Может, напишем Хиршеру и спросим, как он ботинки натер?
Напугаем парня! Подумает, что сделал что-то предосудительное и завершит спортивную карьеру...
Отправлено 07 May 2014 - 14:57
Может, напишем Хиршеру и спросим, как он ботинки натер?
Напугаем парня! Подумает, что сделал что-то предосудительное и завершит спортивную карьеру...
Отправлено 07 May 2014 - 15:02
Да, надо написать, что негоже сниматься в рекламном ролике в таких страшных поношенных ботинках. Мог бы и новые ради такого случая одеть. А то выглядит как голодранец какой-то.
Отправлено 07 May 2014 - 15:05
в конец ума лишились, царапины на ботах апсасывать, да же, если в шутку...
Отправлено 07 May 2014 - 15:15
Я помню все твои трещинки, а-а-а-а... Пусть почувствует нашу любовь!
Отправлено 07 May 2014 - 15:43
Какие уж тут шутки. Боты поюзаны, да еще неравномерно... Пусть ответит за все.
Отправлено 08 May 2014 - 04:06
Каждому своё: кому обсуждать, а кому и "апсасывать"...
Отправлено 08 May 2014 - 04:15
Отправлено 08 May 2014 - 08:13
Тему считаю исчерпанной, можно закрывать.
Зачем закрывать? Отличная тема, пусть будет! Типа все, что вы хотели знать о ... , но боялись спросить
(потому что придет кто-то, кто сам не спросит из-за боязни обвинений в "апсасывании ерунды" и че-нить ляпнет )
Отправлено 08 May 2014 - 10:04
Вопрос связи царапин на ботинках с техникой не зарыт разве?
Существенность данного вопроса касательного связи с техникой не прояснена?
И , главное, полезность для общества?
Вывод то какой?
Отправлено 08 May 2014 - 10:28
А где в названии про царапины? Вопросы могут быть о чем угодно, имеющем непонятное происхождение и связь с техникой.
Вы про какое общество? Эта тема (как и любая другая) - для тех, кому она интересна. Не интересна - значит, не для вас.
Отправлено 08 May 2014 - 14:40
А где в названии про царапины? Вопросы могут быть о чем угодно, имеющем непонятное происхождение и связь с техникой.
Это хороший вопрос топик стартеру о качестве названия топика.
Подфорум то о технике...
Вполне смахивает на бессмысленный вопрос общего плана, который не дает возможности сориентироваться о содержании темы.
4.10. Флуд — размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд — дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем.
Отправлено 08 May 2014 - 15:52
GeorgeG, если считаете что имеются нарушения, жмите "Жалоба", заниматься самодеятельной модерацией не нужно.
Отправлено 08 May 2014 - 18:24
У меня нет прав на модерацию. Просто обсудил качество наименования топика с упоминанием правил.
Не думал, что это противоречит правилам.
Извините.
Отправлено 09 May 2014 - 05:39
У меня нет прав на модерацию. Просто обсудил качество наименования топика с упоминанием правил.
Не думал, что это противоречит правилам.
Извините.
Искаженная интерпритация правил приводит к срачу на форуме, поэтому думать надо меньше, а соображать больше!
Отправлено 09 May 2014 - 07:02
Давайте без переходов на личности обойдемся, ну и для обсуждения такого плана вопросов можно завести отдельную тему.
Отправлено 16 May 2014 - 20:44
Тему считаю исчерпанной, можно закрывать.
Релакс, даешь новую тему!
Отправлено 16 May 2014 - 21:01
......Вообще да, может - когда вот так делает, например...
......Я помню все твои трещинки, а-а-а-а... Пусть почувствует нашу любовь!
Ну а чо, бывает... Аа-аа... Чувствуем... любоффь...
Сообщение отредактировал BBAski: 16 May 2014 - 21:17
Отправлено 16 May 2014 - 21:37
К чему это картинко относится?
Отправлено 17 May 2014 - 00:45
Не-не, он там не пускал вешку между ног, а как раз внешней стороной ботинка к ней притерся
Отправлено 17 May 2014 - 06:49
Не-не, он там не пускал вешку между ног, а как раз внешней стороной ботинка к ней притерся
а-а, точно... а мне чот показалось, что между ног
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных