Фрирайд. Осознанный выбор?
Отправлено 25 September 2015 - 17:28

Отправлено 25 September 2015 - 17:44
Как только всплывает суровая тема про фрирайд, тут же встает тема
СИ,СТОП! Гусары - Молчать!
( . ) ( . ) - это святое и фрирайт не при делах
хотя...
Патамушто фрерайд-это свабода!
Петя +100500!
Омерзительный Терминатор, то есть вы не исключает возможность застрять в кабинке на канатке в компании гомосексуалоф-фрирайдеров??? Не страшно?
Пете??? не, не страшно
В питере есть такие какбыхудожники-примитивисты "Митьки" (или были, тут я хз). Так вот. У них был очень правильный для врирайдыров девиз : "Митьки никого не хотят победить!".
были, есть и будут есть! митьки форэва!
Да
) в Ла Граве много всяких забавных персонажей встречаются. Некоторые очень сурового и потрепанного вида. Мы их "бородачи" прозвали
поинтересуюсь - "а "Мы" из Грава - это кто? там не так много нашего народа тусуется
Отправлено 25 September 2015 - 18:18
Отправлено 25 September 2015 - 18:22
Да, я думаю, меня на целину привело увлечение горами. Правда, по трассе я погонять тоже очень люблю. ...... У меня нет догмы - типа, фрирайд онли... Кстати, я себя чисто "фрирайдером" и не считаю. Во-первых, я - горнолыжник,
+1000!!!
Тарас!
Ты просто прочитал мои мысли!
Отправлено 25 September 2015 - 18:28
+1000!!!
Тарас!
Так вы это....кататься умеете.
Отправлено 25 September 2015 - 18:36
Так вы это....кататься умеете.
Ты это с чего взял?
Я ж тоже...того ...немножко фрирайдер
Отправлено 25 September 2015 - 18:53
Популярное сообщение!
+1000!!!
Тарас!
Спасибо!.. Несколько раз ещё над этим задумывался, и другого не нашёл... Наверное, на самом деле, это у всех так. У меня, кстати, никогда не возникало разных чувств и отношений к лыжникам, которые по-разному катаются. Катался и с чайниками, и с нечайниками, но , как ЛЫЖНИКИ - они всегда были для меня равны. Это моя семья, как я чувствую. Конечно, чисто спортивные задачи выполнять легче с хорошими райдерами, но это, как оказывается, не самое главное. Суть, мне думается, не в наших уровнях покорения гор, а именно в этих самих горах.
Сообщение отредактировал skibars22: 25 September 2015 - 19:01
Отправлено 25 September 2015 - 19:14
Да никто...почему все должны знать кого-то или к кому-то принадлежать....просто катался там с товарищами....вот и все...
нафига тогда кого-то окрещивать? а так, извини, вспылил...не, оно, канешно, понятно, слово "Грав" звучит...
Отправлено 25 September 2015 - 19:32
Давайте без провокаций и матов - и то и другое наказуемо.
Отправлено 25 September 2015 - 19:41
грав- эт не матДавайте без провокаций и матов - и то и другое наказуемо.

Отправлено 25 September 2015 - 19:51
Спасибо!..
Это же Цюрс. Аккурат после снегопада. Но надо еще подождать, траверс наверху еще не проложен. Минут через 30 будет как раз. Не может быть, что это другой курорт.
Отправлено 25 September 2015 - 19:52
грав- эт не мат
когда как
Отправлено 25 September 2015 - 20:43
Популярное сообщение!
Нынче куда не плюнь , угодишь в фрирайдера , хотя по большому счёту я подозреваю их единицы , но мода..... я ни разу не фрирайдер , да распихивал когда то вешки с удовольствием , а когда выезжали в необжитые места где ваще в принципе нет никаких трасс , тоже получали удовольствие тоже , может это и был фрирайд , хрен его знает , по мне так главное лыжи и горы во все видах , правда всёж смешно когда на пупыре на широченных досках длиннючих чего то там пытаются изобразить , фрирайдер однако , и таких большинство , по трассе то проехать не может................
Отправлено 25 September 2015 - 21:30
Популярное сообщение!
Нынче куда не плюнь , угодишь в фрирайдера , .... фрирайдер однако , и таких большинство , по трассе то проехать не может................
Не меньше и трассовиков "в образе", что думают что могут по трассе.
Отправлено 25 September 2015 - 21:45
Популярное сообщение!
Я к тому , что освой трассу , а потом выползай за флажки , настоящий фрирайд это вроде импровизации , а она возможна только тогда , когда не думаешь о технике , как в музыке , всё внимание на тему ,
Отправлено 25 September 2015 - 22:56
Нынче куда не плюнь , угодишь в фрирайдера , хотя по большому счёту я подозреваю их единицы
+ 100500
Сообщение отредактировал zorb: 25 September 2015 - 22:56
Отправлено 26 September 2015 - 06:02
Популярное сообщение!
Не цепляйтесь вы к названию, ребзя! Да, словечко стало модным, как и само занятие, но зачем гонять масло попусту? Фрирайдер - не фрирайдер... Кому какое что? Хочет человек - да и пусть ему хорошо будет. Что за ревность к тому, как человек катается, оправдывает или нет это "звание"? А судьи-то кто, если на то пошло? И вообще, в субьективных видах надо аккуратнее с оценками. В моей главной теме Newschool тоже можно было бы зарубиться, кто ньюскульщик, а кто нет.По сути-то та же ботва! Но у нас никто за это не парится - всяк, кто встал на лыжи и пришёл в парк на тренировки, уже ньюскулер. Полюбасу, и всё тут! Почему бы не перенести такое мирное понимание и во внетрассовое катание? Какая разница, кто сколько горя хапнул и кто как катается? У кого-то фрирайд - это под подъёмником поползать, у кого-то - со страшных скал прыгать, ноги ломать... Кайф-то у каждого одинаковый - фрирайдический!.. Ну, и пусть все будут фрирайдерами! Лично мне не жаль... А что развелось, типа, так страна большая, народу много, а горок мало - вот, и толкаемся в Поляне боками, да спорим "есть фрирайд в Шерегеши или нет". Было бы у нас столько доступных гор, как в той же Европе, то и говорить бы не о чем было...
Сообщение отредактировал skibars22: 26 September 2015 - 06:04
Отправлено 26 September 2015 - 08:43
Не цепляйтесь вы к названию, ребзя! Да, словечко стало модным, как и само занятие, но зачем гонять масло попусту? Фрирайдер - не фрирайдер... Кому какое что? Хочет человек - да и пусть ему хорошо будет. Что за ревность к тому, как человек катается, оправдывает или нет это "звание"? А судьи-то кто, если на то пошло? И вообще, в субьективных видах надо аккуратнее с оценками. В моей главной теме Newschool тоже можно было бы зарубиться, кто ньюскульщик, а кто нет.По сути-то та же ботва! Но у нас никто за это не парится - всяк, кто встал на лыжи и пришёл в парк на тренировки, уже ньюскулер. Полюбасу, и всё тут! Почему бы не перенести такое мирное понимание и во внетрассовое катание? Какая разница, кто сколько горя хапнул и кто как катается? У кого-то фрирайд - это под подъёмником поползать, у кого-то - со страшных скал прыгать, ноги ломать... Кайф-то у каждого одинаковый - фрирайдический!.. Ну, и пусть все будут фрирайдерами! Лично мне не жаль... А что развелось, типа, так страна большая, народу много, а горок мало - вот, и толкаемся в Поляне боками, да спорим "есть фрирайд в Шерегеши или нет".
Было бы у нас столько доступных гор, как в той же Европе, то и говорить бы не о чем было...
Поддерживаю.
Отправлено 26 September 2015 - 11:03
Увлеченные фрирайдом - это своего рода индейцы. Вот пара народных мудростей индейцев
"Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия"
"Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым"Сообщение отредактировал Сергей Сочи: 26 September 2015 - 11:05
Отправлено 26 September 2015 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных