Лично мне больше всего не хватает подставок для ног на креслах на чегете. Очень затекают ноги при подъеме.
Поддерживаю, тоже ноги затекают.
Чегет еще неплохо было бы поратрачить. Хотя в тех местах, где ратрак может передвигаться.
Насчет приличных туалетов: не вижу проблем, имеется достаточно. На Мире есть, на поляне Азау несколько, на
Чегетской поляне знаю 2, думаю и на Кругозоре тоже (не пользовался). Цена от 10 до 30 руб., в зависимости от высотности.
Нжний выкат на Азау действительно неплохо было бы расширить и разделить на лягушатник и трассу, чтобы сильно уменьшить травматичность.
На Чегете нельзя оплатить ски-пасс пластиком. Несовременно это. На Азау, как я понял, на новой канатке кассирша принимает пластик по настроению (захочет примет, не захочет объявит, что терминал неисправен- наблюдали). В 2-х банкоматах Сбербанка не смог снять наличные по карте Альфабанка. Хорошо, что в Терсколе еще имеется отделение Еврокоммерцбанка, только в нем смог снять налик. Напрягают некоторые моменты. Но в целом в Приэле стало лучше и душевнее.
Сообщение отредактировал filyalex: 04 March 2015 - 16:14