X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

10 грязных секретов вина о которых не принято говорить вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 19:07

шираз в ассамбляже с каберне - куда лучше, чем просто шираз на мой вкус.

• 0

#42 spy4ik

spy4ik
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 00:18

не надо умничать. потребление вина - всего лишь снобизм в чистом его виде.
Человек пьет алкоголь с одной лишь целью - сделаться пьяным (с).
Разбираться в навозе - полезнее, с навоза хоть урожаи повышаются.
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#43 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3076 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 06:36

не надо умничать. потребление вина - всего лишь снобизм в чистом его виде.
Человек пьет алкоголь с одной лишь целью - сделаться пьяным (с).
Разбираться в навозе - полезнее, с навоза хоть урожаи повышаются.

Правильно, не пейте вино, пейте спирт, это алкоголь в чистом виде, чтобы сделаться пьяным, а лучше клизму, так экономнее.

• 2

#44 StepSpb

StepSpb
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 12:05

А чего никто про Зинфандель не сказал? С ширазом всё понятно...
мне вот и Шираз и Зинфандель нравятся из долины Напа

Сообщение отредактировал StepSpb: 28 January 2015 - 12:07

• 0

#45 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 18:06

вино конечно здОрово и здорово ,но вИталии отдаю предпочтение местным напиткам .просто к примеру в Сицилии понравилось сицилийское вино, в Бормио - местная граппа.Дома приятно потом вспоминается все под рюмочку ,другую граппы!!
  • 0

#46 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 18:30

компания главное

напиток не первичен

• 0

#47 Alexld

Alexld
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:58

Ядовитый букет.

Что же это такое «букет» вина ? В процессе брожения виноградного сусла некоторые вещества исчезают сами (например, витамины), другие изымаются специально (белки, которых так не хватает в рационе людей, осаждаются известкованием и выбрасываются на свалку), а третьи возникают и нарастают. Ну, то что нарастает концентрация этилового спирта, известно всем. Но не все знают, что нарастает большое число альдегидов, ацеталей, эфиров и спиртов. Среди них только так называемых «летучих веществ» более 50. Они-то и определяют «букет» вина. 

В этом «букете» есть такие «цветы», как изобутанол, фурфурол, гексанол, изоамиловый, бензоловый спирты и многое другое. Все эти «цветочки» – наркотические яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами, и концентрация многих из этих веществ в вине во много раз превышает предельно допустимые их концентрации для водоемов санитарно-бытового водопользования.

Если бы бочки с самым дорогим винищем вылили в котлован, то санэпидемстанция огородила бы этот «водоем» колючей проволокой и развесила бы плакаты с изображением черепа и скрещенных костей: «Осторожно, яд! Концентрация вредных веществ в сотни раз превышает допустимые нормы!»

Вам, конечно, знакомы люди, которые пьяниц презирают, водку не любят, а с вином расстаться не хотят. В разговоре о винах они могут блеснуть вкусом тонким и эрудицией, подробно и с удовольствием описывая их ядовитый «букет». 
Факт, что рост производства вина не уменьшает, а увеличивает процент употребляющих алкоголь среди населения, стремительно расширяет круг употребляющих, вовлекает в него женщин, молодёжь и подростков.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:00

Ядовитый букет.

У меня были проблемы, я зашел чересчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме и мама была права,
Она сказала: "Немедля звони человеку из Кемерово".

Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине, он знает ходы под землей.
Если небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Он придет и молча поправит все, человек из Кемерово.

Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь.
А Ной не достроил того, что он строил,
нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива,
Если б они догадались связаться с человеком из Кемерово.

Мне звонили из Киева, звонили из Катманду,
Звонили с открытия Пленума, я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
чтоб с утра была цела голова.
Ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерово...

• 0

#49 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:07

Ядовитый букет.

Что же это такое «букет» вина ? В процессе брожения виноградного сусла некоторые вещества исчезают сами (например, витамины), другие изымаются специально (белки, которых так не хватает в рационе людей, осаждаются известкованием и выбрасываются на свалку), а третьи возникают и нарастают. Ну, то что нарастает концентрация этилового спирта, известно всем. Но не все знают, что нарастает большое число альдегидов, ацеталей, эфиров и спиртов. Среди них только так называемых «летучих веществ» более 50. Они-то и определяют «букет» вина. 

В этом «букете» есть такие «цветы», как изобутанол, фурфурол, гексанол, изоамиловый, бензоловый спирты и многое другое. Все эти «цветочки» – наркотические яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами, и концентрация многих из этих веществ в вине во много раз превышает предельно допустимые их концентрации для водоемов санитарно-бытового водопользования.

Если бы бочки с самым дорогим винищем вылили в котлован, то санэпидемстанция огородила бы этот «водоем» колючей проволокой и развесила бы плакаты с изображением черепа и скрещенных костей: «Осторожно, яд! Концентрация вредных веществ в сотни раз превышает допустимые нормы!»

Вам, конечно, знакомы люди, которые пьяниц презирают, водку не любят, а с вином расстаться не хотят. В разговоре о винах они могут блеснуть вкусом тонким и эрудицией, подробно и с удовольствием описывая их ядовитый «букет». 
Факт, что рост производства вина не уменьшает, а увеличивает процент употребляющих алкоголь среди населения, стремительно расширяет круг употребляющих, вовлекает в него женщин, молодёжь и подростков.

Прямо цитата из книги "Трезвость - норма жизни". 

К чему эта агитация, товарищч?

Здесь в большинстве взрослые здравомыслящие люди. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных