X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:00

Случайно наткнулся на авито, вот только ростовка чуть меньше. Как я понял Вы что-то типа этого ищите:

https://www.avito.ru...5_let_694881811

Лыжики уже продали, да там и  ростовка была 80, а на надо 100-110. По поводу инструкторов разделяю Ваше мнение.

• 0

#42 bobo

bobo
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:58

Лыжики уже продали, да там и  ростовка была 80, а на надо 100-110. По поводу инструкторов разделяю Ваше мнение.

На фото вроде 100 на лыжах написано. Но в любом случае уже не важно.

• 0

#43 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11857 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:21

По поводу инструкторов. То что лучше ходить к одному инструктору-это я согласен, но возникает впечатление, что некоторые инструкторы пользуются этим и искусственно замедляют обучение для увеличения количества посещений. ИМХО.

у нас в Питере в Охта-парке это было указание инструкторам от руководства курорта, бизнес по русски мля... mad.gif

• 0

#44 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:09

у нас в Питере в Охта-парке это было указание инструкторам от руководства курорта, бизнес по русски мля... mad.gif

Ну да, когда целью является срубить бабла, а не научить, это не есть хорошо!angry.png У меня сын занимается армейской рукопашкой, так инструктор ведёт секцию в прямом смысле для души, он дядька нифига не бедный, у него поля, заводы, пароходы, а ребятишек учит как я уже сказал для души, так и результат впечатляющий!

• 0

#45 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:43

Боты Элан брал дочке в прошлом году, как раз в 6 лет. В этом году в снежкоме катали норм, думаю и зиму всю поркатает...

То же решил лыжки Элан взять - правда 120. Рост ребенка 132, стаж 2 года - в Снежкоме спускается сверху сама, хоть и немного корявенько =) но старается..

• 0

#46 bobo

bobo
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:08

Если вдруг до снега еще поедете в Снежком, попробуйте взять Глеба (либо заменить своего на него в воскресенье). Успех сына при занятии с ним можно объяснить тремя фразами. Или сын вундер, или он хороший инструктор, или и то и другоеbiggrin.png .

Удачно Вам покататься!

• 0

#47 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:52

Если вдруг до снега еще поедете в Снежком, попробуйте взять Глеба (либо заменить своего на него в воскресенье). Успех сына при занятии с ним можно объяснить тремя фразами. Или сын вундер, или он хороший инструктор, или и то и другоеbiggrin.png .
Удачно Вам покататься!

Ну поменять я думаю врятли получится, там у инструкторов плотнаяя запись, но в следующий раз обязательно к нему будем записываться, заодно и посмотрим разницу. Как говорится "Всё познаётся в сравнении" За рекомендацию спасибо!
  • 0

#48 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:58

Боты Элан брал дочке в прошлом году, как раз в 6 лет. В этом году в снежкоме катали норм, думаю и зиму всю поркатает...

То же решил лыжки Элан взять - правда 120. Рост ребенка 132, стаж 2 года - в Снежкоме спускается сверху сама, хоть и немного корявенько =) но старается..

Читаю тут коменты, смотрю хоум видос всякий с ребятишками и офигиваю блин, неужели мой тоже когда-нибудь здраво поедит(?) Клянусь! Я очень рад за ваших детишек, что у них такой прогресс!
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, дети, ботинки, горнолыжное снаряжение, учится, кататься, горнолыжные ботинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных