X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

„вечный„ бан для космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#41 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:13

Юлий,

Не нашел правил автобана)) Бардак.  Давайте их   напишем.

Предлагаю с завтрашнего числа  такие правила - если человек попадает на протяжении 20 дней в бан или автобан более трех раз, то при следующем бане, то есть четвертом,  срок бана не может быть меньше 6 месяцев.

Все готовы по таким правилам играть?

в применении к "космосу" ну это я так... что бы не офтопить..... бан-вечный.... у нас достаточно клонов, которые этому помогут, да и ей самой, ничто не мешает стать клоном.... , в теме неформата, - отдельная проблема, как и сама тема... как тут быть, наверно закрыть ветку....unknw.gif

• 0

#42 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:14

моё участие-не есть отсутствие..... прикинь, умею читать и даже иногда думать.... Я так полагаю, вы человек думающий, наверно? ну вот и прикинь немного подумав.... даже если бы Марины Юрьевны небыло, её, стоило бы придумать.....wink.png

Для чего? Что бы регулярно выслушивать русофобские инсинуации, здесь на российском форуме???(...не понял, а к чему подмигивающий смайлик?)

Ты точно читаешь неформат? ...или только с кондачка "плюсики-минусики" раскидываешь?

• 2

#43 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:15

Все готовы по таким правилам играть?

Сам-то хоть чо-нить понял? Я вот нихренашенькиbiggrin.png

• 0

#44 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:20

в теме неформата, - отдельная проблема, как и сама тема... как тут быть, наверно закрыть ветку....unknw.gif

извини, что вмешиваюсь, вроде вопрос не ко мне был. вот ты пишешь, что не участник дискуссий в Неформате. тогда почему предлагаешь там что-то закрыть? может, лучше закрыть что-нибудь непрофильное,  ДШД, к примеру? это я к тому, что я там тоже не пишу. правда, и не читаю. но считаю, что закрыть надо. это как, красиво?

зы, я совершенно не предлагаю закрыть тему ДШД, не пишу, не читаю, есть тема, общаются люди, никого не называю "дшдэшными троллями", "дшдэшной сворой" и т д.

• 2

#45 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:23

*
Популярное сообщение!

То что в отсутствии мадам Космоса спич в неформатах "зайдет в тупик" это фигура речи такая и ее деревенское бахвальство. Нет ее - воздух чище icon_smile.gif

Я ее лично отправлял в бан на 30 дней за гнусные проделки в ЛС, как общались в темах, так и продолжали, утверждаю как есть. Есть разные люди в прениях, ястребы, имперские партиоты, крымнашЫсты, укрофилы и фобы, люди умеренных проевропейских взглядов, либералы и даже демшиза, но НИ ОДИН не позволял себе тех гадостей русофобских, которые позволяет себе харьковская интеллигенция. Одобрение геноцида это преступление, реклама запрещенных в РФ террорестических нацистских организаций - тоже. Злорадствование по поводу 220 погибших людей это просто мерзость...

Был за ее безусловный бан еще весной 2014, спустя полтора года искренне не понимаю че она ошивается на российском ресурсе и устраивает тупой срач (с потворствования модераторов, как жеж без этого)

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 November 2015 - 22:25

• 8

#46 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:27

Для чего? Что бы регулярно выслушивать русофобские инсинуации, здесь на российском форуме???(...не понял, а к чему подмигивающий смайлик?)

Ты точно читаешь неформат? ...или только с кондачка "плюсики-минусики" раскидываешь?

неформат- читаю.... но не участвую, попробую объяснить... чем чаще, на форуме срачь, тем больше его цитируемость в интернете, а посему, такие клоуны как многие, которых знаешь, нужны как воздух, а если их нет? значит стоит придумать... все как 2х2...

извини, что вмешиваюсь, вроде вопрос не ко мне был. вот ты пишешь, что не участник дискуссий в Неформате. тогда почему предлагаешь там что-то закрыть? может, лучше закрыть что-нибудь непрофильное,  ДШД, к примеру? это я к тому, что я там тоже не пишу. правда, и не читаю. но считаю, что закрыть надо. это как, красиво?

зы, я совершенно не предлагаю закрыть тему ДШД, не пишу, не читаю, есть тема, общаются люди, никого не называю "дшдэшными троллями", "дшдэшной сворой" и т д.

отвечаю, ДшД- сообщество людей по теме, теме самого форума!!! если кто не помнит, форум сей- горнолыжный, а не о том, как украинцы с россиянами сало делили,  вот и думаю, лучше- закрыть... но это уже дела, администраторов наших...unknw.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 03 November 2015 - 22:29

• 0

#47 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:28

*
Популярное сообщение!

О, гавно не удержалось в Неформате под крышкой и поперло наружу.  Максик-назвать "русского" "чудаком"- это не обязательно русофобия, если он действительно "чудак".

Огорчился прочитав очередной пост. Даже заглянул в профиль нашего члена общественного совета дружище Густя ( по моему уже - бывшего ) и почитал последние его посты. Нет, все по прежнему... все то же неистребимое желание самоутвердиться и показаться крутым, выдумывая всякие глупости...

... с годами мне все менее нравится участвовать в дискуссиях с администрацией, увы... и играть с ними - тоже дело неблагодарное... С годами понимаешь, что сам себе уже - немного администрация. Не разделяю несколько пренебрежительного отношения к темам Неформата; не наша вина, что они оказались там... да и они, на мой взгляд, более востребованы нежели остальное вялотекущее обсуждение поездок-барахолок-горнолыжных романов и прочих райских кущ в голубятнях швейцарии. Этакая возможность приятного общения с собратьями лыжебордерами без примеси денег, ангажемента и прочей заинтересованности. Легко, приятно, ненавязчиво. 

Может быть, кого и удивлю, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких бы то ни было банов вообще и " вечного " бана КОСМОСУ в частности. По мне: не хочешь - не читай! Есть признаки нарушения УК - для этого есть администрация, пусть они и разбираются. По мне - КОСМОС яркая и интересная собеседница, причем абсолютно не потеряная для общества. Впрочем, я уже излагал свою точку зрения, мои друзья ее знают. Нехер воевать с женщинами, особенно в эпистоляре. Неприлично. Западло...

• 3

#48 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:31

То что в отсутствии мадам Космоса спич в неформатах "зайдет в тупик" это фигура речи такая и ее деревенское бахвальство. Нет ее - воздух чище icon_smile.gif

Я ее лично отправлял в бан на 30 дней за гнусные проделки в ЛС, как общались в темах, так и продолжали, утверждаю как есть. Есть разные люди в прениях, ястребы, имперские партиоты, крымнашЫсты, укрофилы и фобы, люди умеренных проевропейских взглядов, либералы и даже демшиза, но НИ ОДИН не позволял себе тех гадостей русофобских, которые позволяет себе харьковская интеллигенция. Одобрение геноцида это преступление, реклама запрещенных в РФ террорестических нацистских организаций - тоже. Злорадствование по поводу 220 погибших людей это просто мерзость...

Был за ее безусловный бан еще весной 2014, спустя полтора года искренне не понимаю че она ошивается на российском ресурсе и устраивает тупой срач (с потворствования модераторов, как жеж без этого)

Макс, мне очень приятно тебя читать, но не ужли и ты не понимаешь, "космос"- это клон....

• 1

#49 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:32

Макс, мне очень приятно тебя читать, но не ужли и ты не понимаешь, "космос"- это клон....

Густя?)))

• 2

#50 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:34

Густя?)))

да нет же... администрации...!!!! ну может не клон конечно, но присутствие, ея, полюбэ выгодно...

• 1

#51 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:35

Не думаю шо клон, наш "защитник заблудших громадянок" lagаdyan утверждал шо с ней лично хамон с Veterano откушивал :) 

• 0

#52 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:36

отвечаю, ДшД- сообщество людей по теме, теме самого форума!!! если кто не помнит, форум сей- горнолыжный, а не о том, как украинцы с россиянами сало делили,  вот и думаю, лучше- закрыть... но это уже дела, администраторов наших...unknw.gif

"возхохотамши под лавкою" ©

название ветки "Ищу горнолыжный роман 90-60-90", первые посты соответствующие. а, ну да, скиру - сайт знакомств rofl.gif

• 2

#53 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:36

да нет же... администрации...!!!! ну может не клон конечно, но присутствие, ея, полюбэ выгодно...

Интересное мнение, озвучивалось не раз, администрация всегда боготворила г-траффик :)

• 2

#54 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:39

неформат не индексируется. откуда гтрафику взяться? или я чего-то не понимаю?

• 0

#55 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:40

Огорчился прочитав очередной пост. Даже заглянул в профиль нашего члена общественного совета дружище Густя ( по моему уже - бывшего ) и почитал последние его посты. Нет, все по прежнему... все то же неистребимое желание самоутвердиться и показаться крутым, выдумывая всякие глупости...

... с годами мне все менее нравится участвовать в дискуссиях с администрацией, увы... и играть с ними - тоже дело неблагодарное... С годами понимаешь, что сам себе уже - немного администрация. Не разделяю несколько пренебрежительного отношения к темам Неформата; не наша вина, что они оказались там... да и они, на мой взгляд, более востребованы нежели остальное вялотекущее обсуждение поездок-барахолок-горнолыжных романов и прочих райских кущ в голубятнях швейцарии. Этакая возможность приятного общения с собратьями лыжебордерами без примеси денег, ангажемента и прочей заинтересованности. Легко, приятно, ненавязчиво. 

Может быть, кого и удивлю, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких бы то ни было банов вообще и " вечного " бана КОСМОСУ в частности. По мне: не хочешь - не читай! Есть признаки нарушения УК - для этого есть администрация, пусть они и разбираются. По мне - КОСМОС яркая и интересная собеседница, причем абсолютно не потеряная для общества. Впрочем, я уже излагал свою точку зрения, мои друзья ее знают. Нехер воевать с женщинами, особенно в эпистоляре. Неприлично. Западло...

Саша, тут я с тобой не соглашусь, с ней ни кто не воюет. Можно канеч подождать ее выхода из бана и узнать ее точку зрения. Но она все палки перегнула самолетом. Пусть пишет в ДЩД, про борщь, кружевные трусики и чихуашку и как они там заивительски поживают.

• 2

#56 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:41

"возхохотамши под лавкою" ©

название ветки "Ищу горнолыжный роман 90-60-90", первые посты соответствующие. а, ну да, скиру - сайт знакомств rofl.gif

решили заодно и проблемы ветки решить? правило форума 4.12, еще ни кто не отменял...biggrin.png

я бы так же поступил, чес слово... мечтаю сходить с вами за грибами под зеленый город, пригласить вас к себе на дачу (еще не построил) в Фирсановке, собрать камни.... ВАС точно на доску почета!!!good.gif

п.с. дачу построю, организуем там штаб!!!! crazy.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 03 November 2015 - 22:44

• 0

#57 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:45

мечтаю сходить с вами за грибами под зеленый город, пригласить вас к себе на дачу (еще не построил) в Фирсановке, собрать камни.... ВАС точно на доску почета!!!good.gif

п.с. дачу построю, организуем там штаб!!!! crazy.gif

да не вопрос, в субботу собирались. всегда всех приглашаем и поработать, и отдохнуть, и покататься. сейчас там систему оснежнения делают, было бы хорошо, чтоб заработала этой зимой. место для штаба у нас есть, так что, вэлкам.

• 0

#58 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:46

"космос"- это клон....

Мнение такое было и не раз, но увы реальный человек с такими и.о. существует с такой д.р., местом работы, в соц.сетях. Есть конкретные отзывы о ней в инете, о характере, вспыльчивости, даже где-то не порядочности как руководителя. Фамилию по известным причинам не называю.

• 0

#59 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:48

Саша, тут я с тобой не соглашусь, с ней ни кто не воюет. Можно канеч подождать ее выхода из бана 

Хотя бы. А то - не по лЮдски как то. Дать ей возможность хотя бы ответить. Потому - не уподобляться тихушникам...

• 0

#60 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:55

Мнение такое было и не раз, но увы реальный человек с такими и.о. существует с такой д.р., местом работы, в соц.сетях. Есть конкретные отзывы о ней в инете, о характере, вспыльчивости, даже где-то не порядочности как руководителя. Фамилию по известным причинам не называю.

ну так не на медаль,  на орден зарабатывает...мне вот например, совершенно все равно, кто она есть.....

да не вопрос, в субботу собирались. всегда всех приглашаем и поработать, и отдохнуть, и покататься. сейчас там систему оснежнения делают, было бы хорошо, чтоб заработала этой зимой. место для штаба у нас есть, так что, вэлкам.

не всегда к сожалению, способен, но думаю выберусь, как нить, вашу ветку постоянно читаю....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 03 November 2015 - 22:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных