Бля.. какой упёртый...
Серег, ты про кого?
Сообщение отредактировал Temych: 29 September 2015 - 21:09
Отправлено 29 September 2015 - 21:08
Бля.. какой упёртый...
Серег, ты про кого?
Сообщение отредактировал Temych: 29 September 2015 - 21:09
Отправлено 29 September 2015 - 21:10
Бля.. какой упёртый...
Иначе учеников не собрать.... а так - на альтернативу, новый подход, гарантированный результат и против кучи тупых, непонимающих и зашоренных классиков/старперов (ну мы все тут типа ... )
Отправлено 29 September 2015 - 21:11
Серег, ты про кого?
Я Саша. И это про топикстартера AnalyzeR.
Отправлено 29 September 2015 - 21:17
Я Саша. И это про топикстартера AnalyzeR.
извиняй Сань. Не помню спрашивал тебя или нет - не тот ли ты Smith , который в 2002-2003 на карверклиник тусил ?
Отправлено 29 September 2015 - 21:20
Отправлено 29 September 2015 - 21:25
Спрашивал. Тот. ))
Тогда Гоблину при встрече втык дам, это он мне сказал что тебя Серегой зовут )))
Отправлено 29 September 2015 - 21:26
Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? Потому что мы принципиально не модерируем ленту коментариев, а его достали всяческие едкие и желчные персоны.
Это не верные данные) Причина в недостаточной компетенции. Отсутствие учеников которые могли бы на своем примере продемонстрировать качество тренерской работы ГГ. А также всевозможные нападки со стороны ГГ на российские действующие спортивные школы. Кому это понравится? Правильно - никому.
Отправлено 29 September 2015 - 21:29
Отправлено 29 September 2015 - 21:31
Была бы хоть идея, а то все так.... по воде вилами....
Отправлено 29 September 2015 - 21:31
"Пастернака не читал, но осуждаю".
Ув. терминатор1, а зачем мне Вас тогда читать??? И с каких пор мы перешли на "ты"? Не припомню, чтобы на брудершафт пили.
А я вот не уверен, что не пили
Отправлено 29 September 2015 - 21:52
А я говорю - всё это вчерашний день.
ну в чем же сегодняшний день? поясните хотя бы вкратце
Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2015 - 22:00
Отправлено 29 September 2015 - 22:00
а высокая успешность Прогрессивной Системы проверена практикой.
по Вашим видеороликам мы в этом убедились сполна )))
Отправлено 29 September 2015 - 22:15
Можно вопрос из зала... а что должен демонстрировать приведенный в посте ролик с учениками конкретно? Умение кататься с какого уровня?
Отправлено 29 September 2015 - 22:48
Популярное сообщение!
Едкие и желчные персоны, на мой взгляд, не повод, что бы сбегать со ски.ру. Рекомендую уважительно относится к каждой личности и её точке зрения, которая может не совпадать с нашей.terminator1 вт. 29 Сентября 2015 (14:15) #Ну да, я бордер. Поэтому не могу оценить полезности-вредности информации о технике катания на лыжах.
Но:
1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный выбор ростовки лыж для НЕ спортивного катания. Долой засилье спортсменских аксиом!"
2. Знаю, что он занимается обучением лыжной техники
3. Пообщавшись с инструкторами по долгу службы, могу сказать, что там цветет жесткий догматизм. Оправдан он, или нет не знаю. Но, просто не нравится когда кто-то считает себя апологетом конечной Истины.
Судя по ответам на мой вопрос - вина Аналайзера в излишнем восторге своей собственной системой, на фоне отсутствия примеров, практик и прочей доказательной базы. Но это не повод, так его мокать как это делают самые ярые оппоненты (если нет утверждений, то чему оппонируете?)
Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? Потому что мы принципиально не модерируем ленту коментариев, а его достали всяческие едкие и желчные персоны.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 29 September 2015 - 22:53
Отправлено 29 September 2015 - 23:10
Джул, ты оказал медвежью услугу Аналазеру. Только он отмазался сроком давности от своего эпичного видео :
Хочу напомнить, что дата 2010.02, зафиксированная на ролике, относится ко времени, когда ни.....
как ты известил нас, что "мебавостребованныйтекст" был написан примерно в то, время, когда пастор шлаг совершенно не умел стоять на лыжах ( ну мало ли, вдруг выложенные автором фото не всех убедят, что в его катании с тех пор мало что принципиально изменилось),
Ну да, я бордер. ......
Но:
1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный ........ Долой засилье.......!"............
Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? .
Знаем конечно, как не знать? Гуршман сбежал, потому что представитель редакции и общественности Джул его Грушманом обзывал
Сообщение отредактировал terminator1: 29 September 2015 - 23:18
Отправлено 30 September 2015 - 02:38
Популярное сообщение!
1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный выбор ростовки лыж для НЕ спортивного катания. Долой засилье спортсменских аксиом!"
Вообщем... не поленился и прочитал ссылку.
Ну что сказать...МЕГА безграмотный подход к подбору инвентаря) Мало того что сам ТС из за своего уровня катания не способен адекватно дать оценку, так и еще полное не понимание что такое спортивный инвентарь, и почему лыжи нужно выбирать не по антропологическим данным, а по стилю, уровню катания, жесткости ботинка и в случае с конструктивными особенностями лыж, по данным производителя. Джул, мне жаль...что вот такое...здесь...на ски ру... мега востребовано))) А уровень полезности и проф пригодности некоторых разделов ГЛ все ниже...ниже...ниже...
Сообщение отредактировал Maykl: 30 September 2015 - 02:44
Отправлено 30 September 2015 - 12:10
Отправлено 01 October 2015 - 07:50
Как раньше хорошо-то было. Не было интернета. Все катались, учились и учили, и получали удовольствие. А сейчас без одобрения публики - ни-ни! Занудство это всё, господа ))
И много с вас денег за учёбу брали?
Отправлено 01 October 2015 - 07:52
Вообщем... не поленился и прочитал ссылку.
Ну что сказать...МЕГА безграмотный подход к подбору инвентаря) Мало того что сам ТС из за своего уровня катания не способен адекватно дать оценку, так и еще полное не понимание что такое спортивный инвентарь, и почему лыжи нужно выбирать не по антропологическим данным, а по стилю, уровню катания, жесткости ботинка и в случае с конструктивными особенностями лыж, по данным производителя. Джул, мне жаль...что вот такое...здесь...на ски ру... мега востребовано))) А уровень полезности и проф пригодности некоторых разделов ГЛ все ниже...ниже...ниже...
Я тоже не понял. С чего эта статья мега востребована.
Там если считать по его методу то лыжи должны быть намного длиннее у всех.
Отправлено 01 October 2015 - 14:45
И много с вас денег за учёбу брали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных