Уважаемые, вам из Москвы, конечно виднее.
Но пока ничего не делалось для улучшения. А разговоров про Нью Васюки в Шерегеше я за 12 лет работы слышал немерено.
Такие же вот вроде вас "специалисты" приезжают, ходят охают-ахают, обещают-пророчат, потом вырубают лес, все бросают и исчезают. Крайний раз прожект даже покруче был, французов приглашали, только Сочи приключились. Теперь можно наблюдать катаклизм по имени сектор Е. Поваленый лес, атомная война на территории, брошенные фундаменты строек, закопанную на полметра СИС и пр. атрибуты постапокалиптики.
Туристы привозят деньги, Получатели этих денег набивают мошну, продают бизнес, потому как шатко все и ненадежно. Туристы начинают привозить деньги их преемникам с известным продолжением. А мне приходится выслушивать по служебному телефону каждый день про то, "какое же гавно этот ваш Шерегеш". И про то, как им обещали, а оно не так....
Вот когда будут улучшения, тогда и надо радоваться. И думать, что если в прошлом году в очереди на канатку в Новый Год приходилось стоять полтора часа, а теперь два- это признак развития, по меньшей мере наивно, как и рассказывать мне о проектах в Шерегеше. Пока что полное ощущение, что не спецы мастер-планом занимаются, а очередные марсиане.
Про мифическую электричку тут уже есть тема, я отписался.
Сообщение отредактировал medoparic: 15 December 2014 - 16:36