Temych сказал(а) 07 Ноя 2015 - 20:01:
Александр, Вы издеваетесь? Я задал Вам три конкретных вопроса. Читайте выше. Ответ на третий вопрос за счёт чего разворачиваем лыжи меня просто порадовал! Ответы на вопросы по поводу отсутствия вертикальной работы ног и закручивания корпуса внутрь поворота просто ни о чём.
1). разворот лыж по линии падения склона или по линии действия скатывающей силы. Вы почувствовали в какую сторону я клоню? можете поверить на слово, что любому новичку это не сотавит труда только в случае вставания в стойку о которой я рассказал в фильме.
2) что Вас не устроило по поводу вертикальной работы? При сведении лыж в траверсе - сгибание.
точно такое же сгибание при движении на одной. Все!Это зачатки вертикальной работы необходимые при выполнении именно этих упражнений.Я предполагал что мой ответ и так был исчерпывающий.
3). точно такое же закручивание, я же Вам объяснил уже, происходит и в трассе у спортсмена.Я же Вам написал о создании вращательного момента относительно перпендиукуляра к склону. По этой оси происходят вращения и плеч и лыж только в противоположных направлениях относительно положения цм. А так же читайте мой пост - нордсону по поводу наклона.(#47)