Случайно наткнулся на авито, вот только ростовка чуть меньше. Как я понял Вы что-то типа этого ищите:
Лыжики уже продали, да там и ростовка была 80, а на надо 100-110. По поводу инструкторов разделяю Ваше мнение.
Отправлено 11 December 2015 - 15:00
Случайно наткнулся на авито, вот только ростовка чуть меньше. Как я понял Вы что-то типа этого ищите:
Лыжики уже продали, да там и ростовка была 80, а на надо 100-110. По поводу инструкторов разделяю Ваше мнение.
Отправлено 11 December 2015 - 15:58
На фото вроде 100 на лыжах написано. Но в любом случае уже не важно.
Отправлено 11 December 2015 - 16:21
По поводу инструкторов. То что лучше ходить к одному инструктору-это я согласен, но возникает впечатление, что некоторые инструкторы пользуются этим и искусственно замедляют обучение для увеличения количества посещений. ИМХО.
у нас в Питере в Охта-парке это было указание инструкторам от руководства курорта, бизнес по русски мля...
Отправлено 11 December 2015 - 17:09
у нас в Питере в Охта-парке это было указание инструкторам от руководства курорта, бизнес по русски мля...
Ну да, когда целью является срубить бабла, а не научить, это не есть хорошо! У меня сын занимается армейской рукопашкой, так инструктор ведёт секцию в прямом смысле для души, он дядька нифига не бедный, у него поля, заводы, пароходы, а ребятишек учит как я уже сказал для души, так и результат впечатляющий!
Отправлено 11 December 2015 - 17:43
Боты Элан брал дочке в прошлом году, как раз в 6 лет. В этом году в снежкоме катали норм, думаю и зиму всю поркатает...
То же решил лыжки Элан взять - правда 120. Рост ребенка 132, стаж 2 года - в Снежкоме спускается сверху сама, хоть и немного корявенько =) но старается..
Отправлено 11 December 2015 - 20:08
Если вдруг до снега еще поедете в Снежком, попробуйте взять Глеба (либо заменить своего на него в воскресенье). Успех сына при занятии с ним можно объяснить тремя фразами. Или сын вундер, или он хороший инструктор, или и то и другое .
Удачно Вам покататься!
Отправлено 11 December 2015 - 22:52
Ну поменять я думаю врятли получится, там у инструкторов плотнаяя запись, но в следующий раз обязательно к нему будем записываться, заодно и посмотрим разницу. Как говорится "Всё познаётся в сравнении" За рекомендацию спасибо!Если вдруг до снега еще поедете в Снежком, попробуйте взять Глеба (либо заменить своего на него в воскресенье). Успех сына при занятии с ним можно объяснить тремя фразами. Или сын вундер, или он хороший инструктор, или и то и другое
.
Удачно Вам покататься!
Отправлено 11 December 2015 - 22:58
Читаю тут коменты, смотрю хоум видос всякий с ребятишками и офигиваю блин, неужели мой тоже когда-нибудь здраво поедит(?) Клянусь! Я очень рад за ваших детишек, что у них такой прогресс!Боты Элан брал дочке в прошлом году, как раз в 6 лет. В этом году в снежкоме катали норм, думаю и зиму всю поркатает...
То же решил лыжки Элан взять - правда 120. Рост ребенка 132, стаж 2 года - в Снежкоме спускается сверху сама, хоть и немного корявенько =) но старается..
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных