Вы удивитесь - но 99,9 % горнолыжников катают на лыжах вовсе не для того, чтоб участвовать в соревнованиях и олимпиадах))
Кроме соковыжимательного профессионального спорта есть много прекрасных явлений в жизни. Одно из них - горные лыжи
Отправлено 13 May 2014 - 22:44
Вы удивитесь - но 99,9 % горнолыжников катают на лыжах вовсе не для того, чтоб участвовать в соревнованиях и олимпиадах))
Кроме соковыжимательного профессионального спорта есть много прекрасных явлений в жизни. Одно из них - горные лыжи
Отправлено 13 May 2014 - 22:45
Отправлено 13 May 2014 - 22:48
Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 22:48
Отправлено 13 May 2014 - 22:54
Что, юноша, ненадолго хватило хорошего-то мальчика внутри? Опять скатились на привычное вам, видимо, хамство?))
Вы сами-то кататься умеете? Или так - только путаетесь под ногами и попискиваете болонкой, как здесь?о
Как принято на порядочных форумах отвечать таким псевдогуру: "Видео собственного катания - в студию!"
Сообщение отредактировал цаца: 13 May 2014 - 22:55
Отправлено 13 May 2014 - 23:03
Так я и не обсуждал технику
Я лишь дважды зашел с одним и тем же предложением, но сформулированном по-разному.
В первом случае, чтобы привлечь спокойную аудиторию и посчитать ее количество, а во втором, чтобы задеть буйную, которая даже не появилась в первой теме.
Затем оставалось сложить показатели.
Оба захода, так же как и сделанные из них выводы, выполнены абсолютно неграмотно. Рядовой ролик, некая агитка (кстати, в таком формате нужно было сделать покороче: к концу утомляет), как учебное пособие - никакой.
Теть, человек, который не хочет совершенствоваться в том, что он делает, особенно если это его хобби - вообще никто и ничто. Вы вот, наверняка плугом до сих пор катаетесь, принципиально не смотрите на тех, кто это делает лучше вас и оправдываете все этом тем, что делаете это для себя. Верно? Или нет?
Слушай, не очень молодой человек. Че ты как петушок прыгаешь, наскакиваешь, хамишь взрослым людям? Иле тебе понятен только нестаромодный язык общения?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2014 - 23:04
Отправлено 13 May 2014 - 23:05
..
Игорь, разумеется это кино я видел давно, более того, знаком с некоторыми его героями.
Тот уровень катания, который демонстрирует, скажем, Eddie Ferguson - недостижим 99% лыжников. Это были легенды, которых сейчас уже почти не осталось.
Все то, что вы любите обсуждать в темах "полечите меня по видео" никакого отношения к катанию не имеет
Лечиться надо на месте.. кто бы сомневался.
Теория в лечении то же полезна.. тому кто сможет на месте ее применить. Принцип отбора действует везде..кто то раньше кто то позже кто то никак..
Сообщение отредактировал igor33: 13 May 2014 - 23:06
Отправлено 13 May 2014 - 23:05
Отправлено 13 May 2014 - 23:16
Сообщение отредактировал Oxoma: 13 May 2014 - 23:18
Отправлено 13 May 2014 - 23:24
Теть, человек, который не хочет совершенствоваться в том, что он делает, особенно если это его хобби - вообще никто и ничто. Вы вот, наверняка плугом до сих пор катаетесь, принципиально не смотрите на тех, кто это делает лучше вас и оправдываете все этом тем, что делаете это для себя. Верно? Или нет?
А вы к какой тёте обращаетесь? Ко мне (я- лыжница) или к Светке-цаце ( она бордер)?
Плугом катаюсь, приходится иногда, не для себя, для учеников, а на тех, кто лучше катается смотрю, разумеется, -это верно, но что кататься не умею-не верно.
Отправлено 13 May 2014 - 23:25
Отправлено 13 May 2014 - 23:28
Дык что ж вы тогда огрызаетесь, как школьник, на здравые мысли, которые вам пытаются сказать спокойным тоном взрослые люди? Вы же сами в эту аудиторию принесли ролик. Примите форум как есть, глупо сначала показать фильм, а потом обвинять всех в необразованности и неумении кататься только потому, что им недостаточно восторгаются)) Уж как умеем)
И да - я бордер. Катаюсь по буграм только на пупырях в несезон, ради отработки техники, это хорошая нагрузка))
Накопайте вот летом бугров в Снежкоме, в том году уж очень они нас радовали!
Сообщение отредактировал цаца: 13 May 2014 - 23:30
Отправлено 13 May 2014 - 23:36
Отправлено 13 May 2014 - 23:57
Как легко задеть женщину.
А главное - приятно-то как, да?
Меня интересовал только размер и уровень аудитории на ski.ru.
Вы не учитываете, что пришли на горнолыжный форум со своим кино в несезон. Думаю, бОльшая часть аудитории скиру тут вообще до осени не появится, в отличии от соцсетей, в которых люди присутствуют круглогодично.
Также согласна с Волком, что многим и спортсмены в целом неинтересны, а специфический могул тем более.
Отправлено 14 May 2014 - 00:09
Сообщение отредактировал Oxoma: 14 May 2014 - 00:10
Отправлено 14 May 2014 - 01:43
Отправлено 14 May 2014 - 01:57
Сообщение отредактировал Oxoma: 14 May 2014 - 02:01
Отправлено 14 May 2014 - 04:52
Сообщение отредактировал Oxoma: 14 May 2014 - 04:52
Отправлено 14 May 2014 - 08:00
Обид никаких нет.
Дело в том, что это не художественный фильм. Сюжет в документальных фильмах сильно зависит от того, что скажут на интервью герои. А это не актеры, это реальные спортсмены. Попробуйте сами дать хорошее часовое интервью на камеру.
Рваной линии здесь нет, плавность и смотрибельность на одном дыхании отметили уже многие профессиональные режиссеры. Некоторый дискомфорт вам доставляет вот что: Сцены очень компактны, между ними мало "воздуха", это режиссерская проблема (документалистов почти не осталось), и проблема хронометража. Более 10 минут снимать уже нельзя, не досмотрят.
Что касается названия. Изначально было придумано русское и фильм вышел на русском языке. Но снято в западном формате и послезавтра уже появится в английской версии. Я думаю на западе будет даже более успешно, чем у нас, просто потому, что там был ски-бум, а у нас было "милая моя, с гитарой на склоны"
Сила Места это некая аллегория к Петеру Вайлю и его книге "Гений Места". Если у вас это сочетание вызывает картинку детского горшка, то тут лучше разберется психоаналитик, потому как я не берусь сказать, что за сила содержалась в вашем горшке
Сила Места - очень понятное название, которое говорит о том, что есть некоторое место, которое обладает особой "силой" в котором рождаются чемпионы и приезжают те, кому хочется ими стать.
Да, это не художественный фильм, но в данном фильме много сцен постановочных. А значит, что в голове у режиссёра должен был быть некоторый сценарий.
Часовое интервью давать не обязательно. Это всё равно никому не будет интересно (при условии, что интервьируемый не Гитлер и не Жириновский)
Рваная линия есть, когда я смотрел этот материал, видел скачки сюжета.
Профессиональные режиссёры? Кто они?
Про десять минут - ну тут вопрос мастерства)))
То, что название и сам фильм пытаетесь нагрузить сверхидеей - это правильно. Но тут легко перемудрить и можно запутаться между "это кино не для всех" и "Смотрите, у моего фильма восемь тысяч просмотров!"
К психоаналитику скорее всего нужно нам всем.
про успех у западной публики - оптимистично. Учитывая, что у них своего материала валом, да и буржуи в принципе смотрят только родное кино. Понимаю, надежда на то, что вытянет известность главного героя.)))
"Сила места" - название, понятное автору и тем кто уже посмотрел ролик.
Ну и в завершении:
"32-секундный тест..." говорит о том, что весь этот фильм нужен не столько главному герою, сколько создателю этого фильма. Автор решил польстить своё самолюбие количеством просмотров и лайков. Только тут нужно быть осторожным, поскольку главный герой фильма потом превратится в "того чувака из вирусной рекламы". Это всего моё впечатление - не более)))
Отправлено 14 May 2014 - 08:11
Думаю что кино типа того что ниже будет иметь хороший вирусный эффект.
Есть актер первого и второго плана, понятная сюжетная линия, премия Дарвина опять же...
Отправлено 14 May 2014 - 08:13
Что касается названия. Изначально было придумано русское и фильм вышел на русском языке. Но снято в западном формате и послезавтра уже появится в английской версии. Я думаю на западе будет даже более успешно, чем у нас, просто потому, что там был ски-бум, а у нас было "милая моя, с гитарой на склоны"
Не подскажете - где именно на Западе планируется раскрутка фильма?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных