Опять мимо. Бабло мешками нужно только для хели. Да и то... можно вписаться. Я верю
И на трассах просаживается часто больше, чем вне их.
Чтобы катать вне трасс, надо хорошо катать. Чтобы научиться хорошо катать - надо много катать. Чтобы много и разнообразно катать - надо много ездить. А уж выкидываешь ты две тыщи каждый день на аренду эйрбэга или летом покупаешь его за десятку у оголодавшего прорайдера, платишь 150 баксов в день за снегоход или покупаешь летом же скитуры - не столь важно. Более того, я считаю, что постоянное, личное снаряжение и подъем пешком на понравившуюся издалека гору, дают уверенность и такое чувство снега, такие эмоции открытия мира, которые ни одному буржуину, привезенному на вертолете для фотканья на фановом склоне, и не снились.
Даже лучшие райдеры вечно имеют проблемы со средствами. Это не торговля недвижимостью, тут больших денег не заработаешь. Увы)
Ничё не мимо! И ты своим постом это и подтверждаешь - каждому своё, и о расходах, о "рентабельности" катания спорить бессмысленно. У каждого свой опыт, своя логика... Я, например, ски-тур не люблю, не хочу, и готов платить больше, но за километраж спусков. Поэтому в данный момент уже вижу, что Франция, какой я её знаю, намного рентабельней Поляны даже в сегодняшнем курсе... И не стану тут свои расчёты приводить, так как, повторяю, это у каждого личное, своё. А споры обозначают противоречия, и ничего больше... Кто-то вот сегодня на Розе катается, а я дома остался - мне такая погода не нравится... И только по лесу кататься не хочу - оставлю здоровья на завтра - на полный день по максимуму... Ходить много приходится - почти бегать, чтобы больше перепада выхватить... А кто-то уже и сегодня задницу там рвёт. Каждому своё... В 2Alpes вот какая картинка - за такой паудер можно и заплатить:
Сообщение отредактировал skibars22: 14 February 2015 - 10:25