Прискорбно, но хорошо что не половина. В прошлом году в Серр Шевалье впервые видел райдеров, уровнем которых был просто потрясен (имея глыжный опыт 50 сезонов и катаясь по месяцу в Альпах ежегодно). Ранее такое наблюдал только в кино. А тут все перед глазами. Думаю что таких тут немало. Просто они кучкуются не в 3 Долинах или Арках.
В субботу по сильному снегопаду катались в Монетье (это зона Серр Шевалье), снега там было заметно меньше,
Я по своему опыту скажу , но я доскер))) И уже 13 лет будет как катаюсь. Чем больше катаешься тем выше уровень твой катания. Было время когда я катался по 3 дня в неделю. И катался я отлично. А сейчас выходит максимум 2-3 нед с поездкой в горы и то идет разброс. И пока приедешь раскатаешься уже и домой пора. Самое конечно гут это жить за 400-500 км от гор. И двигать на выходные в горы. Не был не в 3х долинах или Арках. У меня был выбор и я выбрал Авориаз. Мне показалось интересное место для фрирайда. Но явно не в феврале/марте ( из-за каникул Французких). Есть конечно в Авориазе лютые места куда не полез бы. Поехало б чтот и в обрыв унесло б. В общем мне со снегом в этом сезоне не повезло. Удалось только пухлого раскатать в декабре в Каунертале и Хинтертуксе. В Авориазе просто гонял по склонам и паркам.