X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кому часто снится снег?

ньюскул фрирайд сон лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 11:15

Ну,вот,сегодня опять... Сидим в какой-то гостинке в горах,и начинается ураган со снегом. У меня поначалу радость: типа,завтра катнём,как навалит. Потом гляжу, стены ходуном, окна вот вот вынесет-страшно. И понимаю,что после такого ветра доски будут уже с утра опасные,да ещё и выдует весь снег,где на ветру. Облом каталке! И тут как раз по рации откуда-то с гор сообщают,что наносы очень опасные,и соваться не следует. Так вот опять и не погонял!. А по факту опять снег во сне- через день... Сон в руку,кстати- завтра иду новый Сноупульс покупать за недорого,уже отложили... Подумал,кризис кризисом,а жись одна,куда-то всё равно вырвусь,и с рюкзаком будет всяко спокойнее.И тут сон про лавинную опасность! Значит, точно, надо брать...
  • 0

#42 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 13:09

Дим, я из этой темы наконец-то узнал, что цветные сны - признак шизофрении. А у тебя белые. Вот и пойми тебя... icon_smile.gif

а мне и цветные снятся)))) Шизик я))))

• 0

#43 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 11:59

И мне тоже цветные снятся... всю жизнь, сколько помню... У нас тут что вообще - г.лыжный форум или сразу дурка?

Но не про снег, ни в коем разе. Ненавижу. Только лето снится. Трава снится, зелёная, а чаще - августовская, усыхающая на низком злом солнце. Горы снятся - но всегда дикие, без подъёмников и даже без границ. Даже не столько горы, сколько перевалы, когда "налево - Сибрь, направо - Тибет". Вода снится - большая, мощная. А снег и лыжи - ни в коем разе, нуевонах...

• 1

#44 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:29

Мне после того, как ломились в лоб под подъёмником, снилось, что идём по такому же склону несколько часов, а альтиметр показывает, что набора высоты - ноль! Я в холодном поту пролснулся :))))

• 0

#45 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:34

Лыжи, кстати, тоже не снятся. Вода - белая, страшная, в глухих непроходимых каньонах - да, снится.

• 0

#46 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:39

Вода - белая, страшная, в глухих непроходимых каньонах - да, снится.

Когда снится вода, можно сделать пи-пиrolleyes.gif Подгузники надевайbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 06 September 2015 - 22:48

• 0

#47 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 23:04

Ога, "Ты куда пропал? Что-то нашёл?" - "Скорее потерял". Не буду раскрывать подробногсти.

Сообщение отредактировал Хрю: 06 September 2015 - 23:07

• 0

#48 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 15:43

Настоящий водник обязательно ссал в гидрокостюм:)

• 2

#49 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 22:27

Если снится ГЛ тема, то постоянно   начинается с кипиша!  Пипец- снега в горах подвалило, надо ехать и быстрей, сборы, приезд в горы  с разу на подъёмник!!  И вот тут часто одно и тоже -   то боты забыл,  то лыжи как то даже, или маску, перчатки))) покататься удалось нормально раза три-четыре за эти все сны)))

• 0

#50 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 14:11

Если снится ГЛ тема, то постоянно   начинается с кипиша!  Пипец- снега в горах подвалило, надо ехать и быстрей, сборы, приезд в горы  с разу на подъёмник!!  И вот тут часто одно и тоже -   то боты забыл,  то лыжи как то даже, или маску, перчатки))) покататься удалось нормально раза три-четыре за эти все сны)))

Вооот!!!!... В точку! Такая же фигня... Прям, бесит!.. angry.png

• 0

#51 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 14:17

Один раз приезжаем семьей 2+2 на Банное, март месяц тепло класно, разбираем снарягу из машины.... и блин я забыл горнолыжные ботинки дома забыл. Все четыре пары.

Проснулся в холодном поту. :)

• 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 21:55

Вот, тоже что-то похожее. Только я ничего не забываю, а приезжаю в зону катания, подхожу к подъёмнику... Тут бы кататься и кататься, ан нет! Мне что-то мешает сесть на подъёмник. Не могу объяснить что. Скипасс в кармане, боты на ногах, лыжи в руках, кресла/кабинки крутятся, снег есть...а я всё хожу туда-сюда и никак не могу начать делать то, зачем приехал. А то бывает что в кресло всё же сел, но проехал высадку. Ну ладно, думаю, до низу доеду... Блин, а там уже такая очередюга! А так же как на верху развернуться не слезая с кресла ума не хватило icon_redface.gif

• 0

#53 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:42

Как я уже говорил, снег мне особо не снится. Хотя вру, бывает и такое. Но это не катание, как таковое, а внезапное залезание на лыжах в какую-нибудь шнягу, из которой надо выбираться ногами по скалам при отсутствии необходимой снаряги :)

• 0

#54 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:56

Как я уже говорил, снег мне особо не снится....

а...мне женщина снится... на снегу....прям лежит так....и что дальше делать?eusa_silenced.gif

Может ей помощь какая нужна....так молчит жеж...unsure.png

• 0

#55 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 08:23

Сегодня во сне купил себе зеркалку за 10тр и лыжи муветы с крепами адреналина и камусами за 20тр. Блин все так реально было.

Просыпаюсь и думаю, мдя денег совсем теперь нет. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 10 September 2015 - 08:24

• 0

#56 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:33

а...мне женщина снится... на снегу....прям лежит так....и что дальше делать?eusa_silenced.gif

Так молчание жеж есть знак согласия! Действовать надо, значит!.. 

• 0

#57 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:42

Когда долго не катаюсь, начинают снится горы. Но всё время облом, то подъёмник останавливается, то вместо снега земля оказывается, то лыжи сп....здят.  Хорошо, пока не вещие сны.

Сообщение отредактировал forell: 10 September 2015 - 14:43

• 1

#58 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 14:54

Когда долго не катаюсь, начинают снится горы. Но всё время облом, то подъёмник останавливается, то вместо снега земля оказывается, то лыжи сп....здят.  Хорошо, пока не вещие сны.

Даа... Это что! У меня во сне один раз, в негорнолыжном сне, женская голова в унитаз превратилась - вот это был облом! rofl.gif rofl.gif rofl.gif  В самый неподходящий момент, блин... Часто вспоминаю, смеюсь... 

Сообщение отредактировал skibars22: 10 September 2015 - 15:52

• 0

#59 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 10:08

Окоченевшая уже?

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Забей, пусть лежит где лежала. Лет через мильён вытает, потомки изучать будут... - "а что это она тут делала?"

• 1

#60 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 11:48

Сегодня во сне спец слалом фигачил! Без защиты - больно было, чувствовал как-будто biggrin.png

Ништячно так получалось - живьём бы таким ураганом промчаться. То, что слалом стал сниться вместо фристайла - это значит,  уже совсем крышняк поехал.

• 0

Темы с аналогичным тегами ньюскул, фрирайд, сон, лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных