X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#41 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:42

Как глупото-то...

вот ещё : читайте.

Т.е. имеем задокументированный факт в интренете. Мы жж с вами счас в интернете? Поэтому, любые ссылки принимаются.. и играем по правилам сети.

От вас пока ни ссылок, НИЧЕГО. Одни ГЛУПОСТИ. и ваши слова.

http://www.woman.ru/...thread/4434561/

Неужели так много людей настроены против детей в самолете?

Гость |  03.06.2014, 16:39:41[756545475]userpic.gif?01

Никогда не думала, что это большая проблема для многих. Недавно наткнулась в ЖЖ и некоторых других ресурсах о том, что некоторые авиакомпании собираются вводить ремы adults only. Поразило, сколько людей высказалось ЗА. Я летаю достаточно часто, в среднем, в трех случаях из пяти на борту самолета плачет ребенок. И что? Я пока не умерла. Два раза в этом году сталкивалась, когда малыши плакали(на разных рейсах) 6 и 9 часов подряд. Ушки болели, а в другом случае женщина и по рядам ходила, и в туалет ,а малыш аж разрывался- что-то сильно болело, мне было очень его жалко, да еще и помочь ничем нельзя было. Неужели адекватные взрослые люди не понимают, что ребенок плачет не для того, чтобы кому-нибудь насолить, и не назло? Честно, не понимаю всеобщего раздражения.

Это глупость!

ну че вы мне эти ссылки поддельные скидываете? Ну вы же сами знаете что это не правда - хоть себе то признайтесь. Сразу легче станет. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 00:48

Это глупость!

ну че вы мне эти ссылки поддельные скидываете? Ну вы же сами знаете что это не правда - хоть себе то признайтесь. Сразу легче станет. 

Зачем же та к нагло, глупо, по Госдепоски врать? Вы не поклониик Псаки случайно?

Ссылки не поддельные, там можно зарегится и спросить все лично у женщины кто писал этот пост.

Ни у кого, кроме ВАС ,эти ссылки( а на сам деле по этой теме их можно сотни нарытЬ)  не подвергает сомнению, потому что ГЛУПО их поделывать, И ГЛУПО не верить что там пишут настоящие люди.

http://mama.ru/news/...eriki-dvuhletki

Семью выгнали из самолета из-за истерики двухлетки

0 голосов
10.03.2012 в 16:13

7074fdb08b4ecbb1d9cdc60e074a99f4.jpg

Семью с двумя маленькими детьми попросили покинуть борт самолета из-за истерики, устроенной двухлетней девочкой, сообщает NBC.

18 февраля семья Вье – мама, папа, и две дочки, 3-летняя Сесилия и 2-летняя Натали – собирались вернуться из отпуска, который они провели на одном из островов в Карибском море, домой в Бостон. Однако когда Вье сели в самолет, у Натали случилась истерика. Она отказывалась сидеть в отдельном кресле пристегнутой ремнем безопасности, чего требуют правила для детей старше двух лет, а хотела находиться на руках у мамы.

Родители некоторое время безуспешно пытались уговорить и успокоить Натали. Тем временем, к ней присоединилась и ее старшая сестра Сесилия, также начавшая рыдать. В конце концов, родителям пришлось насильно усадить девочек в кресла и удерживать там, несмотря на то, что те продолжали плакать.

Однако это уже не спасло ситуацию – семью попросили покинуть борт самолета. Капитан принял решение прекратить взлет, так как посчитал его небезопасным, пока на борту находится семья Вье. Как заявили в авиакомпании, "наличие на борту пассажиров, продолжительное время не выполнявших распоряжения экипажа, несет угрозу безопасности всех остальных пассажиров и членов экипажа".

"В этой ситуации команде не мешало бы проявить немного человечности, - полагает мама девочек, Колетт Вье. – В конце концов, мы делали, что могли, чтобы успокоить детей и выполнить все предписания".

В октябре 2011 года истерика пятилетней девочки заставила посадить самолет, летевший в Шарм-эль-Шейх, через час после вылета из Красноярска. Девочка начала кричать, что хочет домой, еще на земле, а когда Боинг набрал высоту, все стало еще хуже – ребенок непрерывно орал "Не хочу лететь" и никакие попытки ее успокоить не дали результата. В итоге капитан развернул самолет и вернулся в Красноярск. 

Сообщение отредактировал Лениградец: 14 December 2014 - 00:50

• 0

#43 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 01:07

Возник спор.

Плачут ли в принципе дети в самолёте?

Меня тут уверяют , что нет. Такого не бывает.

Хотелось бы иметь статистику, т.е. лыжебордеры много летают, всякое видели.

• 0

#44 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 01:13

Это глупость

вот вы опять все врете! 

а если я отвечаю что дети в самолете не плачут (что в принципе очевидно для всех), то все последующие вопросы с этим связанные, про ряды и так делее не имеют смысла, а у вас они всеравно есть? 

Это вам так по методичке написано было сделать? Вы учебку плохо посещали и зачеты видимо покупали за бутылку. 

Враньем своим не проведете никого. 

• 0

#45 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 01:22

*
Популярное сообщение!

Привет!

Я часто летаю и подтверждаю, ВСЕГДА ! на борту как минимум дво-трое маленьких детей (от полугода до 3х 4хлет)

И они ВСЕГДА громко плачут!

У меня от этого одно только средство : БИРУШИ В УШИ, маска на глаза и сон! )))

всем приятных полетов и мягких приземлений )

• 3

#46 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 09:29

Это глупость
вот вы опять все врете!
а если я отвечаю что дети в самолете не плачут (что в принципе очевидно для всех), то все последующие вопросы с этим связанные, про ряды и так делее не имеют смысла, а у вас они всеравно есть?

Это вам так по методичке написано было сделать? Вы учебку плохо посещали и зачеты видимо покупали за бутылку.
Враньем своим не проведете никого.

Глупость- это повторять за мной мои высказывания.

И также Глупость отрицать очевидное- дети в самолетах плачут. И это зафиксированые факты.

Ставя под вопрос правдивость мнение форумчан по этому вопросу, это значит оскорблять этих людей, этот форум!

Это действия в стиле госдепа, в стиле Псаки.

Нехорошо так срать на форум, что вы тогда здесь делаете, на этом форуме?

Сообщение отредактировал Лениградец: 14 December 2014 - 10:18

• 0

#47 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 10:00

Орут как резанные, и не спасает даже бизнес класс, потому что они и в нем орут.

Раздражает страшно, но приходится терпеть. Мой сын никогда не орал, даже у зубного врача!

Может поэтому у меня такое отношение. 

Запахи бывают неприятные, но это терпимо, а вот жена запахи категорически не переносит и может сделать замечание "вонючке"

Пьяные неодекватные пассажиры- это вообще не люди их хочется растрелять, четвертовать, и сплясать на их останках!

• 0

#48 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 12:15

А к чему этот опрос? Конечно плачут. Надо терпеть :-)
  • 2

#49 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 12:39

Возник спор.

Плачут ли в принципе дети в самолёте?

Меня тут уверяют , что нет. Такого не бывает.

Хотелось бы иметь статистику, т.е. лыжебордеры много летают, всякое видели.

Это провокация?

Кто тебе такое уверяет? Вычеркни этого человека из своей жизни и забудь про него навсегда, он лжец. Притом лжец злонамеренный.

Дети, особенно мелкие, не могут не орать. **********************

Особенно в самолёте, от перепадов давления в кабине. Особенно на снижении и наборе высоты. Бороться с закладыванием ушей они не умеют, объяснить им это невозможно по определению, им просто хуплохо, поэтому они орут и будут орать всегда. И успокоить их в этом состоянии, пока у них давление в ушах не выровняется естественным путём, невозможно в принципе, никакими люлюканиями и сюсюканиями. Тупые мамаши-свиноматки этого не понимают, в силу естественной непроходимой тупости - развитие головного мозга у них с детства ограничено, в пользу развития детородного аппарата. **************************

Это ещё в лучшем случае - если их только колбасит от давления, и ни от чего более. А у них ещё и все штатные функции жизнедеятельности проистекают, никуда не деваются. Постоянно усираются, уссываются, жрать хотят, бока себе отлёживают - как обычно, этого никто не отменял. (Что там про запахи спрашивали, кстати?) И ничего сделать с этим не умеют, пожаловаться на это членораздельно не могут, только орать. Мамашам (и папашам тоже) ор собственного дитя - как музыка, они от него оргазмируют, как глухарь на току, а на окружающих им в это время насрать с высокой колокольни. Они тупо не понимают, отчего окружающие выражают неудовольствие такими чарующими звуками. *******************************

Повторюсь, дело не в детях, а в их производителях, которые думать головой не способны в принципе - только головкой от детородного органа. Родил дитё - ну так сиди с ним дома, по крайней мере, до тех пор, пока оно не будет в состоянии сознательно воспринимать изменения окружающей обстановки. Зачем, объясните, таскать с собой эти несмышлёные орущие куски мяса через полглобуса? Зачем? Что они там увидят? Что они там поймут? Ничего же ещё не способны ни увидеть, ни понять. Только страдать от тягот пути и отравлять собой существование всем окружающим (которым по большей части и без того не очень хорошо в долгой дороге). Ну да, конечно, бывают в жизни всякие ситуации, когда позарез нужно - но не в таких же количествах, верно? В каждом самолёте их есть, и не по одной штуке. В достаточном количестве, чтобы слышно их было в любой точке салона.

Если дитё не совсем мелкое - от этого, как правило, не легче. Научившись целенаправленно перемещаться в пространстве и издавать членораздельные звуки, оно, как всем хорошо известно, следующие несколько лет только это и делает - бессмысленно, ради самих этих действий, пока не насытится ими. Если его не пристегуть ремнём, закрепив дополнительно подзатыльником - оно так и будет бегать по салону туда-сюда, путаясь под ногами у туалетной очереди и требуя, чтобы стюардессы их немедленно пропустили в обход тележки. Слова "нельзя" или "невозможно" они не понимают, спасибо их воспитателям. Даже если их пристегнуть на месте - они будут сидеть и тупо орать в пространство, наслаждаясь собственным ором: ла-ла-ла-ла-ла! (без политики, не подумайте лишнего - вообще без всяких осознанных мыслей). Тем более, что воспитатели их сознательно подстёгивают: make noise! Методика воспитания, #ля, такая... **********************

При этом авиакомпании, вместо того чтобы выставить им запретительные условия - пусть подумают хорошенько, действительно ли оно им так непременно надо тащить с собой дитё? - наоброт, всячески их стимулируют и поощряют. Сажают их на лучшие места в первом ряду эконом-класса, на крыле - те, где больше места перед креслами и где меньше болтает. Заодно пусть и бизнес-классу достанется, как всем - а то вдруг там случайно своих таких же не окажется? Эти свинопроизводители-то, хоть и тупые, но как правило, расчётливые, в бизнесе не катаются - гадят окружающим по минимальному тарифу. Притом, что самое идиотское, а/к за эту "заботу о детях" (и сознательный ущерб интересам остальных пассажиров) не имеют ничего - от слова совсем ничего. Дети-то мелкие летят без места - бесплатно! Ненавижу тупые авиакомпании, которые ради крохоборской погони за несколькими лишними чадолюбивыми пассажирами усугубляют тяготы всех остальных на борту, т.е. 2-3 сотен человек. Но они, увы, все без исключения такие.

В позапрошлом годе, скажем, ехали в Гонконг. (Угадайте с 3 раз, какой компанией?) Мало того, что садомазохистским ночным рейсом, как всегда. Машина большая (767, кажется), детёнышей разного возраста на борту - несколько десятков. (За базар отвечаю конкретно - могу дать номер и дату рейса, представители сей компании здесь присутствуют, пусть по блату пробьют данные в архиве.) Орут, как собаки ночью на деревне брехают: то в одной стороне, то в другой, одна отбрехается - другую разбудит, та продолжает. И так всю ночь. Особенно донимало меня одно неугомонное, за пару рядов от меня. Часа уже в 4 утра (по хз какому времени) говорю стюардессе: "ну, может у вас есть в аптечке какие-нибудь таблетки, чтобы это существо усыпить?" - "Нет, говорит, не предусмотрено" (ага, в бортаптечке банальных успокоительно-снотворных нету? хороша аптечка). И лыбится во всю свою оранжевую пасть, сцуко.  - "Ну, надо же что-то делать, кругом же все устали, поспать всем надо хоть немного." - ответ убийственный: "Если спать хотите - то не летайте самолётом. Самолёт - это общественный транспорт." Ага, точно, этакий трамвай с крылышками. Но совет не летать самолётами этой компании - спасибо, приму к сведению.

А насчёт запахов - бывает тоже, но несравненно реже. (Помимо запахов, издаваемых детьми.) Ну, блевал однажды кто-то рядом со мной - но блевал культурно, всей мордой в пакетик. Это я и сам могу. Ну, сидели однажды у самого сортира - а он то ли прохудился, то ли расплескался, мочой пахло, как в лифте старой советской панельной многоэтажки на не самом благополучном районе. В другой раз весь борт тухлой рыбой пропах. Или тоже мочой, оно похоже. Бывает. Иногда. Это терпимо. *****************

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 15 December 2014 - 06:07

• 1

#50 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 12:53

Валентин, Ознакомьтесь с врагом нации здесь:

https://forum.ski.ru...=113079&page=15

Опрос вылился из этой темы.

Человек возбудился, на то что я против того , чтоб таскать маленьких детей до 5 лет с собой в дальние путешествия.

Моя точка зрения в той теме.

человек/оппонент поставил под сомнение сам факт плача детей в самолётах.

Если он нарвал в этом, значит он врёт всегда и всем. Остерегайтесь этого пользователя.

• 0

#51 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 15:44

Какие оказывается есть детоненавистники... 

Мне особо не мешает, я обычно в плеере летаю. Вот бухие противны, но пока ко мне не цепляются мне на них пох.

• 0

#52 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 16:14

Да, есть. Я, например. И если, о чадолюбец, ты утверждаешь, что твои слова о толерастии терпимости - не пустая болтовня, удобная для самооправдания, то изволь уважать мои интересы ровно в такой же степени, в какой требуешь от меня терпимости к ору твоих детёнышей.

Мне особо не мешает, я обычно в плеере летаю.

Некоторое объяснение, но ни в коей мере не извинение. У тебя, следовательно, как у любого постоянного пользователя дебиплеера, уже заведомо ухудшенный слух и восприимчивость к каким бы то ни было звукам. А что следует делать тем, кто ходит по улице по жизни без дебильника в ушах? Носить строительные наушники 24 часа в сутки?

• 1

#53 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 16:40

Мне особо не мешает, я обычно в плеере летаю. Вот бухие противны, но пока ко мне не цепляются мне на них пох.

Бухие- взрослые люди и сами должны отвечать за свои поступки.

С ними все просто. Тем более сейчас. Высаживают с самолёта на раз.

• 0

#54 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 16:46

Постоянный шум уровня 40-55 Дб, и выше ,  это уровень шума, который может вредить слуху.. Точнее не так. Вредить нервной системе через органы слуха.

Плачь ребёнка 70-80 Дб.

Комментарии излишни.

Допустимые нормы шума

По санитарным нормам, допустимым уровнем шума, который не наносит вреда слуху даже при длительном воздействии на слуховой аппарат, принято считать: 55 децибел (дБ) в дневное время и 40 децибел (дБ) ночью. Такие величины нормальны для нашего уха, но, к сожалению, они очень часто нарушаются, особенно в пределах больших городов.

Уровень шума в децибелах (дБ)

Действительно, часто нормальный уровень шума бывает существенно превышен. Вот примеры лишь некоторых звуков, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни и то, сколько децибел (дБ) в действительности эти звуки содержат:

• Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;
  • Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ);
  • Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ);
  • Детский плач – 80 децибел (дБ);
  • Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ);
  • Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ);
  • Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ);
  • Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
  • Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ);
  • Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ);
  • Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ);
  • Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).

Как можно видеть, большинство из шумов, с которыми мы сталкиваемся буквально каждый день, существенно превышают допустимый порог нормы. И это лишь естественные шумы, с которыми мы не можем ничего поделать. А ведь есть еще шум от телевизора, громкой музыки, которым мы сами подвергаем свой слуховой аппарат. И собственноручно наносим нашему слуху огромный вред.

Какой уровень шума наносит вред?

Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы. А длительное воздействие шума уровнем более 100 децибел (дБ) может приводить к существенному снижению слуха вплоть до полной глухоты. Поэтому вреда от громкой музыки мы получаем гораздо больше, чем удовольствия и пользы

• 0

#55 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:08

Товарищи, обсуждение естественного поведения детей неэтично.
Для этого есть специальные ресурсы, где можно не только встретить единомышленников и получить совет , но найти и отели чайлдфри.
На месте модераторов я бы закрыла эту тему.
  • 0

#56 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:16

Товарищи, обсуждение естественного поведения детей неэтично.
Для этого есть специальные ресурсы, где можно не только встретить единомышленников и получить совет , но найти и отели чайлдфри.
На месте модераторов я бы закрыла эту тему.

Перед тем как закрыт - собственные наблюдения по собственному ребенку. Предположу, что у маленьких детей от перепада давления начинают болеть ушки. Поэтому и начинают орать. Надо терпеть.

• 1

#57 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:22

Да, есть. Я, например. И если, о чадолюбец, ты утверждаешь, что твои слова о толерастии терпимости - не пустая болтовня, удобная для самооправдания, то изволь уважать мои интересы ровно в такой же степени, в какой требуешь от меня терпимости к ору твоих детёнышей.

Некоторое объяснение, но ни в коей мере не извинение. У тебя, следовательно, как у любого постоянного пользователя дебиплеера, уже заведомо ухудшенный слух и восприимчивость к каким бы то ни было звукам. А что следует делать тем, кто ходит по улице по жизни без дебильника в ушах? Носить строительные наушники 24 часа в сутки?

Странная манера за других додумывать...какие-то предположения строить. Мне вот интересно - товарищ жалуется стюардессе на шум ребёнка, а подойти к родителям и толкнуть ту же речь что здесь на форуме слабо? Умиляют такие борцы за справедливость))

• 0

#58 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:57

Прочитав одну страницу, стало страшно, какие ВЗРОСЛЫЕ могут лететь со мной в одном самолете.

о.Валентин, может быть Вам стоит передвигаться на собственном авто, чтобы Вас не раздражали ни дети,  ни их мамаши, ни папаши?

• 1

#59 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 17:59

*
Популярное сообщение!

Странная манера за других додумывать...какие-то предположения строить. Мне вот интересно - товарищ жалуется стюардессе на шум ребёнка, а подойти к родителям и толкнуть ту же речь что здесь на форуме слабо? Умиляют такие борцы за справедливость))

Не слабо. Подходил не раз. Толкал. Бит был, да. Неоднократно. Притом не толкьо и не столько родителями - что с них взять, они ж невменяемые, как я уже говорил - сколько окружающими чадолюбивыми заступниками и доброжелателями. Такими как вы, Lyolik. Немногочисленными, но всегда очень агрессивными. При молчаливом стыдливом похувоздержании окружающего толерастического большинства, хотя оно было, совершенно очевидно, тоже отнюдь не радо слушать детский ор. Но - ТОЛЕРАСТИЯ! Т.е. неотъемлемое, как многие полагают, право ничтожного меньшинства (бездумных родителей, или лицзадниц нетрадиционной ориентации, или тяжелых табакозависимых наркоманов) сознательно и злостно причинять вред всему окружающему большинству. И столь же неотъемлемая, якобы, обязанность этого большинства терпеть всё это от священного меньшинства, притом терпеть не только моральный вред, но и физические страдания, и материальный ущерб. Вред не от детей и не от п###расов - вред от толерастов, их покрывающих!

И впредь подходить и толкать буду - если я не заступлюсь за свои права, хоть бы и немирным способом, то никто другой за меня это точно не сделает. И вы, полагаю, тоже будете. Если ваш сосед решит в 3 часа ночи немного поработать перфоратором - вы же не будете его стыдливо корить, или молчаливо терпеть, а пойдёте и набьёте морду, верно? Ну или ментов вызовете, если самому не справиться. А дети в ночном самолёте чем лучше?

• 4

#60 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Прочитав одну страницу, стало страшно, какие ВЗРОСЛЫЕ могут лететь со мной в одном самолете.

о.Валентин, может быть Вам стоит передвигаться на собственном авто, чтобы Вас не раздражали ни дети,  ни их мамаши, ни папаши?

Не бойтесь, я вполне мирный человек. Если рядом со мной не курить, не слушать музыку по нескольку ватт в каждый наушник (кто не понял - из таких наушников, надетых на голову, посторонним в метро за несколько шагов слышно - только на этой неделе с очередным таким сцепился), и не возить орущие куски мяса.

ps. Носками вонять можно, кстати - я не в претензии. Сам это дело люблю. Но в приличном обществе стараюсь не. Потому что слышал от кого-то, что есть люди, которым это может не нравиться.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 December 2014 - 18:23

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных