Что значит не за веревочкой?
Не за верёвочкой значит по трассам, соответственно за верёвочкой - вне трасс.
Отправлено 10 November 2016 - 11:36
Что значит не за веревочкой?
Не за верёвочкой значит по трассам, соответственно за верёвочкой - вне трасс.
Отправлено 10 November 2016 - 11:44
вот-вот. Рюкзак, какой бы он правильный не был- это обуза. Только по необходимости на трассах. Для детей шмотки или большой фотоаппарат возить.OFF. "С рюкзачком":-) я буду кататься только по приговору
, а может и не буду вовсе.
Подруга полностью разделяет эту мою позицию.
Хватит с нас этих "рюкзачков на лыжах в горах", от слова совсем.
"Пущай другие воюют.." (с)))
Отправлено 10 November 2016 - 11:51
не за веревочкой - значит на вельвете. Одежа без подкладки нужна этим, прости господи, фрирайдерам. Спичколыжникам нет смысла так заморачиваться. Снимать, надевать, в рюкзак паковать - зачем оно?
Вы вельвет с пухляком не путаете в таком случае? Очень интересное неаргументированное мнение, как же связаны фрирайд и одежда без подкладки? Я откатал в термобелье glissade и своем костюме юез подкладки 2 сезона в гудаури/красной поляне/подмосковье, никаких нареканий к одежде не было, флиску вообще никогда не надевал. В этом сезоне собираюсь в Альпы, хочу правильно подготовиться.
Отправлено 10 November 2016 - 11:59
Это смотря куда в Альпы (какие высоты) и в какое время в Альпы.
Отправлено 10 November 2016 - 12:00
в январе Италия Канацеи
Отправлено 10 November 2016 - 12:29
Falke делает очень хорошие термомайки - там на рукавах напечатано L и R.
Ни с какого бодуна не перепутаешь !
Еще бы кальсоны такие найти.....
Отправлено 10 November 2016 - 12:33
Вы вельвет с пухляком не путаете в таком случае? Очень интересное неаргументированное мнение, как же связаны фрирайд и одежда без подкладки? Я откатал в термобелье glissade и своем костюме юез подкладки 2 сезона в гудаури/красной поляне/подмосковье, никаких нареканий к одежде не было, флиску вообще никогда не надевал. В этом сезоне собираюсь в Альпы, хочу правильно подготовиться.
Их (вельвет и пухляк) трудно попутать Смысл куртки без подкладки вне трасс в том, что в течение дня можно испытать самый широкий спектр теплового состояния организма от "очень жарко" при подъёме пешком днём на солнце до "очень холодно" при вынужденном сидении/стоянии на месте под вечер. С собой берут дополнительные слои одежды для регулирования теплового баланса. На трассах этого не нужно.
в январе Италия Канацеи
Там может быть по разному. Внизу тепло, но недалеко Мармолада, там около 3000 м н.у.м. Но я бы обошёлся одним комплектом, без переодеваний. Я не мерзлявый, но не все такие.
Отправлено 10 November 2016 - 12:42
этсамое. Я не путаю. Вельвет- это такая тряпка для штаноф, а пухляк - это такой птиц навроде воробья.Вы вельвет с пухляком не путаете в таком случае? Очень интересное неаргументированное мнение, как же связаны фрирайд и одежда без подкладки? Я откатал в термобелье glissade и своем костюме юез подкладки 2 сезона в гудаури/красной поляне/подмосковье, никаких нареканий к одежде не было, флиску вообще никогда не надевал. В этом сезоне собираюсь в Альпы, хочу правильно подготовиться.
Отправлено 10 November 2016 - 12:46
Пух всяко лучше флиса - легче и компактнее.
Отправлено 10 November 2016 - 12:51
лучше. И главное, что можно надеть его 4 м слоем без 2 го. Но надевать снаружи куртейки не всем нравится . Говорят, что некрасиво. И стирать нужно вдумчиво. И дышит фигово все-таки. Он же пух.Пух всяко лучше флиса - легче и компактнее.
Отправлено 10 November 2016 - 12:53
этсамое. Я не путаю. Вельвет- это такая тряпка для штаноф, а пухляк - это такой птиц навроде воробья.
Глиссада если юзалась без претензий - можно только позавидовать непотливости. Значит можно хоть в стрейч для чемоданов замотаться и будет хорошо.
На самом деле решить проблему 2го слоя можно двумя путями. Либо 2 флиски 100 ( только не упасигосподи глиссада или аутвенчер из спиртмастера). Или пуховая жилетка пакуемая вместо 2й флиски. Юзаются редфокс, у друзей был Мармот и сивера. Все примерно одинаковые. Вот коллеги говорят, что на алиэкпрессе есть вполне достойные китайские за недорого. Однако все это без рюкзака геморно. Хотя если глиссада была.....ну фиг знает.....
Уровень юмора поражает воображение. за инфу спс
Отправлено 10 November 2016 - 13:02
в январе Италия Канацеи
Если вы катали в Поляне, никакие проблемы с одеждой в Канацеи не ожидаются, по альпийским меркам там высоты средние.
Отправлено 10 November 2016 - 14:06
просто катание по трассам нам не интесно уже давно. Опыт юзания всяческого райдового шмотья какой-никакой накопился за много лет.Уровень юмора поражает воображение. за инфу спс
Сообщение отредактировал terminator1: 10 November 2016 - 14:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных