X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Наварить" кант.

Кант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:17

Я бы не спешила с выводами. Тема скорее для тех, кто полностью использует инвентарь по прямому назначению - часто точит кант. Ну например, спортсмены, спортсмены любители и т.д. 

Вам конечно не интересно, по причине того что "работа у вас такая" - новые лыжи продвигать. Ну и нищебродами называть практичных людей, вы не имеете право. Это хамство. И как представителя фирмы Fischer, оно вас не красит, а наоборот.....

Хочешь убить своего ребенка - наращивай канты и обвиняй "скотин", у которых купил за 3 копейки лыжи, которым путь на помойку! Только при чем тут обвинения Минкина (и всех вокруг, кроме себя самого)? Сверхжлобство приводит к сверхтравмам! А лечение сейчас сверх-сверх-дорогое. Нет денег на нормальный инвентарь - бегай трусцой или катайся на беговых лыжах, но НЕ РИСКУЙ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА!

Будь нормальным родителем и живи по средствам!

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 November 2015 - 22:31

• 0

#42 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:41

Я сам такой же нищеброд, правда не практичный icon_smile.gif , и пишу здесь только от себя, не трогайте мою работу, я же не обсуждаю вашу icon_smile.gif
Часто точит лыжи и бездумно сносит по полканта за одну заточку- 2 большие разницы. Я редко вижу лыжи после спортсменов без кантов, чаще имеет место износ всего остального.
Кстати основные расходы горнолыжника, особенно спортсмена, это вовсе не лыжи, не замечали? icon_smile.gif

Кстати, идея, можно ли "нарастить" кант у меня тоже была, лет 30 назад, когда мне подарили убитые расслоенные лыжи Elan Impuls почти без кантов. Правда у меня идея была с других лыж кант вынуть icon_smile.gif

Т.к. Вы лицо публичное на этом ресурсе (представитель Fischer) г-н "Minkin", так и оставайтесь ("и пишу здесь только от себя") им до конца (как это в песне поется: "Чтож ты фраер сдал назад..."). О том, что Вы излагаете (каждое ваше слово), так или иначе будет осознанно взвешенно и оценено посетителями данного ресурса. Права на ошибку ,в данной должности у Вас нет.

Не каждый может себе позволить каждый сезон менять по несколько пар лыж.

Данная тема, по моему мнению, посвещена тем у кого нет этой возможности (так или иначе) , в связи с высокой ценой новой пары лыж. По моему мнению, Вам нужно было изложить идею (30-ей давности) о том, как можно увеличить срок эксплуатации единственной пары любимых лыж, а не смеется над "нищебродами".

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 22:44

Хочешь убить своего ребенка - наращивай канты и обвиняй "скотин", у которых купил за 3 копейки лыжи, которым путь на помойку! Только при чем тут обвинения Минкина (и всех вокруг, кроме себя самого)? Сверхжлобство приводит к сверхтравмам! А лечение сейчас сверх-сверх-дорогое. Нет денег на нормальный инвентарь - бегай трусцой или катайся на беговых лыжах, но НЕ РИСКУЙ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА!

Будь нормальным родителем и живи по средствам!

Ты чё старый, рамсы попутал? Какой ребёнок? Цитируешь то моё. Не канает girl_devil.gif

Сообщение отредактировал Elena1982: 01 November 2015 - 22:46

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#44 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6094 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Т.к. Вы лицо публичное на этом ресурсе (представитель Fischer) г-н "Minkin", так и оставайтесь ("и пишу здесь только от себя") им до конца (как это в песне поется: "Чтож ты фраер сдал назад..."). О том, что Вы излагаете (каждое ваше слово), так или иначе будет осознанно взвешенно и оценено посетителями данного ресурса. Права на ошибку ,в данной должности у Вас нет.

Не каждый может себе позволить каждый сезон менять по несколько пар лыж.

Данная тема, по моему мнению, посвещена тем у кого нет этой возможности (так или иначе) , в связи с высокой ценой новой пары лыж. По моему мнению, Вам нужно было изложить идею (30-ей давности) о том, как можно увеличить срок эксплуатации единственной пары любимых лыж, а не смеется над "нищебродами".

Зря кипятитесь.

1. Канты - это важно с точки зрения безопасности катания. Себя и окружающих

2. Если у лыж канты сточены, то с вероятностью почти 100% они годятся только на забор.

Лично мне, эксплуатируя лыжи по нескольку лет, ни разу не удалось сточить более четверти толщины канта. А для любителя я за лыжами слежу вполне серьезно

3. Попытка наварить канты, как тут вполне убедительно написали вполне грамотные и опытные люди, с вероятностью 100% приведут к тому, что и на забор лыжи годиться не будут. И зачем тогда?...

Да и с чего вы взяли, что г-н Минкин тут выступает как официальное лицо?

Если что, я с ним совершенно не знаком, только по тому, что человек на форуме пишет.

Да, высказался он не слишком ловко. Но по сути - совершенно правильно.

• 4

#45 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 23:35

*
Популярное сообщение!

Ты чё старый, рамсы попутал? Какой ребёнок? Цитируешь то моё. Не канает girl_devil.gif

Топикстартер жалуется, что денег нет, ребенка не может "обуть" и прочее. Все "скотины", его обижают, т.к. он думал, что б/у - это новое за 3 копейки, а оказалось б/у! Читай его тексты. А Минкин тут при чем?

Ты че старая, продай ему свои новые Fischer IPRO за 5000 руб., войди в его положение, чтобы канты не наращивал, а Минкина и других оставь в покое!

• 5

#46 Elena1982

Elena1982
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 23:51

Топикстартер жалуется, что денег нет, ребенка не может "обуть" и прочее. Все "скотины", его обижают, т.к. он думал, что б/у - это новое за 3 копейки, а оказалось б/у! Читай его тексты. А Минкин тут при чем?

Ты че старая, продай ему свои новые Fischer IPRO за 5000 руб., войди в его положение, чтобы канты не наращивал, а Минкина и других оставь в покое!

rofl.gif

• 0

#47 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 01:25

Написал много букв и понял, что не надо больше :)
Всем мир!

Сообщение отредактировал Minkin: 02 November 2015 - 01:35

• 0

#48 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 05:04

Процитируйте, где это ТС жалуется что не может обуть ребенка?

И ТС ли это?

По диагонали чтоли тему читаете?

• 0

#49 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:22

Я сам такой же нищеброд...

Минкин от санкций спасся только самокритикой. За п. 4.1. правил запросто можно предупреждение получить.

• 0

#50 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Минкин от санкций спасся только самокритикой. За п. 4.1. правил запросто можно предупреждение получить.

Предлагаю данную тему из нищебродской перевести в гламурную :)

Что вы думаете о гальваническом нанесении золота и прочих драгметаллов на канты? :)

• 4

#51 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:27

*
Популярное сообщение!

а я предлагаю еще и в кулинарную плоскость: выяснили, что попытка наварить канты- нищебродская. А кто пробовал кант напаривать, насоливать, накапчевать, навяливать, ну и в конце концов нажаривать?! - ты чо делаешь? - кант нажариваю! и все понимают, что не каждому дано кант жарить!

Сообщение отредактировал indritis: 02 November 2015 - 11:28

• 5

#52 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:36

а я предлагаю еще и в кулинарную плоскость: выяснили, что попытка наварить канты- нищебродская. А кто пробовал кант напаривать, насоливать, накапчевать, навяливать, ну и в конце концов нажаривать?! - ты чо делаешь? - кант нажариваю! и все понимают, что не каждому дано кант жарить!

ДА!!! 

• 1

#53 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:37

Предлагаю данную тему из нищебродской перевести в гламурную icon_smile.gif

Что вы думаете о гальваническом нанесении золота и прочих драгметаллов на канты? icon_smile.gif

Тогда уж лучше титановое напыление - на режущую кромку самое то будет ?!

• 0

#54 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 11:52

Тогда уж лучше титановое напыление - на режущую кромку самое то будет ?!

Тоже да! И нитрит титана выглядит как золото

• 0

#55 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3868 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 12:21

Коллеги уважаемые, ну что вы право! 

Конечно хотелось бы вечной жизни нахаляву, мы так устроены. Что бы не поболтаь в ожидании сезона?

Но уж если пытаться, наращивать ногти канты, то предалгаю попробовать это:

http://dymet.net/obl...niya-novye.html

Конечно rolleyes.gif , но реально ребята уникальны вещи делают. "Отодвинули" нагревом скорость звука, стало получаться то, чего раньше было невозможно.

* Как-то "умельцы" точечно сварили кант на секционных К2 610-Фо Рэйс - в сечении поллыжи испарилось нафиг.

** Надо сделать фото кантов на одной моей слаломке - на глаз не более 0.3мм :-) работает еще кстати.

• 0

#56 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 14:16

Я подумываю использовать весь арсенал имеющихся опций и начать санкционировать не только за п. 4.1., но ещё и за офтоп.

• 0

#57 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54307 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Я подумываю использовать весь арсенал имеющихся опций и начать санкционировать не только за п. 4.1., но ещё и за офтоп.

Да тут оффтоп начинается уже с названия темы!!biggrin.png

• 4

#58 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 18:14

Вспомните,наваривание тормозных колодок ,дисков сцепления,авторезины ,бред совковый

• 0

#59 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 18:22

Вспомните,наваривание тормозных колодок ,дисков сцепления,авторезины ,бред совковый

Колодки и диски клепали а не наваривали.

• 0

#60 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 18:27

Колодки и диски клепали а не наваривали.

Наваривали коленвалы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных