Катать надо на доске своей ростовки - до середины подбородка.
Доска выбирается по весу, об этом пишут абсолютно все производители досок. Мне ваще надо на 170 кататься с ростом 190, да? Ничего, что я её не проверну?
Отправлено 26 August 2015 - 19:00
Катать надо на доске своей ростовки - до середины подбородка.
Доска выбирается по весу, об этом пишут абсолютно все производители досок. Мне ваще надо на 170 кататься с ростом 190, да? Ничего, что я её не проверну?
Отправлено 26 August 2015 - 20:14
В гравити 98 кто нить из местных что нить заказывал?? Норм магазин??Если по предоплате заказывать есть у кого нить опыт??
Вроде магазин то известный достаточно...вот думаю как у них насчёт кидалова))
Отправлено 26 August 2015 - 20:40
На вес делается поправка, если вы слишком толсты\слишком худы - то на 10 вненормативных кг прибавляется/убавляется два сантиметра. Если вы дистрофик, т.е. весите меньше 70 кг при росте 190, то да, не провернете. Надо кушать хорошо и качать ножки
Как мне понять вас, когда я с весом 60 поворачиваю 166 свой Приор спокойно? А 162 Rome вообще как пушинку, даже на малой скорости? С чего мне вдруг верить, что 90-килограммовому мужику эти ростовки будут слишком тяжелы?)))
Мода на коротыши пошла от банан. Бананы не работают при большой ростовке, усилие распыляется. Поэтому мервин лаб и навяливает всем коротыши, надеясь, что большинство райдеров все равно дальше неспешного метения хвостом по трассам не продвинется и не поймет, зачем нужна длинная дуга и хороший разгон сноуборду))
Сообщение отредактировал цаца: 26 August 2015 - 20:42
Отправлено 26 August 2015 - 22:49
Раньше я думал, что не проверну 163, потом 166, потом 173...сейчас думаю, а не провернуть ли мне что-нибудь 180+
Отправлено 26 August 2015 - 22:56
Раньше я думал, что не проверну 163, потом 166, потом 173...сейчас думаю, а не провернуть ли мне что-нибудь 180+
![]()
да чё уж, Танкер 200 сразу бери) И в лес погуще.
Отправлено 26 August 2015 - 23:15
Я бы, кстати, попробовала какую-нибудь Apo 186 затестить. Не в лесу, конечно, но на полях должна быть бомба!)
На 176 мне, помню, было очень забавно то, что она ямки перелетает, не замечая, нос не опускается. Едешь, как на ковре-самолете))
Но, конечно, в лесу на таких кораблях не повертишься, да)
Отправлено 27 August 2015 - 06:14
На мягком более 168 смысла нет великого, тогда пластик уже, я Приор свой катал по полям в пластике в двух ростовках, прикольненько, но как универсал нуна
Отправлено 27 August 2015 - 06:17
168 для тебя норм, выше смысла нет, лучше жесткостью и радиусом с геометрией игратьДоска выбирается по весу, об этом пишут абсолютно все производители досок. Мне ваще надо на 170 кататься с ростом 190, да? Ничего, что я её не проверну?
Отправлено 27 August 2015 - 06:35
говоря конкретно про хрупкую девушку - Апо видится перебором. С тем же усехом можно попробовать катнуть гладильую доску. Если получится попробовать Winterstick Swallowtail - очень, очень рекомендую! Крайне вселая, поворотливая доска. Но, надо 100% пухляк. На трассу никак нельзя.Я бы, кстати, попробовала какую-нибудь Apo 186 затестить. Не в лесу, конечно, но на полях должна быть бомба!)
На 176 мне, помню, было очень забавно то, что она ямки перелетает, не замечая, нос не опускается. Едешь, как на ковре-самолете))
Ну конкретно в данном случае, с учетом цены 18тыр(сколько это в $?) Unity dominion 168 под 90 кило и 80% трасс - отличный выбор.На мягком более 168 смысла нет великого, тогда пластик уже, я Приор свой катал по полям в пластике в двух ростовках, прикольненько, но как универсал нуна
Отправлено 27 August 2015 - 07:24
В гравити 98 кто нить из местных что нить заказывал?? Норм магазин??Если по предоплате заказывать есть у кого нить опыт??
покупал у них много чего. у них есть вариант с отправкой почтой с оплатой при получении, но то самый дорогой вариант доставки.
Отправлено 27 August 2015 - 07:37
Я бы, кстати, попробовала какую-нибудь Apo 186 затестить. Не в лесу, конечно, но на полях должна быть бомба!)
Попробуй найти Rossi Biggun (или старенький undertaker) 185 - очень дружественный к райдеру ЛХ, к тому же талия не широкая.
ЗЫ. на 181-й катаюсь в любом лесу - все прекрасно поворачивается
Отправлено 27 August 2015 - 09:59
168 для тебя норм, выше смысла нет, лучше жесткостью и радиусом с геометрией играть
мне 162-163 норм, выше смысла нет)) Я лёгкий.
Отправлено 27 August 2015 - 12:38
норм магаз, я в нем много снаряги покупаю
Отправлено 27 August 2015 - 15:03
ЗА подсказки по доскам спасибо, я их не видела вживую, буду поглядывать)
Гравити - один из старейших уважаемых магазинов. Я люблю к ним ездить копаться в старых залежах, у них еще пятилетней давности может лежать снаряга на складах))
Единственное, сайт обновляется нерегулярно и некоторые продавцы ленятся бегать в подвал смотреть наличие, обязательно надо звонить, а лучше два или три раза позвонить, есть ли нужная модель и размер. Нередко бывает, что позвонишь - есть. А приедешь: "Ой, не нашли"))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных