Основные тезисы топикстартера:
- рост-187, вес- 108, размер лаптя-44
- Основная цель прогресс на трассе без потери в комфорте
- Задача катание в удовольствие по подготовленным и не очень трассам с возможностью ухода в около трассовый пухляк. -Очень нравится фрирайд- но пока рановато
- Очень хочется попробовать гибридный прогиб
- Вообщем нужен крепкий универсальчик.
- как она поведет себя в пухлом если че?
- вот есть 163 ростовочка в Нижнем. Завтра туда лечу, может ее???????
С ума сойти!
Мужчина, жизнь обмануть не получится, хочешь прогрессировать на трассе и иметь возможность получать удовольствие от фрирайда - бери фрирайд машину подходящую для твоего роста, с подходящей для твоего веса грузоподъёмностью
Если уже все решил для себя и боишься всего и вся, считаешь что тебе еще рано закладывать дуги и выезжать за пределы трассы - возьми банановую соплю типа карбон кредита (тут такие новичкам и девченкам советуют) ростовки 153 - 156 и пробуй прогрессировать на ней, потом когда, поймешь, что деньги потрачены зря, радиуса мало, а доска под тобой в дуге превращается в хрустящий бублик и тонет в пухляке чуть выше колена и будет уже не рано, возьмешь мужскую доску для фрирайда.
З.Ы. Я злой постоянно качающий свою функционалку дрыщь 173-70 катаю 162 ростовку, то бишь доска ниже меня на 11 см. и меньше доски я не возьму, есть еще 151 фристайлка но она мне стала скучна на 3 день.
Сообщение отредактировал чистый: 27 October 2015 - 11:39