В общем заказал Крипту 164w и купил в канте ботиночки burton ruler!) Жду не дождусь снега!))
Всем большое спасибо за помощь!
поздравляю ) брал там по ссылке ?
Отправлено 30 June 2015 - 17:24
В общем заказал Крипту 164w и купил в канте ботиночки burton ruler!) Жду не дождусь снега!))
Всем большое спасибо за помощь!
поздравляю ) брал там по ссылке ?
Отправлено 14 July 2015 - 06:20
На Еве скидончики. Желающие могут взять что-нибудь такое:
http://www.evo.com/s...-snowboard.aspx
Вкуснота, как по мне. Если бы у меня под диваном не лежало три доски - ябвзял.
Сообщение отредактировал 8lunt: 14 July 2015 - 06:38
Отправлено 14 July 2015 - 15:46
На Еве скидончики. Желающие могут взять что-нибудь такое:
http://www.evo.com/s...-snowboard.aspx
Вкуснота, как по мне. Если бы у меня под диваном не лежало три доски - ябвзял.
Хорошая доска?Смотрю всего 2 размера в наличии.А с доставкой у них как?
Отправлено 14 July 2015 - 17:17
Вся соль в отличной скидке -> доступной цене. Конструктивно это добротный рабочий фрирайд-универсал - направленная форма, расширенный нос, сетбек закладных, комбинированный прогиб. Без изысков, но из топовых материалов. Что по жесткости не понятно, думаю на официальном сайте есть информация на эту тему, но используемые материалы как бы намекают, что доска не ватная. Мне такое предложение показалось достаточно выгодным. Т.е. если бы сейчас стоял выбор между этой Apo и моей Криптой - я бы еще десять раз подумал. Мне даже хочется их сравнить.
Международная доставка у них есть не на все бренды, но Apo - отправляют. Цену за доставку надо уточнять.
Сообщение отредактировал 8lunt: 15 July 2015 - 00:09
Отправлено 15 July 2015 - 16:20
Понятно. Спасибо за развернутый ответ. Просто бренд смутил. Первый раз слышу. Да ну хотя это потому что профа в плане фри)))
но тем не менее ищу себе не самую топовую из досок,но тем не менее фри-универсал скорее.
Кстати в барахолке,что не очень с пухлячными досками((
Отправлено 15 July 2015 - 17:30
Отправлено 16 July 2015 - 00:00
Крепла в продаже отдельно не видно, только если в комплектах. Больше именно доски и лыжи (лыжи сейчас только ленивый не делает). В целом мне без разницы. Между Апо, Нитрой, Райд, Ром, Салом, Росси и подобными, при бюджете в 200 баксов - я бы выбирал вообще не оглядываясь на бренд, потому что в этом сегменте выбора пухлячных досок практически нет и приходится выхватывать то, что есть на распродажах - выбор не большой как ни крути. Я сюда кинул ссылку именно потому что отличный скидон, дешево и доска вполне себе ок. Если кто-то хочет попробывать, но не хочет тратить две зарплаты - вполне себе вариант. Если вопрос денежный не стоит, никто не запрещает взять доску за 600 баксов. Просто не у всех щас есть 600 баксов на доску.
По доставке уточнил - доставки в Россию нет. На сайте написано, что есть международная доставка на некоторые бренды, но на деле в Россию доставки нет. Т.к. доставка у них только UPS, а это дорого + были инцеденты, когда вещи не доходили или повреждались, поэтому перестали отправлять в Россию.
Ну, мейл-форвардинг никто не отменял.
Сообщение отредактировал 8lunt: 16 July 2015 - 00:20
Отправлено 16 July 2015 - 21:56
Всем привет, дабы не создавать очередную тему спрошу тут. В наличии имеется Ride Timeless 168 2007 года. Откатал на ней 3 сезона и теперь задумался о замене на что-то более маневренное и с гибридным прогибом. Катаюсь в основном по подготовленным склонам, буграм и лесам. Пухляк выше 40см вижу только 1раз в Шерегеше. Данная доска устраивает всем, кроме как неповоротливости на малой скорости. Есть ли смысл менять на НС Раптор или росси крипто, который тут так хвалят? Опыта катания на других досках нету, поэтому сомневаюсь в целесообразности замены.
Сообщение отредактировал Saillex: 17 July 2015 - 07:58
Отправлено 17 July 2015 - 06:40
Гы таймлесс
Конечно неповоротливая ей же скорость нужна да и еще она жесткая достаточно, на крипто не менял бы,на раптор да, только их вроде не делают, после таймлесса 168 все доски гомогну))))$)))
Отправлено 17 July 2015 - 09:59
Менять то точно не стоит, т.к. доск зачетный и денег за него не выручишь.
А вот что то полайтовей прикупить вполне можно.
Отправлено 17 July 2015 - 13:17
Менять то точно не стоит, т.к. доск зачетный и денег за него не выручишь.
А вот что то полайтовей прикупить вполне можно.
Из лайтового имеется ввиду какой нибудь твинтип для фана и езды по лесу?
Отправлено 17 July 2015 - 13:27
Всем привет, дабы не создавать очередную тему спрошу тут. В наличии имеется Ride Timeless 168 2007 года. Откатал на ней 3 сезона и теперь задумался о замене на что-то более маневренное и с гибридным прогибом. Катаюсь в основном по подготовленным склонам, буграм и лесам. Пухляк выше 40см вижу только 1раз в Шерегеше.
Ради одного раза в Геше - вообще ничего покупать не стоит, в Геше в прокате "Приют Райдера" есть разные хвосты, спирохеты/файсилы/фиши/сноумулеты и т.д., а все остальное таймлесс покрывает на 90%. Вообщем, совсем ничего менять не нужно.
зы. возможно нужно добавить ходов и агрессии в катании.
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 17 July 2015 - 13:28
Отправлено 17 July 2015 - 16:23
Отправлено 17 July 2015 - 16:32
Отправлено 17 July 2015 - 18:02
Я кстати катал таймлесс 168, и не так далеко от шерегеша saillex случаем не в Казахстане?
По мне доск очень крутой, сложностей с управлением не было. Бодро реагирует на движения. Кстати очень лёгкий, так что в лесу проблем быть совсем не должно. Если с весом не напутано только
Дубовой мне показалась elan vertigo, катал тогда с таймлесом. Но в этом есть свои плюсы
Отправлено 17 July 2015 - 19:05
Отправлено 17 July 2015 - 19:08
Отправлено 19 July 2015 - 05:09
Вангую что 168 таймлессйкрайне неудачен в лесу буграх)))) да и современные доски на трассах лучше)))
Кстати а какой вес у райдера)) раз 168 снаряд
Вес 95 рост 185.
Вообщем решил сначала поменять свои Burton Invader на что нибудь посерьезней, а там уже смотреть, может с новыми ботами все устраивать будет. Кстати, есть такая проблема, что в ботинках под конец спуска начинает ломить стопы(имеется плоскостопие), катаюсь в стельках. Подъем на бугеле так вообще превращается в ад, после которого приходится сидеть и отдыхать. До инвейдеров были рулеры, в них еще хуже было, поменял через месяц. Так вот, как теперь узнать, что новые боты подойдут, если все проблемы начинаются при спуске, при ходьбе итд дискомфорта нет
Отправлено 19 July 2015 - 07:11
Низ затяжки ослабь
у многих такие проблемы, я катаюсь в стельках и подогнанном внутреннике, в начале катки после затяжки начинает болеть, после двух скаток ослябляю шнуровку даю немного отдохнуть и снова затягиваюсь как правило до конца ничего не болит
Отправлено 19 July 2015 - 07:12
Не сванговал про рост вес, норм ростовка, зачем менять)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных