарты в Г.Городе?
Отправлено 17 January 2016 - 19:15
Вариант лучше, чем апарты в Г.Городе?
это и есть 1 комн. апартаменты с кухней в ГГ горки карусель.
Отправлено 17 January 2016 - 19:19
это и есть 1 комн. апартаменты с кухней в ГГ горки карусель.
На какой высоте?
Отправлено 17 January 2016 - 19:25
На какой высоте?
внизу 540 что ли, рядом с подъёмником и ТЦ
Отправлено 17 January 2016 - 19:34
Отправлено 17 January 2016 - 19:49
Так а чем не устроили 2х спальные через БГ да еще и дешевле?!
Пятером в односпальном апарте - жестковато...
Ну я же писала, что на БГ ничего подобного нет!
На БГ Горки город 3* с 7 марта на 5 ночей на 3 взрослых и 1 ребёнка выдаёт 70 тыс, ничего себе разница.
Детки у нас маленькие, там получается в оной комнате кровать, в другой кухня и диван, мы с мужем и малышкой вполне на двухспалке, а бабушка со старшим на диване, для ночлега вполне, не планируем там сидеть в пятером все 6 дней.
Отправлено 17 January 2016 - 19:53
Ну не знаю как вы смотрите, у меня выходит так:
За неделю-две до этой даты цены будут значительно ниже. За день-два (если останутся номера - до 10т.руб за 2 спальные ап.)
Или вы ищете 3х спальные апарты?
Отправлено 17 January 2016 - 20:01
Ну я же писала, что на БГ ничего подобного нет!
На БГ Горки город 3* с 7 марта на 5 ночей на 3 взрослых и 1 ребёнка выдаёт 70 тыс, ничего себе разница.
Это у вас такая цена наверное с перелетом вышла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных