X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наш ответ чемберленам. К теме "Лыжебординг. Прогрессивная Система Обучения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 September 2015 - 21:08

Бля.. какой упёртый...

Серег,  ты про кого?

Сообщение отредактировал Temych: 29 September 2015 - 21:09

• 0

#42 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:10

Бля.. какой упёртый...

Иначе учеников не собрать.... а так - на альтернативу, новый подход, гарантированный результат и против кучи тупых, непонимающих и зашоренных классиков/старперов (ну мы все тут типа ... ) 

• 0

#43 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:11

Серег,  ты про кого?

Я Саша. И это про топикстартера AnalyzeR. 

• 0

#44 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:17

Я Саша. И это про топикстартера AnalyzeR. 

извиняй Сань.  Не помню спрашивал тебя или нет -  не тот ли ты Smith , который в 2002-2003 на карверклиник тусил ?

• 0

#45 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:20

Спрашивал. Тот. ))
  • 0

#46 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:25

Спрашивал. Тот. ))

Тогда Гоблину при встрече втык дам, это он мне сказал что тебя Серегой зовут )))

• 0

#47 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:26

Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? Потому что мы принципиально не модерируем ленту коментариев, а его достали всяческие едкие и желчные персоны.

Это не верные данные) Причина в недостаточной компетенции. Отсутствие учеников которые могли бы на своем примере продемонстрировать качество тренерской работы ГГ. А также всевозможные нападки со стороны ГГ на российские действующие спортивные школы.  Кому это понравится? Правильно - никому.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#48 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:29

Вполне допустимо, что продвигающий новую школу сам не идеал в катании, но совершенно неприлично выкладывать себя любимого в качестве иллюстраций и примера. А потом чего-то обижается на критику и неприятие идеи.
  • 0

#49 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:31

Была бы хоть идея, а то все так.... по воде вилами....

• 0

#50 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:31

"Пастернака не читал, но осуждаю".

Ув. терминатор1, а зачем мне Вас тогда читать??? И с каких пор мы перешли на "ты"? Не припомню, чтобы на брудершафт пили.

А я вот не уверен, что не пили :)

• 0

#51 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:52

А я говорю - всё это вчерашний день.

ну в чем же сегодняшний день? поясните хотя бы вкратце 

Сообщение отредактировал ZTL: 29 September 2015 - 22:00

• 1

#52 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:00

а высокая успешность Прогрессивной Системы проверена практикой.

по Вашим видеороликам мы в этом убедились сполна )))

• 0

#53 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:15

Можно вопрос из зала... а что должен демонстрировать приведенный в посте ролик с учениками конкретно? Умение кататься с какого уровня? 

• 0

#54 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 22:48

*
Популярное сообщение!

terminator1   вт. 29 Сентября 2015 (14:15)   #Ну да, я бордер. Поэтому не могу оценить полезности-вредности информации о технике катания на лыжах.
Но:
1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный выбор ростовки лыж для НЕ спортивного катания. Долой засилье спортсменских аксиом!"
2. Знаю, что он занимается обучением лыжной техники
3. Пообщавшись с инструкторами по долгу службы, могу сказать, что там цветет жесткий догматизм. Оправдан он, или нет не знаю. Но, просто не нравится когда кто-то считает себя апологетом конечной Истины.

Судя по ответам на мой вопрос - вина Аналайзера в излишнем восторге своей собственной системой, на фоне отсутствия примеров, практик и прочей доказательной базы. Но это не повод, так его мокать как это делают самые ярые оппоненты (если нет утверждений, то чему оппонируете?)

Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? Потому что мы принципиально не модерируем ленту коментариев, а его достали всяческие едкие и желчные персоны.

Едкие и желчные персоны, на мой взгляд, не повод, что бы сбегать со ски.ру. Рекомендую уважительно относится к каждой личности и её точке зрения, которая может не совпадать с нашей.
На вопрос ТС ( Аналайзера) , что лично я сделала для развития методов обучения? Отвечу-ничего. Почему я до сих пор не создала ни одной системы обучения российского происхождения? Отвечу-потому, что меня вполне устраивает традиционная, и я не буду изобретать "велосипед" и создавать новую методику, но на её основе ( традиционной) я применяю творчество и создаю свои личные упражнения, которые подходят к каждому конкретному человеку.
Олегу (Аналайзеру) я уже советовала, что не стоит осуждать традиционную методику, а просто и понятно изложить конкретно свою, которую он считает нужной. Надеюсь, что он найдет своего издателя книги. Возможно, не всем это подойдет. Но пусть попробует, движение-это жизнь.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 29 September 2015 - 22:53

• 3

#55 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 23:10

Джул, ты оказал медвежью услугу Аналазеру. Только он отмазался сроком давности от своего эпичного видео :

Хочу напомнить, что дата 2010.02, зафиксированная на ролике, относится ко времени, когда ни..... 

как ты известил нас, что "мебавостребованныйтекст" был написан примерно в то, время, когда пастор шлаг совершенно не умел стоять на лыжах ( ну мало ли, вдруг выложенные автором фото не всех убедят, что в его катании с тех пор мало что принципиально изменилось),  

Ну да, я бордер. ......

Но:
1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный ........ Долой засилье.......!"

............
Грушман вон тоже сбежал из скиру. И знаете почему? .

Знаем конечно, как не знать?  Гуршман сбежал, потому что представитель редакции и общественности  Джул его Грушманомcrazy.gif  обзывал

Сообщение отредактировал terminator1: 29 September 2015 - 23:18

• 0

#56 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 02:38

*
Популярное сообщение!

1. Знаю Аналайзера как автора одного из мега востребованных в сети текстов "Правильный выбор ростовки лыж для НЕ спортивного катания. Долой засилье спортсменских аксиом!"

Вообщем... не поленился и прочитал ссылку.

Ну что сказать...МЕГА безграмотный подход к подбору инвентаря) Мало того что сам ТС из за своего уровня катания не способен адекватно дать оценку, так и еще полное не понимание что такое спортивный инвентарь, и почему лыжи нужно выбирать не по  антропологическим данным, а по стилю, уровню катания, жесткости ботинка и в случае с конструктивными особенностями лыж,  по данным производителя.  Джул, мне жаль...что вот такое...здесь...на ски ру... мега востребовано))) А уровень полезности и проф пригодности некоторых разделов ГЛ все ниже...ниже...ниже...

Сообщение отредактировал Maykl: 30 September 2015 - 02:44

• 5

#57 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 12:10

Как раньше хорошо-то было. Не было интернета. Все катались, учились и учили, и получали удовольствие. А сейчас без одобрения публики - ни-ни! Занудство это всё, господа ))
  • 1

#58 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28715 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 07:50

Как раньше хорошо-то было. Не было интернета. Все катались, учились и учили, и получали удовольствие. А сейчас без одобрения публики - ни-ни! Занудство это всё, господа ))

И много с вас денег за учёбу брали?

• 0

#59 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28715 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 07:52

Вообщем... не поленился и прочитал ссылку.

Ну что сказать...МЕГА безграмотный подход к подбору инвентаря) Мало того что сам ТС из за своего уровня катания не способен адекватно дать оценку, так и еще полное не понимание что такое спортивный инвентарь, и почему лыжи нужно выбирать не по  антропологическим данным, а по стилю, уровню катания, жесткости ботинка и в случае с конструктивными особенностями лыж,  по данным производителя.  Джул, мне жаль...что вот такое...здесь...на ски ру... мега востребовано))) А уровень полезности и проф пригодности некоторых разделов ГЛ все ниже...ниже...ниже...

Я тоже не понял. С чего эта статья мега востребована.

Там если считать по его методу то лыжи должны быть намного длиннее у всех.

• 0

#60 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:45

И много с вас денег за учёбу брали?

Да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных