X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор или самостоятельное обучение? Начинаем публикацию цикла статей «Техничное катание: учимся и совершенствуемся сами.»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:08

с хренов ли самоучки чаще убиваются чем те кто под присмотром?

Вы хотите сказать что для того чтобы не попасть в плохую ситуацию и не убраться - необходимо брать инструктора?

Полно роликов в инете как влетают чайники в других людей. С инструкторами таких видео не видел. Они всё таки следят и учат контролировать скорость. И не забывайте что есть ещё ломы и торпеды.

• 0

#42 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:12

Считаю очень эффективным катание с более опытными товарищами. Едя за ними и повторяя их движения и линии
  • 0

#43 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:37

Считаю очень эффективным катание с более опытными товарищами. Едя за ними и повторяя их движения и линии

А это один из приёмов обучения. Инструкторы такой приём используют. После выполнения ряда упражнений очень эффективно покатать за собой ученика.
  • 0

#44 spy4ik

spy4ik
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:58

Полно роликов в инете как влетают чайники в других людей. С инструкторами таких видео не видел. Они всё таки следят и учат контролировать скорость. И не забывайте что есть ещё ломы и торпеды.

ну я же сделал уточнение - что сказанное мной было про людей которые управляются достаточно чтоб не стать помехой. Улет страссы скорее явление от темперамента , нежели от расовой чистоты техники.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных