шираз в ассамбляже с каберне - куда лучше, чем просто шираз на мой вкус.

10 грязных секретов вина о которых не принято говорить вслух
Отправлено 27 January 2015 - 19:07
Отправлено 28 January 2015 - 00:18
Человек пьет алкоголь с одной лишь целью - сделаться пьяным (с).
Разбираться в навозе - полезнее, с навоза хоть урожаи повышаются.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 January 2015 - 06:36
не надо умничать. потребление вина - всего лишь снобизм в чистом его виде.
Человек пьет алкоголь с одной лишь целью - сделаться пьяным (с).
Разбираться в навозе - полезнее, с навоза хоть урожаи повышаются.
Правильно, не пейте вино, пейте спирт, это алкоголь в чистом виде, чтобы сделаться пьяным, а лучше клизму, так экономнее.
Отправлено 28 January 2015 - 12:05
А чего никто про Зинфандель не сказал? С ширазом всё понятно...
мне вот и Шираз и Зинфандель нравятся из долины Напа
Сообщение отредактировал StepSpb: 28 January 2015 - 12:07
Отправлено 31 January 2015 - 18:06
Отправлено 31 January 2015 - 18:30
компания главное
напиток не первичен
Отправлено 17 March 2015 - 09:58
Что же это такое «букет» вина ? В процессе брожения виноградного сусла некоторые вещества исчезают сами (например, витамины), другие изымаются специально (белки, которых так не хватает в рационе людей, осаждаются известкованием и выбрасываются на свалку), а третьи возникают и нарастают. Ну, то что нарастает концентрация этилового спирта, известно всем. Но не все знают, что нарастает большое число альдегидов, ацеталей, эфиров и спиртов. Среди них только так называемых «летучих веществ» более 50. Они-то и определяют «букет» вина.
В этом «букете» есть такие «цветы», как изобутанол, фурфурол, гексанол, изоамиловый, бензоловый спирты и многое другое. Все эти «цветочки» – наркотические яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами, и концентрация многих из этих веществ в вине во много раз превышает предельно допустимые их концентрации для водоемов санитарно-бытового водопользования.
Если бы бочки с самым дорогим винищем вылили в котлован, то санэпидемстанция огородила бы этот «водоем» колючей проволокой и развесила бы плакаты с изображением черепа и скрещенных костей: «Осторожно, яд! Концентрация вредных веществ в сотни раз превышает допустимые нормы!»
Вам, конечно, знакомы люди, которые пьяниц презирают, водку не любят, а с вином расстаться не хотят. В разговоре о винах они могут блеснуть вкусом тонким и эрудицией, подробно и с удовольствием описывая их ядовитый «букет».
Факт, что рост производства вина не уменьшает, а увеличивает процент употребляющих алкоголь среди населения, стремительно расширяет круг употребляющих, вовлекает в него женщин, молодёжь и подростков.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 March 2015 - 17:00
Ядовитый букет.
У меня были проблемы, я зашел чересчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме и мама была права,
Она сказала: "Немедля звони человеку из Кемерово".
Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине, он знает ходы под землей.
Если небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Он придет и молча поправит все, человек из Кемерово.
Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь.
А Ной не достроил того, что он строил,
нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива,
Если б они догадались связаться с человеком из Кемерово.
Мне звонили из Киева, звонили из Катманду,
Звонили с открытия Пленума, я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
чтоб с утра была цела голова.
Ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерово...
Отправлено 17 March 2015 - 17:07
Ядовитый букет.
Что же это такое «букет» вина ? В процессе брожения виноградного сусла некоторые вещества исчезают сами (например, витамины), другие изымаются специально (белки, которых так не хватает в рационе людей, осаждаются известкованием и выбрасываются на свалку), а третьи возникают и нарастают. Ну, то что нарастает концентрация этилового спирта, известно всем. Но не все знают, что нарастает большое число альдегидов, ацеталей, эфиров и спиртов. Среди них только так называемых «летучих веществ» более 50. Они-то и определяют «букет» вина.
В этом «букете» есть такие «цветы», как изобутанол, фурфурол, гексанол, изоамиловый, бензоловый спирты и многое другое. Все эти «цветочки» – наркотические яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами, и концентрация многих из этих веществ в вине во много раз превышает предельно допустимые их концентрации для водоемов санитарно-бытового водопользования.
Если бы бочки с самым дорогим винищем вылили в котлован, то санэпидемстанция огородила бы этот «водоем» колючей проволокой и развесила бы плакаты с изображением черепа и скрещенных костей: «Осторожно, яд! Концентрация вредных веществ в сотни раз превышает допустимые нормы!»
Вам, конечно, знакомы люди, которые пьяниц презирают, водку не любят, а с вином расстаться не хотят. В разговоре о винах они могут блеснуть вкусом тонким и эрудицией, подробно и с удовольствием описывая их ядовитый «букет».
Факт, что рост производства вина не уменьшает, а увеличивает процент употребляющих алкоголь среди населения, стремительно расширяет круг употребляющих, вовлекает в него женщин, молодёжь и подростков.
Прямо цитата из книги "Трезвость - норма жизни".
К чему эта агитация, товарищч?
Здесь в большинстве взрослые здравомыслящие люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных