Да мне то черные нужны
Володь, не забывай, что Доломиты это южный Тироль, с черными трассами на южных склонах по определению проблема.
Так устроены горы ))) Все черные трассы на северных склонах, т.е. в северном Тироле, а это Австрия )))
Отправлено 29 May 2014 - 10:05
Да мне то черные нужны
Володь, не забывай, что Доломиты это южный Тироль, с черными трассами на южных склонах по определению проблема.
Так устроены горы ))) Все черные трассы на северных склонах, т.е. в северном Тироле, а это Австрия )))
Отправлено 29 May 2014 - 10:08
Все черные трассы на северных склонах, а это Австрия )))
и Франция...
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 10:09
Отправлено 29 May 2014 - 10:12
ёДа мне то черные нужны, это я для Кати синенькие хотел)). Мы похоже так ничего и не решим, пока кто то из нас волевым решением чего нибудь где нибудь не забронирует и тогда все остальные будут искать проживание рядом)) Я уж и в табле хотелок все варианты вычеркнул кроме Доломитов и Бормио, еще чуток и решимся...)))
Вов, секрет прост. Как только ТЫ примешь решение, все остальные подтянутся. Надежда получить бесплатный урок каталки от Ави дорогого стоит
Я вот только одного не пойму, чем тебя Франция не устраивает? Ну с Дьяшей всё понятно - апрески до утра.
А все остальные во Франции уже отметились. Ты последний остался
Есть чудесные места, и тебе чернОта, и тебе фри-райд и офф-пист, и баня бесплатная, ски-ин / ски-аут, 400 км трасс без переездов на автобусах. Довезут от Москвы до места и обратно, ты даже не поймешь где был. Если скажут, что в Лихтенштейне, как проверишь? Никак...
https://www.ski.ru/static/180/
Я в Италию хочу поехать исключительно в туристических целях, полукать, как и что.
А зверская каталка - это Франция.
Ладно, давай это слово забудем. Назовем его Рона.
От веРоны чем отличается? Ы?
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 10:24
Отправлено 29 May 2014 - 10:23
Вов, секрет прост. Как только ТЫ примешь решение, все остальные подтянутся. Надежда получить бесплатный урок каталки от Ави дорогого стоит
Я вот только одного не пойму, чем тебя Франция не устраивает? Ну с Дьяшей всё понятно - апрески до утра.
А все остальные во Франции уже отметились. Ты последний осталсяЕсть чудесные места, и тебе чернОта, и тебе фри-райд и офф-пист, и баня бесплатная, ски-ин / ски-аут. 400 км трасс без переездов на автобусах. Довезут от Москвы до места и обратно, ты даже не поймешь где был. Если скажут, что в Лихтенштейне, как проверишь? Никак...
Саш, я не против Франции, но не в этот сезон точно. У меня Италия уже один раз срывалась, так хочу все же дожать ее, а уж потом и на Францию взор обращу)) По решению уже практически все сложилось, Инна, Саня, Наташа уже взяли билики в Верону, так что будим работать в этом направлении))
Отправлено 29 May 2014 - 10:35
Камч, с маленькой поправкой - баня во Франции полный отстой. Я там, млять, ЗАМЕРЗЛА
Отправлено 29 May 2014 - 10:41
Камч, с маленькой поправкой - баня во Франции полный отстой. Я там, млять, ЗАМЕРЗЛА
+1
и французские аппарты оставляют желать лучшего...
Сообщение отредактировал Temych: 29 May 2014 - 10:41
Отправлено 29 May 2014 - 10:42
Лер, а ты точно во Французской бане была? Может в хамам попала?
Отправлено 29 May 2014 - 10:43
+1
и французские аппарты оставляют желать лучшего...
А, ну да, ну да. Я и забыл, что в Альпы зимой едут загорать и в баню ходить
Темыч, а ты про какую "Францию" говоришь? Про Париж, или Канны?
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 May 2014 - 10:45
Отправлено 29 May 2014 - 10:46
Мониторю размещение вот что выходит. Цены в Бормио самые наигуманнейшие, при чем нет проблем на бронь дабла с кривыми датами на две недели с завтраком от 50 тыс руб, в Валь гардене ситуация несколько другая, то что можно найти в Сельве..совсем не бюджетно, нормальный ценник в Ортизеи и Санта Кристине. Думаем, братцы, думаем...
Сообщение отредактировал avionic66: 29 May 2014 - 10:47
Отправлено 29 May 2014 - 10:48
Саш, я не против Франции, но не в этот сезон точно. У меня Италия уже один раз срывалась, так хочу все же дожать ее, а уж потом и на Францию взор обращу)) По решению уже практически все сложилось, Инна, Саня, Наташа уже взяли билики в Верону, так что будим работать в этом направлении))
Вов, судя по постам авторитетных товарищей, при выборе места катания нужно выбирать:
- дешевые авиабилеты,
- тёплую баню,
- удобные апарты.
Приезжайте ко мне, в Митино! Авиабилеты - бесплатно, в ванной калорифер поставлю, тепло будет очень, кровать у меня очень удобная, телек есть, электроплита, тёплый сортир.
Ы?
Отправлено 29 May 2014 - 10:51
Вов, судя по постам авторитетных товарищей, при выборе места катания нужно выбирать:
- дешевые авиабилеты,
- тёплую баню,
- удобные апарты.
Приезжайте ко мне, в Митино! Авиабилеты - бесплатно, в ванной калорифер поставлю, тепло будет очень, кровать у меня очень удобная, телек есть, электроплита, тёплый сортир.
Ы?
А кровать у тебя одна значится..что валетиком уляжемся..или как голубки?)))
Отправлено 29 May 2014 - 10:52
Лер, а ты точно во Французской бане была? Может в хамам попала?
КамЫч, хамам мне здоровьице не позволяет, я там больше 2 минут не выдержу))))) Вполне себе французская баня в Мерибеле) типа "сауна", и щель между дверью и полом сантиметров 5.
Отправлено 29 May 2014 - 10:52
- дешевые авиабилеты,
- тёплую баню,
- удобные апарты.
Ы?
шутить пытаешься?))))))
Отправлено 29 May 2014 - 11:07
КамЫч, хамам мне здоровьице не позволяет, я там больше 2 минут не выдержу))))) Вполне себе французская баня в Мерибеле) типа "сауна", и щель между дверью и полом сантиметров 5.
Это к Тёмычу за консультацией
Отправлено 29 May 2014 - 11:09
А кровать у тебя одна значится..что валетиком уляжемся..или как голубки?)))
Мля, Вов, с Шивером на одной кровати спал, а со мной не хочешь?
Я тя ревновать к Шиверу буду.....
Отправлено 29 May 2014 - 11:12
шутить пытаешься?))))))
Да... уж... Я в этом году в Арках замерз, аж заболел.
Но Франция здесь не причём. Ежей не было, никто акупунктурный массаж не делал, вот и заболел.
Отправлено 29 May 2014 - 11:13
Мониторю размещение вот что выходит. Цены в Бормио самые наигуманнейшие, при чем нет проблем на бронь дабла с кривыми датами на две недели с завтраком от 50 тыс руб, в Валь гардене ситуация несколько другая, то что можно найти в Сельве..совсем не бюджетно, нормальный ценник в Ортизеи и Санта Кристине. Думаем, братцы, думаем...
Ортезеи не на кругу, а это минус и потому дешевле...
Санта кристине не помню...
Сегодня постараюсь найти литературку по Доламитам, я от туда пару кг точно перла))))))))))
Отправлено 29 May 2014 - 11:15
как голубки?)))
Кака прелесть... а позырить на энто можно).....)))
Отправлено 29 May 2014 - 11:16
Это к Тёмычу за консультацией
Да не надо мне ни у кого консультироваться. Это я к тому, что за нормальными саунами - в Австрию, а никак не во Францию)
Отправлено 29 May 2014 - 11:17
Да... уж... Я в этом году в Арках замерз, аж заболел.
Но Франция здесь не причём. Ежей не было, никто акупунктурный массаж не делал, вот и заболел.
надо было с ежами ехать, а не по Хранциям раскатывать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных