X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Земляки: Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#41 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 13:08

Я пробывал по обычному парку. у меня колеса 100 мм. По грунтовым дорогам если сухо.То они нормально едут двушажным. Да и спокойнее было, чем между машин по дороге. Куда я езжу летом там вообще нет велосипедных дорожек. Поэтому использовал этот вариант- катание по парку по грунтовым дорожкам.Может кому то мой совет пригодиться.

Сообщение отредактировал Шурик*: 24 June 2012 - 13:08

• 0

#42 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 13:23

Нашел интересную новость в маиле- http://news.mail.ru/...nomics/9342403/
не кто не в курсе, где будет эта база? На биатлоне?

Сообщение отредактировал evilhuman: 24 June 2012 - 13:24

• 0

#43 RiddickRBN

RiddickRBN
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:27

Эта новость на многих порталах города висит и в любом случае строительство будет на "народных" трассах Щелчка. Рельеф на 5 с плюсом, расположение только оставляет желать лучшего. Замечу - транспорт по Анкудиновскому шоссе не ходит, поэтому 2,5 км до места от проспекта Гагарина. Фанатам и обеспеченным господам - событие сие радостное. Осталось только дождаться начала финансирования.

run-skier.ru - твой портал или проба пера?

Сообщение отредактировал RiddickRBN: 24 June 2012 - 14:31

• 0

#44 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:51

run-skier.ru - твой портал или проба пера?

Сайт мой, материал- в основном переведенные мною статьи американцев и канадцев.
  • 0

#45 RiddickRBN

RiddickRBN
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 15:43

Чисто информационный? Двигло сайта на джумле? Раздел "форум" будет? Страничка с сылками на ресурсы (к примеру магазины спортинветаря) будет?
Чё-то у меня много вопросов... ;) Заинтриговало однако.

Сообщение отредактировал RiddickRBN: 24 June 2012 - 15:43

• 0

#46 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 15:50

движок самопальный, форум прикручу когда народу побольше набежит, ато сайту всего около месяца ссылки на ресурсы? можно приделать! Если есть еше пожелания - пиши, мне интересно мнение.
  • 0

#47 RiddickRBN

RiddickRBN
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 16:07

Ну для начала, сайт надо бы немного раскрутить на ресурсах NN ибо народ просто так не набежит. Что в основном интересует начинающий народ по теме беговых лыж и лыжероллеров (для "прожжёных" в "наших" вопросах нужен бы форум):
1. Сцылки на магазины Нижнего со спортинвентарём с описаловом цен и асортимета (не подробно конечно). К примеру на Московском шоссе Спорт-Мастер мега магазин по площади и *овно по асортименту. А магазин Драйв-Клуб на Сормовском повороте не особо известен, а цены были в сезоне самые низкие по городу.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО информация где и какие трассы для лыж и лыжероллеров с оценкой подготовленности и сложности, с врезками из maps.yandex.ru, ибо информация крайне ходовая у новичков.
3. Страничка с тонкостями подбора инвентаря и летнего и зимнего. Грешен, было такое, что сам долго по сети лазил в поисках истины. Как в пословице - по весу, по росту, по жиру и разному ранжиру. :wink2:
4. Сцылки на технику ходов - имею целую коллекцию, ибо много времени убил зимой на поиски. Их бы залить на хостинг, а не ссылаться на ютуб. Для этого надо плеер мутить, а это тяготно однако, но в итоге посещаемость сайта как и его информационная насыщенность будет выше ватерлинии.
5. Новости спорта для солидности.
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ - сидеть на городских порталах и везде где народ спрашивает про нашу "больную" тему вставлять ссылку на сайт. А дальше будет работать "народная" почта - ты мне, я ему, а он дальше. Раскрутка вообще самое тяжкое и неблагодарное занятие. НО раскрученный сайт, это уже достижение, известность и т.п. сладкие моменты. Думаю ты не хуже меня понимаешь, иначе не взялся бы за это.

Совсем забыл - это всё конечно моё ИМХО и не более. Идея не новая, но так и не реализована в Нижнем на нужном уровне. Так , что при правильном подходе можно сделать run-skier.ru первым Нижегородским лыжебордерным порталом.

Сообщение отредактировал RiddickRBN: 25 June 2012 - 07:38

• 0

#48 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:09

Всем здравствуйте! С приближающимся всех сезоном (особенно забавно это звучит для ожидаемых в Москве +19 на выходных :) )
Хотела поинтересоваться, есть ли здесь лыжники из Нижнего Новгорода? Что у Вас с трассами и в общем с местами катания в черте города и за его пределами. Как со снегом обычно и популярностью вида спорта в регионе? Спасибо!
  • 0

#49 AlexAB

AlexAB
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:25

Всем здравствуйте! С приближающимся всех сезоном (особенно забавно это звучит для ожидаемых в Москве +19 на выходных :) )
Хотела поинтересоваться, есть ли здесь лыжники из Нижнего Новгорода? Что у Вас с трассами и в общем с местами катания в черте города и за его пределами. Как со снегом обычно и популярностью вида спорта в регионе? Спасибо!

С лыжами в НиНо лучше с каждым годом.
Спланирован новый круг с приличным рельефом (район Щелковского хутора+Анкудиновки). Если со снегом будет как в 2011 году (в ноябре уже на боевых лыжаха катались и трассу готовили "НА УРА"), то сезон обещает быть отличным!
Неужели из Москвы в НиНо планируется выезд, чтоб на лыжах тут покатать??
  • 0

#50 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:26

С лыжами в НиНо лучше с каждым годом.
Спланирован новый круг с приличным рельефом (район Щелковского хутора+Анкудиновки). Если со снегом будет как в 2011 году (в ноябре уже на боевых лыжаха катались и трассу готовили "НА УРА"), то сезон обещает быть отличным!
Неужели из Москвы в НиНо планируется выезд, чтоб на лыжах тут покатать??

Спасибо! :) Что нам бешеным собакам 200 верст по кругу :wink: Планируется переезд из Москвы в НиНо, хотелось бы понимать, что из своих хобби можно будет тоже перевезти :) В черте города, насколько я понимаю, ничего нет?
  • 0

#51 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:03

Спасибо! :) Что нам бешеным собакам 200 верст по кругу :wink: Планируется переезд из Москвы в НиНо, хотелось бы понимать, что из своих хобби можно будет тоже перевезти :) В черте города, насколько я понимаю, ничего нет?

Щелковский хутор- вкакраз в черте города! Почти центр. Есть еще трасса на дубравной и в стригино. Ну и еще так называемый биатлон- рядом с щелковским хутором.
  • 0

#52 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:42

Щелковский хутор- вкакраз в черте города! Почти центр. Есть еще трасса на дубравной и в стригино. Ну и еще так называемый биатлон- рядом с щелковским хутором.

Спасибо большое! А много народа-то катается? Скажу честно, как-то немного грустновато одной в НН шмякать, нет у меня там никого...
  • 0

#53 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 06:25

На щелковском хуторе- народу тьма! Я имею в виду по выходным. Бывает тренироваться невозможно. Приходиться прорубаться с боем через живую стену катающихся... Среди недели поменьше, но все равно народ есть. Как минимум лыжники из спортшколы там всегда бегают. Не бывает такого, чтобы на тренировку пошел- и никого на лыжне не встретил! Сам катаю вечером после работы, с фонариком- так все равно кото- то да встречу!

Трассу готовят очень основательно- осенью ровняют бульдозером, прорубают каждый год новые просеки, зимой- прошлой- катали бураном через день. Трасса везде 4 метра в ширину. Даже на спусках. Но такая благодать снизошла когда директор нормальный в 5 сдюсш стал. Круги вроде тоже размечают- какие- то разноцветные отметки на деревьях.
  • 0

#54 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:46

Уважаемые дамы и господа предлагаю новую тему для тех кто из Нижнего и области!Всем кому есть что сказать и обсудить места прогулок и массовых катаний прошу сюда!!!!
  • 0

#55 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:44

Уважаемые дамы и господа предлагаю новую тему для тех кто из Нижнего и области!Всем кому есть что сказать и обсудить места прогулок и массовых катаний прошу сюда!!!!

Жду с нетерпением! :)
  • 0

#56 San_fly

San_fly
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 00:09

хочу поддержать тему про лыжероллеры. второй сезон откатал в городецком районе - в районе д.Федурино - трасса на Николо ключ. Покрытие нормальное, но в этом сезоне хуже чем в предидущем, машин мало, длинна трассы около 5 км. так что может кому пригодится
  • 0

#57 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:29

Я из Дзержинска, у нас есть два места для катания. Одно с хорошим рельефом, другое нет. Там где хороший рельеф трасса отличная я там и катаюсь в основном. На Щелковском хутере вечный бугор и вообще трасса мне там не нравится, какие то кочки бесконечные, бегаю там только на соревнованиях.
  • 0

#58 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:04

я наоборот в детстве только на щелковском и тренировался!Давно уже это было а привычка осталась,поэтому тока там и бегаю! Трасса конечно не идеал но за неимением лучшего приходится! Говорят там недалеко со стороны объездной на Дубенки есть еще биатлонная трасса но я ее не катал!
  • 0

#59 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:40

Кстати, по поводу биатлонной трассы. Никто там не был? Как там сейчас?
  • 0

#60 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:38

Кстати, по поводу биатлонной трассы. Никто там не был? Как там сейчас?

а раньше там как было? я туда ниразу не ездил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных