Куль!
Куда совершенствоваться? Ну, можно музычку поприкольнее подобрать... и снять получше...
Отправлено 06 December 2014 - 00:55
Куль!
Куда совершенствоваться? Ну, можно музычку поприкольнее подобрать... и снять получше...
Отправлено 06 December 2014 - 00:55
Нормально Коля едет, я не вижу к чему там можно придираться. Склон простой, поэтому я спросил если еще ролик со склона посложнее.
Отправлено 06 December 2014 - 00:57
И не надо ни к чему придираться. Всё там хорошо на этом ролике
Отправлено 06 December 2014 - 01:03
Нормально Коля едет, я не вижу к чему там можно придираться. Склон простой, поэтому я спросил если еще ролик со склона посложнее.
Видимо будут новые ролики посложнее, со склонов КП Но там сложновато со сложными , но я думаю найдётся кусочек.
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 December 2014 - 01:04
Отправлено 06 December 2014 - 01:03
Слаломки угу. Ну чтож. Вижу прекрасные спрямления дуг и траверсы. Но на блейдах все то же самое было бы еще красочней.
И чё? На слаломках только слалом ходят?
Претензии к лыжнице есть?
Отправлено 06 December 2014 - 01:06
А я вот кстати не катался в Альпах на слаломках вообще.
Надо попробовать, больно лихо у неё получается.
Хороший уклон, слаломные лыжи -это надо попробовать!
и съёмку спереди надо освоить. Точнее езду за оператором.
Сообщение отредактировал Лениградец: 06 December 2014 - 01:08
Отправлено 06 December 2014 - 01:25
У неё лихо. Но она, если что, сегодня была 3-я на КМ
Отправлено 06 December 2014 - 01:36
кто знает что за музыка играет в этом ролике?
Отправлено 06 December 2014 - 08:40
Популярное сообщение!
Ты лучше сними проезд мимо стоящего оператора. Вот эти 3-5 поворотов со стороны будут намного нагляднее, чем сзади или спереди снимать.и съёмку спереди надо освоить. Точнее езду за оператором.
Отправлено 06 December 2014 - 14:50
Ты лучше сними проезд мимо стоящего оператора. Вот эти 3-5 поворотов со стороны будут намного нагляднее, чем сзади или спереди снимать.
Отправлено 06 December 2014 - 19:58
ну я не понимаю как можно разглядеть на моём видое того, чего я не делаю, но не видеть это на видео Лигите? все с ваших слов- тот ракус съёмки ..
у тебя разножки столько, сколько нужно, не парься
Отправлено 06 December 2014 - 20:58
Нет прогресса совсем. Все как раньше, Надо съездить потренироваться, как раз местечко есть
Отправлено 06 December 2014 - 21:01
Отправлено 06 December 2014 - 21:02
Популярное сообщение!
Тут ведь вот какое дело, брат Ленинградец - подтянул ты технику, поработал, стало получаццо - снял хоумвидео, показал.
Хорошее кстати видео, без отторжения.
но ведь понимаешь - обидеть художника может каждый, вот я скажу - хорошо, другой-третийи скажет .
А четвертый облажает и ничего ты не поспоришь, потому что он своё лыжное самбо проповедует и йому что в лоб что в колбу, а осадочек-то: остается.
Поэтому на правах старшего товарищя: следующий шаг - это рейсинг онли. Сначала конечно некомфортно, потому что ласковых слов ободрения не дождесся, плечо никто не подставить и обидеть каждый норовит, но зато ты будешь чотко знать - вот это - хорошо - это плохо. Ивопросы типа полечите меня под спойлером похвалите - отпадут сами собой - всех рассудят часы с кукушкой.
Иесли ты действительно хочешь гордиться своим катанием, неориентируясь на болтовню, тебе - туда дорога
..а так-то да - стучат, стучат копыта
Отправлено 06 December 2014 - 21:04
Вот и лом вернулся
Нет, это - не Лом, это - лучше (извини, Лом )
Отправлено 06 December 2014 - 21:06
Почему я уверен что Коле часы с кушкушкой, палки с гардами и труселя нах не сдались.
Отправлено 06 December 2014 - 21:07
тут дело в следующем.
Начало сезона. Это пятый-шестой спуск после лета .
И я вроде смотрю, навыки устоялись, на надо практически вкатываться-настраиваться как раньше по нескольку катальных дней. Как было раньше, в предыдущие года.
Т.е. по идее можно дальше совершенствоваться, но не понятно куда . и главное..зачем? Хождение по вешкам и соревнования- не приемлемо на 100%.
Может уйти во фрирайд? Друг по покатушкам вот все склоняет меня к этому.
Дуй на бугры, и авальманом... Фрирайд слишком быстро освоишь, да и не видит там никто
Сообщение отредактировал vtek: 06 December 2014 - 21:09
Отправлено 06 December 2014 - 21:12
"Пассивны" несколько не отражает суть - Вы их просто везете вместе с собой.
"Уходить с пяток на выходе из дуги" - господи, где же такому учат - этож во времена Стенмарка такое можно было услышать...
По делу:
Вы все время давите на лыжи - это неправильно !
Давление собственно начинается в последней четверти 1-й трети дуги (где то на 14 и ли на 22 часа) и заканчивается совсем в конце 2-й трети. Т е совсем заканчивается. Совсем, увы...
У Вас во второй трети лыжи проскальзывают а не режут и поэтому это вовсе не "Красивое карвинговое катание" (пост 2).
Разножка не позволяет выстроить систему из 6-ти шарниров (стопы-колени-таз).
Не на что опереться (новая алюминиевая банка выдерживает вес подростка но не поврежденная - сразу сложится банка).
Не на что опереться - отсюда проскальзывание лыж
Уберите разножку совсем, на это достаточно неск. занятий.
Про уколы: дома покачайте палку зажатую между большим и указательным пальцами вперед назад: рука неподвижна (!). Совсем неподвижна ! палка летает - ее оставшиеся пальцы подталкивают.
Получилось ?
Вот так и выносите ее для укола. Это просто. Только бога ради не тянитесь для укола, Вы не кололи никак т е неправильно не кололи - тогда как раз правильно должно легко получится (переучиваться - сложнее)
Как хочется посмотреть на Ваши 6 шарниров.
Отправлено 06 December 2014 - 21:38
Отправлено 07 December 2014 - 01:05
Сообщение отредактировал mcureenab: 07 December 2014 - 01:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных