О, гавно не удержалось в Неформате под крышкой и поперло наружу. Максик-назвать "русского" "чудаком"- это не обязательно русофобия, если он действительно "чудак".
Огорчился прочитав очередной пост. Даже заглянул в профиль нашего члена общественного совета дружище Густя ( по моему уже - бывшего ) и почитал последние его посты. Нет, все по прежнему... все то же неистребимое желание самоутвердиться и показаться крутым, выдумывая всякие глупости...
... с годами мне все менее нравится участвовать в дискуссиях с администрацией, увы... и играть с ними - тоже дело неблагодарное... С годами понимаешь, что сам себе уже - немного администрация. Не разделяю несколько пренебрежительного отношения к темам Неформата; не наша вина, что они оказались там... да и они, на мой взгляд, более востребованы нежели остальное вялотекущее обсуждение поездок-барахолок-горнолыжных романов и прочих райских кущ в голубятнях швейцарии. Этакая возможность приятного общения с собратьями лыжебордерами без примеси денег, ангажемента и прочей заинтересованности. Легко, приятно, ненавязчиво.
Может быть, кого и удивлю, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких бы то ни было банов вообще и " вечного " бана КОСМОСУ в частности. По мне: не хочешь - не читай! Есть признаки нарушения УК - для этого есть администрация, пусть они и разбираются. По мне - КОСМОС яркая и интересная собеседница, причем абсолютно не потеряная для общества. Впрочем, я уже излагал свою точку зрения, мои друзья ее знают. Нехер воевать с женщинами, особенно в эпистоляре. Неприлично. Западло...