Говорит, мол, просто прикрутил. Более поздние модели, правда, черные (из другого пластика, скорее всего). Но как-то стремно.
Носок/пятка цепляется за снег. Что можно сделать?
Отправлено 23 November 2015 - 18:07
Отправлено 24 November 2015 - 10:58
http://iris.backcountry.com/image/view/14594/900/900Говорит, мол, просто прикрутил. Более поздние модели, правда, черные (из другого пластика, скорее всего). Но как-то стремно.
Модель креп бы... и диск со стороны посмотреть, точно-ли родной.
Может он шуруповертом на максимальном усилии зафигачивал болты?
Если бы бертон делали некачественные вещи, "сарафанное радио" уже давно опустило бы их. А частные случаи в практике у всех фирм.
У меня кастомы обычные,
У товарища кастомы того же года, только EST - так же до сих пор живы
У третьего не помню модель, брал 2 года назад, так же не слышал от него жалоб ![]()
Отправлено 24 November 2015 - 21:29
Если бы бертон делали некачественные вещи, "сарафанное радио" уже давно опустило бы их. А частные случаи в практике у всех фирм.
К креплениям и доскам никаких претензий нет. Это же платформы, а они штучный товар, мало кто их берет. Поэтому фиг знает, как они сделаны, но у других вроде без проблем.
Отправлено 25 November 2015 - 21:22
В общем, поискал я платформы. Из того, что стоит меньше 3 килорублей нашел только эти бертоны, но есть они только в штатах, на амазоне, а доставка оттуда геморная и дорогая. Palmer PLS у нас нет, есть только в Европе за 80-110 эвро + доставка.
Мб кто знает, где можно платформы взять? Уж очень не хочется в декабре доску покупать...
Сообщение отредактировал rr32e: 25 November 2015 - 21:23
Отправлено 25 November 2015 - 22:01
у меня где-то были.
Плюс видел у человека одного еще десяток таких комплектов, еще запакованых даже.
ps. Burton Elevator
Отправлено 27 November 2015 - 13:33
у меня где-то были.
Плюс видел у человека одного еще десяток таких комплектов, еще запакованых даже.
ps. Burton Elevator
А что за человек то?) Я бы купил) Особенно запакованные
Отправлено 27 November 2015 - 14:05
Я в том году загонялся что у меня 1-1,5 см торчит, и иногда мешает когда склон жесткий и хорошенько ложишься, а как с такими выступами ездить ... Купи бу доску на авито или подобном сайте, часто приличные предложения за разумные деньги и свою туда же слей кому более подходящая будет, это ж не катание будет, кантоваться как
Тоже использую соломон, не думал что боты разнятся размером в зависимости от марки, выбирал в чем будет максимально удобно, при моем 46 разношенном, очень понравились Нитровские, нереально удобные были, но размера не нашел, ни кто не знает, они как относительно соломона, в плане длины подошвы при равных размерах?
Отправлено 27 November 2015 - 22:33
А что за человек то?) Я бы купил) Особенно запакованные
тут еще пара человек заинтересовалась.
кому надо отпишите в личку, я узнаю сколько комплектов можно купить.
Отправлено 28 November 2015 - 05:33
Опять чёто кантуют)))Я в том году загонялся что у меня 1-1,5 см торчит, и иногда мешает когда склон жесткий и хорошенько ложишься, а как с такими выступами ездить ... Купи бу доску на авито или подобном сайте, часто приличные предложения за разумные деньги и свою туда же слей кому более подходящая будет, это ж не катание будет, кантоваться как
Если ты на склон ложишься хорошенько то ты зарезаешься или создаешь агрессивные углы закантовки
А если ты доску на Кант ставишь хоть на мм хоть на на больше то ты закантовываешься
В первом случае выступы за доску будут мешать
Во втором скорее нет
Отправлено 28 November 2015 - 11:37
Я в том году загонялся что у меня 1-1,5 см торчит, и иногда мешает когда склон жесткий и хорошенько ложишься, а как с такими выступами ездить ... Купи бу доску на авито или подобном сайте, часто приличные предложения за разумные деньги и свою туда же слей кому более подходящая будет, это ж не катание будет, кантоваться как
Тоже использую соломон, не думал что боты разнятся размером в зависимости от марки, выбирал в чем будет максимально удобно, при моем 46 разношенном, очень понравились Нитровские, нереально удобные были, но размера не нашел, ни кто не знает, они как относительно соломона, в плане длины подошвы при равных размерах?
Проблема в том, что я не особо в досках разбираюсь. Поэтому понять, что хорошо, а что плохо пока не могу. А уж тем более определить, стоит своих денег или нет.
Отправлено 28 November 2015 - 11:52
Отправлено 28 November 2015 - 12:11
Отправлено 28 November 2015 - 13:13
Отправлено 28 November 2015 - 21:51
Проблема что тебе надо доску шире
Ну это то понятно. Но широких досок много, а какие из них хорошие, а какие нет - не понятно. Также не понятно, какие стоят своих денег и являются хорошим предложением на рынке (первичном или вторичном - не важно), а за какие просят неадекватно большие суммы. И перед покупкой я бы хотел во всем этом разобрать хотя бы поверхностно.
Отправлено 28 November 2015 - 22:34
rr32e - про доски куча инфы есть, на любой вкус и кошелек, определи бюджет, выбери 3-5 брендов (фирм), почитай отзывы и тесты, там и выберешь, смотря что хочешь, я после 2 сезонов на простеньком росиньеле много инфы перерыл, очень доступно, и в целом дает понимание что именно надо тебе, ни разу после не пожалел о выборе, наверняка есть что-то лучше, но пока я более чем доволен.
один совет, если есть знакомый кто может из штатов привезти, проси, когда я брал, в 2-3 раза дешевле вышло чем в Москве.
Отправлено 28 November 2015 - 22:39
я в конечном итоге выбирал между либтех и невер самер,
Отправлено 02 December 2015 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных