молодцы, практично подошли))) я наверху жил, не приметил косяков, правда, и в мыслях не было...Не так, если, конечно, не развалится...
Старпер не даст соврать, мы с пристрастием осмотрели Горки Город (нижний), построено тяп-ляп, кое-где уже разваливается.

Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.
Отправлено 25 February 2015 - 17:02
Отправлено 25 February 2015 - 17:07
молодцы, практично подошли))) я наверху жил, не приметил косяков, правда, и в мыслях не было...
Ну вот хоть похвалили)
Жители аппартов в ГГ жаловались мне на вздутый паркет и свист ветра в стеклопакетах и это за 100 и более евро в сутки) А снаружи все очень пафосно - стиль Апупир) в поселке СадоМазок)
Отправлено 25 February 2015 - 17:18
В отеле, где я жил все нормально было, не считая маленького сантехнического косячка)))Ну вот хоть похвалили)
Жители аппартов в ГГ жаловались мне на вздутый паркет и свист ветра в стеклопакетах и это за 100 и более евро в сутки) А снаружи все очень пафосно - стиль Апупир) в поселке СадоМазок)
Отправлено 25 February 2015 - 19:02
Это ты сразу таким образом отнес себя к немногим?)
Спозиционировался...
Чиста спросил, раз ТС обозначил, не более. Я там в 60-х не был, не волнуйся.
Отправлено 25 February 2015 - 21:56
"И весь положительный эффект для имиджа России в мире был профукан меньше чем за пару месяцев." - это ваще с какого бодуна и про что?
Ну да ладно.....

Критика-это когда конструктивно и доброжелательно, а выражения автора доброжелательными никак не назовёшь. Какое-то злопыхательство.....
По моему мнению на КП работа проделана колоссальная на всех фронтах (и по части экологии особенно -может кто не в курсе, но сейчас сброса в Мзымту вообще нет... вообще. Системе водоочистке и водоподготовки европейские курорты точно могут позавидовать). Особенно если сравнить что было и что стало. Конечно, есть косяки, как без них, но они есть везде.
А искать где кто украл-это дело прокуратуры, и всякий трёп тут неуместен-базарно получается.
Отправлено 25 February 2015 - 22:00
Отправлено 25 February 2015 - 22:05
Отправлено 25 February 2015 - 22:19
По моему мнению на КП работа проделана колоссальная на всех фронтах
Кто-то с этим спорит?
"Вместо этой ЖД и пафосных вокзалов, где никого кроме охраны и кассиров уже год как нет,..." - это вы, батенька, не правы - ой как есть народ! ой ёй ёой как есть народ! Я бы сказал-толпы.....
Были на всех трёх вокзалах - у меня рядом с домом на пл. Вешняки Казанской дороги в 12 ночи народу больше.
А вы, сударь, случаем не из следственных органов? Откуда такая осведомлённость? Мож сами строили?
Вопрос к кому? В пространство?
Отправлено 25 February 2015 - 22:36
Вам на Чегет надо, нафига поляна. Нет инфраструктуры, мало людей, катай - не хочу. А по деньгам дешевле
Забыл ответить... Чегет я когда-то весь излазил!.. Больше не тянет... А может, просто надоел... Насчёт дорого-не дорого прошу меня понять правильно: я не туда стремлюсь, где ДЁШЕВО, а туда, где ХОРОШО! Для меня хорошо - Франция с отличным отдыхом и мощным фрирайдом (опять же вспомним Ля Грав и Альп дюэз с гидами) или Киргизия, где я могу со снегоходной бригадой выезжать в ущелья и раскатывать их без присутствия толп народов и на высотах 2500 - 4000 м.. И там, и там ценник весьма не маленький, но... получишь удовольствия больше, чем на эти деньги.. Вот это поймите, если не ясно прозвучало в отчётике... И привет с Чегета конца прошлого века! Из Северного Цирка, кстати...
Сообщение отредактировал skibars22: 25 February 2015 - 22:38
Отправлено 26 February 2015 - 00:10
В Киргизии гуманно, 100 баксов за день забросок, а это 5-8 отличнейших спусков. Конечно, дороже скипасса в КП, но гораздо дешевле любого хели при сравнимом выхлопе.
Отправлено 26 February 2015 - 08:04
В Киргизии гуманно, 100 баксов за день забросок, а это 5-8 отличнейших спусков. Конечно, дороже скипасса в КП, но гораздо дешевле любого хели при сравнимом выхлопе.
Именно! Давно уже жду настоящего снега в Караколе и его окрестностях...
Отправлено 26 February 2015 - 17:26
Ну вот хоть похвалили)
Кстати если память не изменят то турки строили))) и таджики делали)))
Отправлено 26 February 2015 - 18:58
Про Горки это да. Если честно разваливается все на глазах. и да свист с окон конкретный! Жили в нижнем поселке.
Отправлено 27 February 2015 - 01:16
Ладно мы по пляжному отдыху конкурировать не можем,но на развитие горнолыжных курртов жалеть не стоит.
Отправлено 27 February 2015 - 20:18
резание цирка - спсб дурнету. Это фрырайд в инстаграмм
много богнеров
как заниженная приора
глупо
дорого
и один фиг не едет
тупо
электрический свет на левом берегу - шокирует
Отправлено 27 February 2015 - 20:42
много богнеров
как заниженная приора
глупо
дорого
и один фиг не едет
тупо
Здорово сказано!..
Отправлено 27 February 2015 - 23:21
Про Чегет - согласен, он каким был ,таким и остался - там всё понятно: прямолинейно,жёстко - по честному. А мерять Поляну и Францию по цене на скипасс - неправильно, не в деньгах "щастье"!-=Shurik=- вт. 24 Февраля 2015 (17:48) #
на Чегет надо, нафига поляна. Нет инфраструктуры, мало людей, катай - не хочу. А по деньгам дешевле.

Отправлено 27 February 2015 - 23:39
Отправлено 01 March 2015 - 14:04
Есть жирный плюс, однако! Полянка оттянет на себя приличное число конкурентов с более высоких снегов. Где-то у нас будет на несколько следов чище!..
Отправлено 18 March 2015 - 16:50
Мне понравилось.
1. Короткий трансфер - 2 часа самолет, 1 час автобус - где еще так можно?
(Добила в препоследней поездке ночь на стульях в Турине в ожидании открытия проката).
2. Цены (по нынешнему курсу) - жили в отличном отеле (как никогда не жила в горах) с вкусным обильным завтраком и трансфером до всех подъемников за 3000 на двоих в день. Это отель а не французские курятники.
3. Возможность приехать разношерстной компанией, хоть с грудными детьми - и каждому найдется отдых по вкусу. После нашей поездки отправила коллегу с 3х летней дочкой, муж катался на лыжах, они - бассеин, тюбинги, беспланый экскурсионный подъемник, приехала довольная.
4. Для меня самое главное - тут ТЕПЛО, нет ледяного ветра, и отмороженных рук-ног, и снег такой мягонький, даже когда после 2х дней уже разбит, все равно катишь по буграм - а они мягкие...а не ледянные заструги как в любимом Л2А
Сравнивать некорректно, но у КП есть своя ниша, она очень хорошо в нее вписалась и равных пока нет.
Ну и вспоминая пьянку с немцами-хелискинщиками в КП 10 летней давности
- Герман, фигли ты ездишь в эту дыру - у тебя же Альпы под боком?
- Я объездил много мест, но такого снега, поверь, нет нигде!
Сообщение отредактировал Flurry: 18 March 2015 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных