Мотоцикл. В последнее время особенно на offroad тянет.

Между сезонами
Отправлено 05 August 2015 - 19:32
Отправлено 05 August 2015 - 19:33
на воде с каждым годом всё болъше популярность Суп набирает (SUP), сынуля на Адриатике в школьном спортлагере в мае осваивал - нелегко, сказал:
Да ладно, хрень халявная )) Ни физухи, ни дыхалки - ничего не тренирует, вальяжное курсирование по гладкой воде. Может где-нить на Гаваях совмещать с серфингом.
Сообщение отредактировал Smith: 05 August 2015 - 19:36
Отправлено 05 August 2015 - 19:39
Мотоцикл. В последнее время особенно на offroad тянет.
Эндуро - это тема! Но ресурсов много жрет и может подставить внезапно наступившей нетрудоспособностью )) а то и пропуском зимнего сезона.
Отправлено 05 August 2015 - 23:29
Водоплаваю с деццтва. Как-то так, например.
Но есть и вполне матрасные варианты этого времяпрепровождения.
Это очень круто! У меня муж этим занимался много лет.
Отправлено 05 August 2015 - 23:43
Да ладно, хрень халявная )) Ни физухи, ни дыхалки - ничего не тренирует, вальяжное курсирование по гладкой воде. Может где-нить на Гаваях совмещать с серфингом.
Сегодня когда на лонге вдоль речки каталась, видела девушку на такой доске. И правда "хрень халявная". "Текла" себе медленно и задумчиво по реке, как это... ну... вы поняли
Отправлено 06 August 2015 - 00:28
там рядом полно всяких видео, с волнами, с гонками, с прыжками с причала на доску
(рядом на трубе)
- смотря и кого какие цели, кому медитация нужна, как на твоём фото, а кто-то со стихией за баланс веслом борется)))
Отправлено 06 August 2015 - 05:34
Сегодня когда на лонге вдоль речки каталась, видела девушку на такой доске. И правда "хрень халявная". "Текла" себе медленно и задумчиво по реке, как это... ну... вы поняли
Пробовал эту фигню. Хорошо пошло в одну сторону, но возвращаться против ветра просто задолбался. Каноэ или каяк куда удобнее.
Меня тут, кстати, коллеги тащат на рафтинг - типа на горной реке раз в год сбрасывают воду с плотины, получается сплав 3-5 класса, что бы это не значило. Думаю, будет интересно
Отправлено 06 August 2015 - 09:18
Пробовал эту фигню. Хорошо пошло в одну сторону, но возвращаться против ветра просто задолбался. Каноэ или каяк куда удобнее.
Меня тут, кстати, коллеги тащат на рафтинг - типа на горной реке раз в год сбрасывают воду с плотины, получается сплав 3-5 класса, что бы это не значило. Думаю, будет интересно
Мы до рождения ребенка ездили на маленькие "полу"горные речки во Францию. Сплавлялись на каяках. Масса адреналина и удовольствия. Но речки там неглубокие и совершенно прозрачные. Какой там класс спуска не знаю, течение хоть и быстрое, но порогов мало, а местами штиль. И вот там, где штиль был, прямо под каяком осетры плавали. Красота!
Отправлено 06 August 2015 - 09:24
После того как чуть не утонули на Мзымте ( попали в завал по глупости в 95) я совершенно охладел к воде. имеется ввиду сплав.
А вообще подумываю купить к следующему лету байдарку. Прогонять на гладкой воде, Волга.
Отправлено 06 August 2015 - 09:41
После того как чуть не утонули на Мзымте ( попали в завал по глупости в 95) я совершенно охладел к воде.
имеется ввиду сплав.
А вообще подумываю купить к следующему лету байдарку. Прогонять на гладкой воде, Волга.
Только сейчас увидела подпись, что ты (или Вы?) из Самары Я родом из Самары
Отправлено 06 August 2015 - 09:59
конечно на ты.Только сейчас увидела подпись, что ты (или Вы?) из Самары
Я родом из Самары

Да я всю жизнь в Самаре живу. Мне здесь нравиться.

Отправлено 06 August 2015 - 10:00
конечно на ты.
Да я всю жизнь в Самаре живу. Мне здесь нравиться.
земляк
Отправлено 06 August 2015 - 10:32
Привет из Саратоваземляк

Отправлено 06 August 2015 - 11:09
Привет из Саратова
Отправлено 06 August 2015 - 13:03
Мы на днях форель в ручейке горном около дома обнаружили, не мелкая такая))
Мы до рождения ребенка ездили на маленькие "полу"горные речки во Францию. Сплавлялись на каяках. Масса адреналина и удовольствия. Но речки там неглубокие и совершенно прозрачные. Какой там класс спуска не знаю, течение хоть и быстрое, но порогов мало, а местами штиль. И вот там, где штиль был, прямо под каяком осетры плавали. Красота!
Отправлено 06 August 2015 - 18:49
Мы на днях форель в ручейке горном около дома обнаружили, не мелкая такая))
У вас там ее должно быть много
Кстати, да, рыбалка - это еще одно летнее занятие
Отправлено 06 August 2015 - 21:23
Бегаю кроссы, по выходным стараюсь как можно больше плавать в естественных водоемах независимо от погоды.
Отправлено 06 August 2015 - 21:47
А где это сбрасывают? Class V - обычно очень весело Правда, на коммерческом рафтинге не то впечатление, по сравнению с самостоятельным прохождением, когда при просмотре возникает мысль "мы все здесь сдохнем"
Class IV+ - это примерно так (я с Анютой, 2010, Кавказ, Белая) -
Сообщение отредактировал Хрю: 06 August 2015 - 21:52
Отправлено 06 August 2015 - 21:57
А где это сбрасывают? Class V - обычно очень весело
Правда, на коммерческом рафтинге не то впечатление, по сравнению с самостоятельным прохождением, когда при просмотре возникает мысль "мы все здесь сдохнем"
Class IV+ - это примерно так (я с Анютой, 2010, Кавказ, Белая) -
Gauley river, WV
Темы с аналогичным тегами лето, вне сезона, летний отдых, летний спорт, спорт, увлечения
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Други, а нормально вам рассказать о Швейцарии?Автор Галадриэль, 26 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Лыжи в июле? Легко!Автор IriSki, 06 Jul 2016 ![]() |