Сообщение отредактировал Шурик*: 24 June 2012 - 13:08

Земляки: Нижний Новгород
Отправлено 24 June 2012 - 13:08
Отправлено 24 June 2012 - 13:23
не кто не в курсе, где будет эта база? На биатлоне?
Сообщение отредактировал evilhuman: 24 June 2012 - 13:24
Отправлено 24 June 2012 - 14:27
run-skier.ru - твой портал или проба пера?
Сообщение отредактировал RiddickRBN: 24 June 2012 - 14:31
Отправлено 24 June 2012 - 14:51
Сайт мой, материал- в основном переведенные мною статьи американцев и канадцев.run-skier.ru - твой портал или проба пера?
Отправлено 24 June 2012 - 15:43
Чё-то у меня много вопросов...

Сообщение отредактировал RiddickRBN: 24 June 2012 - 15:43
Отправлено 24 June 2012 - 15:50
Отправлено 24 June 2012 - 16:07
1. Сцылки на магазины Нижнего со спортинвентарём с описаловом цен и асортимета (не подробно конечно). К примеру на Московском шоссе Спорт-Мастер мега магазин по площади и *овно по асортименту. А магазин Драйв-Клуб на Сормовском повороте не особо известен, а цены были в сезоне самые низкие по городу.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО информация где и какие трассы для лыж и лыжероллеров с оценкой подготовленности и сложности, с врезками из maps.yandex.ru, ибо информация крайне ходовая у новичков.
3. Страничка с тонкостями подбора инвентаря и летнего и зимнего. Грешен, было такое, что сам долго по сети лазил в поисках истины. Как в пословице - по весу, по росту, по жиру и разному ранжиру.

4. Сцылки на технику ходов - имею целую коллекцию, ибо много времени убил зимой на поиски. Их бы залить на хостинг, а не ссылаться на ютуб. Для этого надо плеер мутить, а это тяготно однако, но в итоге посещаемость сайта как и его информационная насыщенность будет выше ватерлинии.
5. Новости спорта для солидности.
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ - сидеть на городских порталах и везде где народ спрашивает про нашу "больную" тему вставлять ссылку на сайт. А дальше будет работать "народная" почта - ты мне, я ему, а он дальше. Раскрутка вообще самое тяжкое и неблагодарное занятие. НО раскрученный сайт, это уже достижение, известность и т.п. сладкие моменты. Думаю ты не хуже меня понимаешь, иначе не взялся бы за это.
Совсем забыл - это всё конечно моё ИМХО и не более. Идея не новая, но так и не реализована в Нижнем на нужном уровне. Так , что при правильном подходе можно сделать run-skier.ru первым Нижегородским лыжебордерным порталом.
Сообщение отредактировал RiddickRBN: 25 June 2012 - 07:38
Отправлено 15 October 2012 - 22:09

Хотела поинтересоваться, есть ли здесь лыжники из Нижнего Новгорода? Что у Вас с трассами и в общем с местами катания в черте города и за его пределами. Как со снегом обычно и популярностью вида спорта в регионе? Спасибо!
Отправлено 24 October 2012 - 14:25
С лыжами в НиНо лучше с каждым годом.Всем здравствуйте! С приближающимся всех сезоном (особенно забавно это звучит для ожидаемых в Москве +19 на выходных
)
Хотела поинтересоваться, есть ли здесь лыжники из Нижнего Новгорода? Что у Вас с трассами и в общем с местами катания в черте города и за его пределами. Как со снегом обычно и популярностью вида спорта в регионе? Спасибо!
Спланирован новый круг с приличным рельефом (район Щелковского хутора+Анкудиновки). Если со снегом будет как в 2011 году (в ноябре уже на боевых лыжаха катались и трассу готовили "НА УРА"), то сезон обещает быть отличным!
Неужели из Москвы в НиНо планируется выезд, чтоб на лыжах тут покатать??
Отправлено 26 October 2012 - 15:26
С лыжами в НиНо лучше с каждым годом.
Спланирован новый круг с приличным рельефом (район Щелковского хутора+Анкудиновки). Если со снегом будет как в 2011 году (в ноябре уже на боевых лыжаха катались и трассу готовили "НА УРА"), то сезон обещает быть отличным!
Неужели из Москвы в НиНо планируется выезд, чтоб на лыжах тут покатать??
Спасибо!

Отправлено 26 October 2012 - 20:03
Щелковский хутор- вкакраз в черте города! Почти центр. Есть еще трасса на дубравной и в стригино. Ну и еще так называемый биатлон- рядом с щелковским хутором.Спасибо!
Что нам бешеным собакам 200 верст по кругу
Планируется переезд из Москвы в НиНо, хотелось бы понимать, что из своих хобби можно будет тоже перевезти
В черте города, насколько я понимаю, ничего нет?
Отправлено 26 October 2012 - 20:42
Щелковский хутор- вкакраз в черте города! Почти центр. Есть еще трасса на дубравной и в стригино. Ну и еще так называемый биатлон- рядом с щелковским хутором.
Спасибо большое! А много народа-то катается? Скажу честно, как-то немного грустновато одной в НН шмякать, нет у меня там никого...
Отправлено 27 October 2012 - 06:25
Трассу готовят очень основательно- осенью ровняют бульдозером, прорубают каждый год новые просеки, зимой- прошлой- катали бураном через день. Трасса везде 4 метра в ширину. Даже на спусках. Но такая благодать снизошла когда директор нормальный в 5 сдюсш стал. Круги вроде тоже размечают- какие- то разноцветные отметки на деревьях.
Отправлено 31 December 2012 - 14:46
Отправлено 06 January 2013 - 18:44
Уважаемые дамы и господа предлагаю новую тему для тех кто из Нижнего и области!Всем кому есть что сказать и обсудить места прогулок и массовых катаний прошу сюда!!!!
Жду с нетерпением!

Отправлено 07 January 2013 - 00:09
Отправлено 12 January 2013 - 09:29
Отправлено 14 January 2013 - 16:04
Отправлено 15 January 2013 - 08:40
Отправлено 15 January 2013 - 21:38
а раньше там как было? я туда ниразу не ездил!Кстати, по поводу биатлонной трассы. Никто там не был? Как там сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных