X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банк ВТБ24 на грани банкротства?

Что вы об этом думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:33

Crazy Lerka сказал(а) 15 Янв 2015 - 14:46:

Ога... а владельцы счетов в Кипрских банках в недавнем прошлом стали минроитарными владельцами Bank of Cyprus...

Вообще-то наличие кипрских холдинговых компаний (в налоговых целях) вовсе не предполагало и не предполагает использования кипрских банковских счетов. Обычно через кипрские счета прогоняются только зарплаты киприотских директоров и затраты на содержание кипрской компании. Деньги по сделкам (M&A) бизнес (по крайней мере крупный) отродясь проводил через немецкие да швейцарские счета кипрских компаний.

• 0

#42 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:26

cheshire сказал(а) 16 Янв 2015 - 12:33:

Вообще-то наличие кипрских холдинговых компаний (в налоговых целях) вовсе не предполагало и не предполагает использования кипрских банковских счетов. Обычно через кипрские счета прогоняются только зарплаты киприотских директоров и затраты на содержание кипрской компании. Деньги по сделкам (M&A) бизнес (по крайней мере крупный) отродясь проводил через немецкие да швейцарские счета кипрских компаний.

Уважаемая, я не знаю как "обычно", я знаю несколько компаний, у которых деньги зависли, только и всего.

cheshire сказал(а) 16 Янв 2015 - 12:33:

Хто не верит в российские банки - тот держит деньги в кипрских банках.biggrin.png

Таки определитесь, в Кипрских или Немецких и Швейцарских?) Мы же про счета говорили Кипрские,  в Кипрских банках,  а не про компании со счетами в банках Германии и Швейцарии? Так ведь?

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 January 2015 - 16:30

• 0

#43 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:35

Crazy Lerka сказал(а) 16 Янв 2015 - 13:26:

Таки определитесь, в Кипрских или Немецких и Швейцарских?) Мы же про счета говорили Кипрские,  в Кипрских банках,  а не про компании со счетами в банках Германии и Швейцарии? Так ведь?

это не моя фраза - это Volkl написал. Не знаю, каким образом в Вашей цитате она вдруг стала моей unknw.gif

я имею в виду, что крупный бизнес не очень-то и верил в кипрские банки. Не спорю, у некоторых там денежки остались. Но отнюдь не у всех, кто использовал кипрские структуры.

P.S. мне наверно надо было отвечать на сообщение Volkl'а, а не Ваше. Поленилась, ответила на последнее сообщение в теме. Тут некоторые любят Кипр поминать добрым словом, забывая как пропали сбережения наших родителей в родимом Сбербанке. Так что Кипр ничуть не лучше, но и не хуже наших.

Сообщение отредактировал cheshire: 16 January 2015 - 16:45

• 0

#44 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:50

cheshire сказал(а) 16 Янв 2015 - 13:35:

это не моя фраза - это Volkl написал. Не знаю, каким образом в Вашей цитате она вдруг стала моей unknw.gif

я имею в виду, что крупный бизнес не очень-то и верил в кипрские банки. Не спорю, у некоторых там денежки остались. Но отнюдь не у всех, кто использовал кипрские структуры.

P.S. мне наверно надо было отвечать на сообщение Volkl'а, а не Ваше. Поленилась, ответила на последнее сообщение в теме. Тут некоторые любят Кипр поминать добрым словом, забывая как пропали сбережения наших родителей в родимом Сбербанке. Так что Кипр ничуть не лучше, но и не хуже наших.

простите за переименование фразы))) это просто тот пост, на который я изначально отвечала)

Смена авторства - глюк) Такой же, как Ваш ответ на мой пост, а не Волка)

Вот и выяснили... что наши с Вами мнения в итоге совпадают))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных