Гастарбайтеры в Зёльдене
Отправлено 14 October 2015 - 21:20
Отправлено 14 October 2015 - 21:33
Уже не рвусь ))) отработав один сезон в КП в Европе работать больше не хочется )))
Лиса и виноград
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 October 2015 - 21:35
Но все это не отменяет того, что Зельден - отличный глыжный курорт. У нас в КП украли на 2 порядка больше, но народ это как-то не особо волнует. Едут.
Отправлено 14 October 2015 - 21:37
Лиса и виноград![]()
Да ладно. Если бы у эльфов зарплата втрое больше была то может и имело смысл. А за те же деньги торчать в австрийской деревне среди пид..ов где и словом не с кем перекинуться это надо быть большим любителем европейской жизни.
Отправлено 14 October 2015 - 21:39
Из просмотренных материалов сложилось впечатление, что мэр Зельдена, который все это согласовал от имени коммуны, - был лично заинтересован в этих сделках. Так что нелегальным гастарбайтерам в Зельдене не удивляюсь.
Читай Маркса. Он уже давно написал что за 50% прибыли капиталист продаст родную мать. А уж какую-то коммуну эльф продаст за 100 евро. Гы.
Отправлено 14 October 2015 - 21:40
Популярное сообщение!
А за те же деньги торчать в австрийской деревне среди пид..ов
Ты ж вот вообще забесплатно торчишь в Неформате - и ничего
Отправлено 14 October 2015 - 21:41
Ты ж вот вообще забесплатно торчишь в Неформате- и ничего
Тут такое дело. Я захотел вошел в Неформат, захотел - вышел. А там от пид..ов никуда не денешся. Гы.
Отправлено 14 October 2015 - 21:43
Меня в свое время заинтересовала история, как наши сограждане купили несколько неплохих отелей в Зельдене и Гурглях. При том, что для таких покупок в Австрии наличие средств - необходимое условие, но недостаточное.
Интересно другое, а есть ли экономический смысл в данной операции. Есть сомнения. С другой стороны, покупали вроде бы в период кризиса, а значит и цены могли быть привлекательными.
Отправлено 14 October 2015 - 21:58
Популярное сообщение!
Маркса не надо, меня своя страна интересует в первую очередь. Капитализм мы пока не построили и не построим еще лет много. Но воруют и продают родную мать - только в путь, на зависть всем капиталистам.Читай Маркса. Он уже давно написал что за 50% прибыли капиталист продаст родную мать. А уж какую-то коммуну эльф продаст за 100 евро. Гы.
Возвращаясь к теме топика. Я считаю, что в ближайшие 20 лет у нас глыжных курортов, конкурентных альпийским - тому же Зельдену - не появится. Поэтому нет смысла их критиковать. Будут свои - можно начать "выеживаться".
Отправлено 14 October 2015 - 22:04
Возвращаясь к теме топика. Я считаю, что в ближайшие 20 лет у нас глыжных курортов, конкурентных альпийским - тому же Зельдену - не появится. Поэтому нет смысла их критиковать. Будут свои - можно начать "выеживаться".
А разве кто-то критикует курорты? Вроде о них и речи не было.
Отправлено 14 October 2015 - 22:20
Популярное сообщение!
Тут такое дело. Я захотел вошел в Неформат, захотел - вышел. А там от пид..ов никуда не денешся. Гы.
Ты спутал. В Европе - геи. А пид...сы - в Неформате тусуют.
Отправлено 14 October 2015 - 22:25
Отправлено 14 October 2015 - 22:30
Вроде разбираем "косяки" Зельдена, а он и есть курорт в первую очередь. Сам поселок, его администрация, гастарбайтеры и т.п. - никого не будут интересовать на форуме, если это не глыжный курорт.
Кто там работает на курорте инструкторами 99% приехавших туда вообще не интересует.
Нет, я ничего не путаю, в Европе и такие и сякие есть. Первых не так уж много, а вот вторых....
Отправлено 14 October 2015 - 23:21
Но спроса на "русских" инструкторов там в этом сезоне не будет - как и наших туристов !
Отправлено 15 October 2015 - 10:59
Популярное сообщение!
Почитал.
Самый совковый менталитет продемонстрировал тут stra.
Про английский язык, на котором говорит весь мир тоже смешно. В том же Зёльдене половина людей, местных жителей и сотрудников туристической инфраструктуры, с которыми я общался не знали ни слова по-английски.
Отправлено 15 October 2015 - 12:03
Популярное сообщение!
соотечественников я не люблю в случаях когда они лезут не в свое.
Свое место знать надо.
На профессиональных местах в Европе а тем более в Америке им не место. Не тянут. Уровень слабоват. И жизнь это ставит на свои места. И понятно почему: по объективным причинам различия высоко-развитых и-так скажем-средне-развитых стран (а значит общественно-экономических формаций в целом).
Они (инструктора из России) и нафиг ненужны. А приезжающему российскому туристу английский знать надо, и вся проблема. Весь цивилизованный мир на нем говорит. Не знаешь-отвали. Или учи. [/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------То-то я смотрю, как итальянцы на склоне подглядывали за мной, как я провожу уроки для своих соотечественников, а потом, проводя уроки для своих, повторяли мои упражнения, которые я давала своим ученикам. А затем, когда спадал сезонный наплыв, они отдавали моих, уже хорошо владеющих лыжами учеников, своим итальянцам, объясняя клиенту, что их инструктор занята на эти часы, и увозили их, тупо выкатывая по склону без всяких объяснений.(это со слов моих клиентов). Но зато, увидев, как я каждый раз ношу с собой на склон мягкие конусы и провожу творческие занятия для детей, они стали ставить около бебилифта такие же, но никто, кроме нас с коллегой-Любой, их не использовал. Зато они просто катали большие детские группы, где часто наши русские дети плакали, не зная языка, но успокаивались потом, все же медали им вручали и соревнования хорошие проводили.
Есть такое понятие, как профессиональное выгорание, когда каждый день по много часов , почти круглый год в горах, понятно, что место для творчества и душевных сил иногда не хватает на всех у наших коллег.
Но если стараться делать свою работу очень хорошо, отдавая ей всего себя, то не будут гнать нас ни из какой страны. Нам всегда будут рады. А мы поучимся у своих иностранных коллег и будем дарить радость своим соотечественникам на Родине.
[/quote]
Чего-то с редактированием цитат авторов косяки, мой ответ после черты внутри цитаты.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 15 October 2015 - 12:22
Отправлено 15 October 2015 - 12:39

Отправлено 15 October 2015 - 15:34
Популярное сообщение!
На счет " ... моя семья привыкла к определенному уровню..." или подобная галиматья в подобном духе, то напрашивается вопрос, А ДАВНО ЛИ ПРИВЫКЛА, семья то? Два, три, пять, десять лет назад? Это слишком мало. Это, практически, вчера. )))
ПС Сноб - изначально простолюдин, подражающий манерам аристократа.
Сообщение отредактировал VTX: 15 October 2015 - 15:35
Отправлено 15 October 2015 - 16:43
Маркса не надо, меня своя страна интересует в первую очередь. Капитализм мы пока не построили и не построим еще лет много. Но воруют и продают родную мать - только в путь, на зависть всем капиталистам.
Красная Поляна по количеству подъёмников уже превосходит Зёльден. И не через 20 лет , а уже сегодня.
Сообщение отредактировал forell: 15 October 2015 - 16:44
Отправлено 15 October 2015 - 17:05
А будет ли когда нибудь там такое "чудо", как единый скипасс??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных