Отправлено 03 September 2015 - 11:15
Отправлено 03 September 2015 - 13:09
Дим, я из этой темы наконец-то узнал, что цветные сны - признак шизофрении. А у тебя белые. Вот и пойми тебя...
а мне и цветные снятся)))) Шизик я))))
Отправлено 05 September 2015 - 11:59
И мне тоже цветные снятся... всю жизнь, сколько помню... У нас тут что вообще - г.лыжный форум или сразу дурка?
Но не про снег, ни в коем разе. Ненавижу. Только лето снится. Трава снится, зелёная, а чаще - августовская, усыхающая на низком злом солнце. Горы снятся - но всегда дикие, без подъёмников и даже без границ. Даже не столько горы, сколько перевалы, когда "налево - Сибрь, направо - Тибет". Вода снится - большая, мощная. А снег и лыжи - ни в коем разе, нуевонах...
Отправлено 06 September 2015 - 22:29
Мне после того, как ломились в лоб под подъёмником, снилось, что идём по такому же склону несколько часов, а альтиметр показывает, что набора высоты - ноль! Я в холодном поту пролснулся
)))
Отправлено 06 September 2015 - 22:34
Лыжи, кстати, тоже не снятся. Вода - белая, страшная, в глухих непроходимых каньонах - да, снится.
Отправлено 06 September 2015 - 22:39
Вода - белая, страшная, в глухих непроходимых каньонах - да, снится.
Когда снится вода, можно сделать пи-пи
Подгузники надевай![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 06 September 2015 - 22:48
Отправлено 06 September 2015 - 23:04
Ога, "Ты куда пропал? Что-то нашёл?" - "Скорее потерял". Не буду раскрывать подробногсти.
Сообщение отредактировал Хрю: 06 September 2015 - 23:07
Отправлено 07 September 2015 - 15:43
Настоящий водник обязательно ссал в гидрокостюм![]()
Отправлено 07 September 2015 - 22:27
Если снится ГЛ тема, то постоянно начинается с кипиша! Пипец- снега в горах подвалило, надо ехать и быстрей, сборы, приезд в горы с разу на подъёмник!! И вот тут часто одно и тоже - то боты забыл, то лыжи как то даже, или маску, перчатки))) покататься удалось нормально раза три-четыре за эти все сны)))
Отправлено 08 September 2015 - 14:11
Если снится ГЛ тема, то постоянно начинается с кипиша! Пипец- снега в горах подвалило, надо ехать и быстрей, сборы, приезд в горы с разу на подъёмник!! И вот тут часто одно и тоже - то боты забыл, то лыжи как то даже, или маску, перчатки))) покататься удалось нормально раза три-четыре за эти все сны)))
Вооот!!!!... В точку! Такая же фигня... Прям, бесит!.. ![]()
Отправлено 08 September 2015 - 14:17
Один раз приезжаем семьей 2+2 на Банное, март месяц тепло класно, разбираем снарягу из машины.... и блин я забыл горнолыжные ботинки дома забыл. Все четыре пары.
Проснулся в холодном поту. ![]()
Отправлено 08 September 2015 - 21:55
Вот, тоже что-то похожее. Только я ничего не забываю, а приезжаю в зону катания, подхожу к подъёмнику... Тут бы кататься и кататься, ан нет! Мне что-то мешает сесть на подъёмник. Не могу объяснить что. Скипасс в кармане, боты на ногах, лыжи в руках, кресла/кабинки крутятся, снег есть...а я всё хожу туда-сюда и никак не могу начать делать то, зачем приехал. А то бывает что в кресло всё же сел, но проехал высадку. Ну ладно, думаю, до низу доеду... Блин, а там уже такая очередюга! А так же как на верху развернуться не слезая с кресла ума не хватило ![]()
Отправлено 08 September 2015 - 22:42
Как я уже говорил, снег мне особо не снится. Хотя вру, бывает и такое. Но это не катание, как таковое, а внезапное залезание на лыжах в какую-нибудь шнягу, из которой надо выбираться ногами по скалам при отсутствии необходимой снаряги ![]()
Отправлено 09 September 2015 - 17:56
Как я уже говорил, снег мне особо не снится....
а...мне женщина снится... на снегу....прям лежит так....и что дальше делать?![]()
Может ей помощь какая нужна....так молчит жеж...![]()
Отправлено 10 September 2015 - 08:23
Сегодня во сне купил себе зеркалку за 10тр и лыжи муветы с крепами адреналина и камусами за 20тр. Блин все так реально было.
Просыпаюсь и думаю, мдя денег совсем теперь нет. ![]()
Сообщение отредактировал Gosha: 10 September 2015 - 08:24
Отправлено 10 September 2015 - 11:33
а...мне женщина снится... на снегу....прям лежит так....и что дальше делать?
Может ей помощь какая нужна....так молчит жеж...
Так молчание жеж есть знак согласия! Действовать надо, значит!..
Отправлено 10 September 2015 - 14:42
Когда долго не катаюсь, начинают снится горы. Но всё время облом, то подъёмник останавливается, то вместо снега земля оказывается, то лыжи сп....здят. Хорошо, пока не вещие сны.
Сообщение отредактировал forell: 10 September 2015 - 14:43
Отправлено 10 September 2015 - 14:54
Когда долго не катаюсь, начинают снится горы. Но всё время облом, то подъёмник останавливается, то вместо снега земля оказывается, то лыжи сп....здят. Хорошо, пока не вещие сны.
Даа... Это что! У меня во сне один раз, в негорнолыжном сне, женская голова в унитаз превратилась - вот это был облом!
В самый неподходящий момент, блин... Часто вспоминаю, смеюсь...
Сообщение отредактировал skibars22: 10 September 2015 - 15:52
Отправлено 11 September 2015 - 10:08
а...мне женщина снится... на снегу....прям лежит так....и что дальше делать?
Может ей помощь какая нужна....так молчит жеж...
Окоченевшая уже?
![]()
![]()
![]()
Забей, пусть лежит где лежала. Лет через мильён вытает, потомки изучать будут... - "а что это она тут делала?"
Отправлено 24 September 2015 - 11:48
Сегодня во сне спец слалом фигачил! Без защиты - больно было, чувствовал как-будто ![]()
Ништячно так получалось - живьём бы таким ураганом промчаться. То, что слалом стал сниться вместо фристайла - это значит, уже совсем крышняк поехал.
Темы с аналогичным тегами ньюскул, фрирайд, сон, лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|