кстати о резиночках для варежек - кто-то может поделиться концептом изготовления?
как лучше - цеплять за запястья? сделать лямку на липучке и привязать к варежке
или классика - протянуть одну резинку через оба рукава и петельку у ворота?
Отправлено 27 November 2014 - 10:48
кстати о резиночках для варежек - кто-то может поделиться концептом изготовления?
как лучше - цеплять за запястья? сделать лямку на липучке и привязать к варежке
или классика - протянуть одну резинку через оба рукава и петельку у ворота?
Отправлено 27 November 2014 - 11:01
2 temp1 Резинка на запястье с тонкой стропой на перчатку. Так у Левела сделано. Варианты без резинки на запястье, а просто с затягивающейся веревочкой менее удобны.
Сообщение отредактировал terminator1: 27 November 2014 - 13:27
Отправлено 27 November 2014 - 11:03
Куртки и штаны level 6 Gen III ECWCS, USMC, APCU армии США решают вопрос с горнолыжной одеждой. 100% нейлон GORE-TEX® Paclite® ( мембранная ткань - дышащая, водонепроницаемая и непродуваемая).
Цвет: камуфляж Мультикам MultiCam™ OEF Camouflage Pattern (OCP).
NSN: 8415-01-580-2782.
Contract: W911QY-07-D-0003.
Производитель: Propper International, Inc. (PR, USA) для ADS, Inc. (VA, USA).
Дешево и сердито. Температуру отрабатывай плотностью флисок. Есть в этой же системе одежды.
P/S/1 Если не понимаешь о чем идет речь, набери в поисковике верхнюю строчку и все сразу станет ясной.
P/S/2Я не продаю данную одежду и отношения к ней не имею. Просто покатал пару дней и был поражен качеством работы материала, все сухо, тепло и ветер не пробивает. Сравнивал с хорошей курткой Salomon/
P/S/3 Давал катать человек реально военный и он с сожалением отметил, что наш перспективный "РАТНИК" даже в подметки не годится.
Сообщение отредактировал ziguld: 27 November 2014 - 11:10
Отправлено 27 November 2014 - 11:17
спасибо!!
Отправлено 27 November 2014 - 11:38
Это вообще нормально купить сноубордную?
Какая, нафиг, разница? ))
Отправлено 27 November 2014 - 11:39
Вполне нрмально, ещё наверное резонно сноубордические штаны прикупить для создания цельного образа.
Лучше лосины, на стиле будет...
Отправлено 27 November 2014 - 11:40
Тру бордические куртки, как правило, объёмнее и длиннее. И, при внимательном взгляде, это вызывает определённый диссонанс с лыжами на ногах.
Да пофиг ваще ))
Отправлено 27 November 2014 - 13:35
Я везде так пришила:
Ир, если резиночко на запясье будет ширше, то оно не будет скручиваться.
Если от резиночки к перчатке пойдет не резиночко , а тоненькая стопка- то перчатки не будут изображать из себя йо-йо на резиночке.
Отправлено 27 November 2014 - 18:18
Ир, если резиночко на запясье будет ширше, то оно не будет скручиваться.
Если от резиночки к перчатке пойдет не резиночко , а тоненькая стопка- то перчатки не будут изображать из себя йо-йо на резиночке.
Да я просто, не заморачиваясь, скопировала, как на некоторых детских и фри варежках сделано —
мне так нравится. Ну, а совершенствовать можно до бесконечности ).
Сообщение отредактировал nomen: 27 November 2014 - 18:21
Отправлено 27 November 2014 - 18:42
Я беру за образец петельку на Декатлоновских перчатках: петля из довольно широкой резинки, без всяких стропок. Длина петли и точка пришивания у них выверена очень правильно. Если не забуду - вечером сфотографирую и измерю.
Отправлено 27 November 2014 - 19:29
Поддержу ZIGULDа - амеровская армейская амуниция с горе-тексом действительно высокого качества !!
есть и у меня такое.
ну, разве что только, расцветка у них однообразная...
Отправлено 27 November 2014 - 20:46
Диссонанс:
Диссонанс:
Само-собой диссонанс - у SW вкус специфический, и никто ни разу не кинулся за ним повторять, ибо срамота, какая-то!
p.s. особливо, высаживали клёпки на куртке
Ну какой же здесь может быть диссонанс:
На девочке бордические брючки. Но, это не трасса, а NS! Если не понимаете разницы - Ваше время как апологета горнолыжного стайла давно минуло
?Да пофиг ваще ))
Для тех, кто носит - да. Окружающих - вводит в недоумение
Сообщение отредактировал snakeskier: 28 November 2014 - 08:34
Отправлено 27 November 2014 - 22:37
Окружающих - вводит в недоумение
а одетые по феншую лохи в недоумение не вводят?.
Отправлено 28 November 2014 - 08:32
В наших краях этот вид - редкость. Поэтому, во что они вводят я сказать не могу
Отправлено 28 November 2014 - 11:01
Отправлено 28 November 2014 - 11:15
В наших краях этот вид - редкость. Поэтому, во что они вводят я сказать не могу
Сомневаюсь. Видно, что в широте штанов у вас соображают. А это первый признак.
Кстати да. иногда вижу лыжников одетых просто из топовых шмоток, с цеховыми лыжами.... Стыдно по мне одев все это, тем более на подмосковные горки, катать. А тем более неумеючи)))))
Да пофик ваще ))
Отправлено 28 November 2014 - 11:31
Сомневаюсь. Видно, что в широте штанов у вас соображают. А это первый признак.
Да пофик ваще ))
©toha13их дело
Меня сначала раздражали, а теперь даже не смешат "плугораковые" в аутентичной одежде "Russia Alpine Ski Team".
Берут пример дурного вкуса
Отправлено 28 November 2014 - 11:46
Отправлено 28 November 2014 - 11:47
Штобы не быть голословным имею следующее характерное фото:
1. Вот он – «лох обыкновенный». Сам 8 лет назад таким же был (а бывало и ещё смешнее). Диссонансfree – единство содержания и формы.
2. Куртёшка на дяде – Quicksilver (бордическая по определению). Заказывал себе, размер М – 46-48(50 на крайняк) должен был бы быть. В прнципе, катать было можно - сидела вполне приемлемо, но выглядела она на мне как 100% досочный балахон. А вот на дядю села чётко. Правда, размер(одежды) у дяди 52-56…..
3. Ваш покорный слуга во FR`ном «сале». На трассе, look не так идеален, как был бы в кальмарофенкспауке. В парке, не сравним с NS`ной балахономотней. Тем не менее, ни там ни там совершенно чужеродно не выглядит(я так думаю). И, при этом, отлично подходит как к белым карверам, так и к чёрным твинтипам.
За сим, откланиваюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных