А, еще забыла главное!
Детская школа ESF мне нравится.
Интересно чем?
Отправлено 26 January 2015 - 14:11
А, еще забыла главное!
Детская школа ESF мне нравится.
Интересно чем?
Отправлено 26 January 2015 - 14:11
Единственное, что может меня заманить во Францию - возможность ски-ин/аут. Это, очевидно, очень удобно.
Но в таких местах совершенно отсутствует дух страны. Это просто новострой прямо на склонах.
Пошла очередная битва!
Жили в этот НГ в средневековой деревеньке Le Bez в Серр Шевалье - церквушка, узкие улочки. Жили в здании которому более 300 лет. 30 метров от трассы.
Отправлено 26 January 2015 - 14:13
Я сам был в Валь Гардене (Снт. Кристина), платили 400 евро за двоих за неделю. До скибаса 50 метров.
Но я про апарты, а не про гостиницы.
И речь шла о сравнении Франции и Австрии.
По жилью Австрия кроет Францию как бык овцу, но во Франции больше вариантов скиин-скиаут. Жить будешь при этом в тесном клоповнике. Это есть факт.
Отправлено 26 January 2015 - 14:18
Ну в тесные клоповники никого не загоняют насильно...
При соизмеримой с Австрией стоимостью жилья и скиином-скиаутом на большом курорте клоповник гарантирован без вариантов.
Отправлено 26 January 2015 - 14:19
"Это есть факт" .............. Это есть незнание предмета. Васаи многократно это опровергал в аналогичных темах. Мне лень)))
На расстоянии как от Матона до Ишгля в 10 км от Трех Долин я перед НГ забукал шале на 8 человек с 2 санузлами за 1300 евро (нужно было под бронирование) Надеюсь, Три Долины по каталке с Ишглем сравнивать не будешь???
Отправлено 26 January 2015 - 14:23
"Может 6 может 10, я точно не записывал. Но даже если 10 то 4 минуты на что-то влияют?"
а может 14 минут? не люблю на автобусе кататься без нужды) и жить в Матоне без магазина (экономлю: пиво беру в магазе по 0,8 евро за 0,5))) уверен, что в Австрии можно найти и по 0,6 е
5 минут. Еще вопросы будут? Пиво я не пью.
Где ссылка на апарт в Тине?
Отправлено 26 January 2015 - 14:27
http://www.booking.c...6401#map_closed
вот прям с 1 страницы букинга за 1 минуту))) 100 метров от склона
Волк1! Глянь по ссыли и не выступай))) Это Парадиски 425 км трасс и в 12 км Три долины (бус в 3Д только рейсовый))), но Ишгль и рядом не стоял
Посмотрел? Это я даже на скифранс и сайт курорта не заходил! А теперь давай Ишгль в 100 м от подъемника за те же деньги!))) Время пошло
Сергей! По ссылке 3-я строка студио на 2 вз+2детей за 23 тр. Пойдет?
Сообщение отредактировал starper: 26 January 2015 - 14:34
Отправлено 26 January 2015 - 14:34
Интересно чем?
уже не всегда. Но клопы могут иметь место, это факт.При соизмеримой с Австрией стоимостью жилья и скиином-скиаутом на большом курорте клоповник гарантирован без вариантов.
Что ты все карвишь. Там есть скибасс до лифтов, как часто он ходит? Естественно нет нихера
Отправлено 26 January 2015 - 14:37
Ты давай ссылку на апарт в Тине или Трех Долинах рядом с лифтом, а потом обсудим. Всякие овечьи клошары в 10 км от лифтов без транспорта и курорты с 3 ржавыми бугелями и 30км трасс мне не надо.
Скиина и скиаута в Австрии мало или он дорог. Я это уже раз 10 написал.
Ссылку давай прямую как я тебе дал, а не на букинг посылай.
Сообщение отредактировал Volk1: 26 January 2015 - 14:39
Отправлено 26 January 2015 - 14:42
Ты давай ссылку на апарт в Тине или Трех Долинах рядом с лифтом, а потом обсудим. Всякие овечьи клошары в 10 км от лифтов без транспорта и курорты с 3 ржавыми бугелями и 30км трасс мне не надо.
425 км трасс я те дал!))) Ну вот на те без поиска в Тине ски-ин-аут, но чуть дороже) http://www.booking.c...1501#map_closed
и обрати внимание на фразу: "В 50 метрах от апартаментов находятся горнолыжные склоны, до которых следует бесплатный лыжный автобус")))
НО! Тинь - это Космос с гарантией снега до мая, его тоже нельзя сравнивать с унылым Ишглем по каталке
Сообщение отредактировал starper: 26 January 2015 - 14:45
Отправлено 26 January 2015 - 14:44
Если скибасс не устраивает то машина в рент или дорогое жилье у лифтов. Ну или Франция со скиином-скиаутом и клоповниками или дорогим жильем. Если такое у лифтов есть, я не знаю.
Свобода выбора присутствует.
Только херню про хорошее и дешевое жилье во Франции у лифтов писать не надо (это я не Вам)
Отправлено 26 January 2015 - 14:45
Ссылку не дам, но поверь варианты в трех долинах есть - в прошлый НГ опять ездили. 300 евро на нос на НГ 2 недели (чуть больше 20 евро в день), от подъемника 30 метров. 74 метра на 7-рых.
Отправлено 26 January 2015 - 14:47
Гораздо хуже они австрийских. Просто даже несопоставимы. Ни по графику движения, ни по точности, ни по маршрутам. В Л2А скибас крутится по деревне, причем только против часовой, проще пешком пройти, его ждать.Слив засчитан!)))
Есть скибасы и в Альп д Юез и в 2А и 3Д и СШ и еще много где и не хуже австрийских) Кстати! В Доломитах они теперь платные в Фассе)
Отправлено 26 January 2015 - 14:49
Только херню про хорошее и дешевое жилье во Франции у лифтов писать не надо (это я не Вам)
Понятно, что не нам)))
Отправлено 26 January 2015 - 14:50
идеологией и вездесущностью
Был опыт с другими?
Я вот не смог найти школу, где бы детей с утра сдал- а вечером(условно) забрал. Смотрел в Арках
Отправлено 26 January 2015 - 14:54
Чего ты придуриваешся? Студия с двухярусными койками за 700 евро в неделю.
Чё ты нипонил? 657 евро на 2-х у трасс в Тине это хорошо, но можно в те же деньги и 2-х детей взять, а не алкоголиков)))
"В числе удобств этого номера-студио собственный балкон и гостиная зона с диваном-кроватью, ДВУХЯРУСНОЙ кроватью, телевизором и DVD-плеером. В вашем распоряжении ванная комната и мини-кухня с посудомоечной машиной, плитой и обеденной зоной"
Давай Ишгль скиинаут за те же деньги!)
Выше я тебе ссыль давал на Парадиски 425 км трасс (Шампани) Читай!)
Сообщение отредактировал starper: 26 January 2015 - 14:55
Отправлено 26 January 2015 - 14:55
И речь шла о сравнении Франции и Австрии.
По жилью Австрия кроет Францию как бык овцу Это есть факт.
Буду искренне благодарен и безоговорочно соглашусь с вышепреведенным определением, если предложите в Австри что-то похожее на это
http://ru.ski-france...urs-blanc/?sr=1
http://ru.ski-france...er/thabor/?sr=1
http://ru.ski-france...tral-park/?sr=1
Для чистоты эксперимента контрольной датой является неделя с 14го марта, кол-во людей 4 в 5ти или 6ти местных апартах, близость к ПОДЪЕМНИКУ не далее 100м.
Протяженность трасс связанных общей системой подъемников ~170км и максимальные высоты ~ 2700м должны быть сопоставимы.
Отправлено 26 January 2015 - 14:56
Если скибасс не устраивает то машина в рент или дорогое жилье у лифтов. Ну или Франция со скиином-скиаутом и клоповниками или дорогим жильем. Если такое у лифтов есть, я не знаю.
Свобода выбора присутствует.
Herr Volk!
Ну откуда такой напор? Вы случаем логику в институте не изучали? Доказать, что чего-либо не существует можно только теоретически, а вот для доказательства, что оно существует - достаточно привести пример (можно всего 1). Поэтому Ваша позиция (во Фр не существует дешевого хорошего жилья у подъемников) заведомо проигрышная.
Еще раз: я лично в таком несколько раз жил. Т.е. оно существует. Предлагаю теперь Вам перейти к фразам типа: я не нашел, мне не повезло с..., оказалось несколько дороже, чем я рассчитывал и т.п.
Убедить человека, что места из которого он приехал неделю назад, не существует - довольно сложно.
Теперь по смыслу: Ски ин аут бьет все. Ребенок, который откатал школу до обеда и должен съездить поесть и переодеться в апарт - после обеда не катается. Нет здесь предмета для обсуждения.
Отправлено 26 January 2015 - 14:57
Мне надоел этот спор. Давай я тебе в 11 раз напишу что скиина-скиаута в Австрии мало и он дорог.
У меня нет двух детей, есть одна она большая и торчит в Индии на лыжах не катается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных