X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape MAGNUM 2013/2014 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Gaston

Gaston
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 16:43

Да, и я о том же, как Вы катаетесь покажет только видос, но это будет точно не карвинг, впрочем все что не карвинг то все плохо и кина не будет.

Кино будет обязательно в сезон, за тем и гоушка приобретается. И вы, думаю признаете, что выводы ваши. Псы об отсутствии якобы карвинговой техники у ТС станут НЕ в ля) Нельзя судить заочно человека не видя в реале как он катает) За сем откланиваюсь) Всем снега :)

• 0

#42 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 17:35

Взаимно, и Вам успеха и всем снега ): Увы, но без видоса человек в реале не катает как пишет. Тоже сменю технику, будет что сравнить и в этом весь смысл темы. Может ещё кто захочет показать свой класс и выберем лучшие лыжи по видосам.
  • 0

#43 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 10:21

Взаимно, и Вам успеха и всем снега ): Увы, но без видоса человек в реале не катает как пишет. Тоже сменю технику, будет что сравнить и в этом весь смысл темы. Может ещё кто захочет показать свой класс и выберем лучшие лыжи по видосам.

Выбирать - какие лыжи лучше, по видео катальщиков - это что-то новое ?!! wacko.png

Мастер и на тряпочных достойно проедет, а неопытный и на спортцехе ничего толкового не покажет...

• 0

#44 Gaston

Gaston
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 11:37

Выбирать - какие лыжи лучше, по видео катальщиков - это что-то новое ?!! wacko.png

Мастер и на тряпочных достойно проедет, а неопытный и на спортцехе ничего толкового не покажет...

Согласен полностью :)

• 0

#45 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7154 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:01

Gaston - хороший полезный отчет.

На селфита не ведись - это просто безграмотный летний флуд.

• 1

#46 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 18:58

Ха,ха. Кино же свое показал, так у кого флуд? Флуд это неопытному расписывать свою технику на лыжах типа спортцеха. Самой собой тут кина не будет.  Я же не пытаюсь спортивные лыжи освоить флудилкой, а на дровах то в реале доступен карвинг и есть что показать. Само собой что и оценивать свои лыжи могу, потому что катаюсь на них. Но, оценивать не катаясь, это же бред наяву.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#47 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Ха,ха. Кино же свое показал, так у кого флуд? Флуд это неопытному расписывать свою технику на лыжах типа спортцеха. Самой собой тут кина не будет.  Я же не пытаюсь спортивные лыжи освоить флудилкой, а на дровах то в реале доступен карвинг и есть что показать. Само собой что и оценивать свои лыжи могу, потому что катаюсь на них. Но, оценивать не катаясь, это же бред наяву.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#48 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

• -1
  • Наверх

#49 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 19:02

Логично что вначале надо научиться тому же карвингу, а потом показывать и оценивать лыжи или не флудить ни о чем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных