Это не пипец.... это элементарная физика 5-6 класс средней школы.
Я уже понял, что дальше лучше не рассуждать )))
Если это имеет какое-то отношение к сути вопроса - у меня рост 170. масса 80. Но это никак не помешает мне набрав хорошую скорость и сильно закантовавшись загнуть лыжу в дугу, гораздо большую. чем это сделает 2-х метровый гигант, едущий по склону чих-пых....
Очень странно, что Вы рассматриваете Мирозданье с высоты 5-го класса средней школы!
Говорят, не стоит впадать в систему бреда пациента, но давайте попробуем поиграть.
1. Вы рассматриваете поведение одних лыж под людьми разной комплекции в разных условиях. Давайте рассматривать одинаковые лыжи, одинаковый вес, одинаковые условия, разный рост.
2. Вы утверждаете, что Ваши габариты 170/80. То есть Вы не были при таком весе ростом 192. Откуда Вы тогда знаете, что человек с таким ростом сможет, а чего не сможет на таких же лыжах, в таких же условиях?
3. Я был 170 ростом, был 180 и был 195. Теперь 192 (диски сносились). Стало быть у меня есть опыт катания с разным ростом, разным весом и при одинаковом росте с разным весом. Я конечно могу ездить на коротышах, но удовольствия от этого мало мне и лыжам, скорости при одинаковых маневрах совсем не те. При попытке на большей скорости сделать то же самое, лыжи ведут себя иначе.
4.Если считать, что только вес лыжника имеет воздействие на поведение лыжи, то почему существуют лыжи одних моделей, одной жесткости, но разных ростовок? Наверное маркетологи так придумали, чтобы население планеты заблуждать?
5. Рассматривать поведение лыжи в дуге, как единственный вариант работы лыжи на прогиб- неверно. Лыжа постоянно прогибается при перемещении по снегу.
6. Рассматривать карвинг, как единственный вид езды по снегу- неверно.
7. Ни в каком случае, кроме езды по железной дороге поперек рельсов, лыжа не будет стоять на двух закрепленных точках опоры. Потому в таком варианте это вообще не рассматривается.
Итог: Ваши утверждения ложны, а примеры ошибочны.