X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по ботинкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 22:01

Не нашла ничего на skis.com. То ли кончились, то ли я туплю. Дайте точную ссылку, плиз!

Сообщение отредактировал цаца: 07 September 2014 - 22:01

• 0

#42 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 22:12

цаца если не секрет а какой у вас размер ноги??? У  моего сына 

Burton Zipline 36, жена носит  тоже 36,  к горнолыжке она равнодушна в  смысле покататься, так вот получилось так что ей пришлось целый день проходить в ботах сына, так она вполне комфортно себя чувствовала
  • 0

#43 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 22:25

У меня 38.

Ребята, "целый день проходить" и "кататься на сноуборде" - разные вещи, вы не находите? biggrin.png

Бот должен идеально сидеть и без люфтов передавать усилие ноги на доску. А не просто болтаться на задней конечности.

Так-то конечно, походить глинтвейна попить и я вон хоть в огромных маламутах TLN смогу. Более того, я даже в них спущусь на его гигантской доске, физухи хватит. Но - ни удовольствия, ни малейшего прогресса я от этого не получу!))

• 0

#44 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 04:40

Весят поболее остальных, да, хотя не сильно больше других жестких. Были еще NITRO Team TLS, тоже гуд, но они не сильно меньше, чутка легче, но и чуть мягче. У меня есть догадка, сто супер жесткость модели Старк компенсирует на склоне это недостаток легкостью управления, как считаете?

Смысл в том что проще купить тогда пластиковые боты для фрирайда или кросса

• 1

#45 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 10:40

Не нашла ничего на skis.com. То ли кончились, то ли я туплю. Дайте точную ссылку, плиз!

вот тут были. проданы уже. Там еще ботинки есть со хорошей скидкой, вдруг кому надо. 

• 0

#46 Карнель

Карнель
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 17:41

вот тут были. проданы уже. Там еще ботинки есть со хорошей скидкой, вдруг кому надо. 

так там Саломоны, а нужны то жесткие, а там жесткости мах 5 единиц из 10, и половину мужские

• 0

#47 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 19:07

так там Саломоны, а нужны то жесткие, а там жесткости мах 5 единиц из 10, и половину мужские

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006_400x400

По ссылке самая жесткая модель саломонов - [url=http://www.salomon.com/us/product/malamute.html. Только прошлого сезона(12-13), зато цена была $40, за которые я их и купил.
Для сравнения цена в рублях: http://www.traektori...lamute_1213.htm на модель 12-13.

ps. Что такое "половину мужские" не знаю, но я буду дальше катать в ботинках, которые "половину женские" unknw.gif

pps. если под жесткими ботинками подразумевается ботинки для жесткого сноуборда, то другой разговор, но мне кажется что не про них речь. 

• 1

#48 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 21:29

Так маламуты только заказал или уже пришли?

Что то не верится мне в такие цены.

• 0

#49 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 21:37

Да уж, даже на фоне августовских распродаж - сказка... Может, с маленьким дефектом каким - шнурки не того цвета или что, в Америках любят скидывать полцены за такую ерунду.

Сама одну из досок купила Blem - с дефектом принта якобы. В лупу смотрела, так и не нашла, что же они посчитали дефектом))

• 0

#50 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 22:16

Заказал, пришли на склад. Должны быть новые, без косяков.
Они прошлого сезона(12-13), и размер 12.5(47й, но сало обычно маломерки), ну и белые до кучи crazy.gif. Может просто залежались, может еще что. В любом случае, опыт подсказывает что долго хлопать ушами в таких случаях нельзя.
Вот пруф, лично я нигде не вижу 'blem' или 'used'.
5411f40df0fcb_skis.jpg

Брали пару раз лыжи с 'blem' - косяками. Там кусочек топшита отколот был скраю.  В конце сезона у человека лыжи были гораздо сильнее покоцаны, так что он не расстроился. Ну и winterstick мне достался по случаю ооочень дешево, из-за косяков и личного обаяния умения ругаться
ps:
salomon lily 60 вместо 270
ride locket 50 вместо 180

Если покопаться, там много вкусного:
ласточкин сплит, 172см за 335
рядом такой же с пометкой blem за 303$... взять что-ли?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал TLN: 11 September 2014 - 22:35

• 1

#51 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 23:09

Возьми, сравним впечатления) У меня теперь такой же, только с человеческим хвостом и поменьше маленько biggrin.png

Тоже, кстати, где-то так он и стоил на распродажах. Ласточкины хвосты на сплитах? А как они на траверсах себя ведут?

• 0

#52 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 23:18

172 как то маловато, и есть подозрения что он мягче чем надо. Лх на сплитах норм, у друзей voile v tail, вроде не жалуются(хотя они же его и продают, так что кто знает)

• 0

#53 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:52

Заказал, пришли на склад. Должны быть новые, без косяков.

salomon lily 60 вместо 270
ride locket 50 вместо 180

Если покопаться, там много вкусного:
ласточкин сплит, 172см за 335
рядом такой же с пометкой blem за 303$... взять что-ли?rolleyes.gif

Саломон лили - размер 4 tongue.png  - только если ребенку лет 7-8. 

Ну и маламуты 47р - не самый ходовой размерчик. 

• 0

#54 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 22:29

В связи с тенденцией размягчения ботинок в последние годы: а именно 13 год, мягче чем 12... прекратилась ли эта тенденция в 2014-м (прошлый сезон).

Интересен Саломон.

• 0

#55 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 07:41

Маламут и синапс традиционно жесткие, остальные модели не знаю. Буратино в 13 14 в топах вернулся на хорошую жесткость, но зараза перешил колодку на ионах, точнее носок. К2 NW Nitro мягковаты были. Deeluxe вещь по жесткости, кому колодка подойдет. Как то так) впечатления середины сезона, когда промерял все доступные в магазинах бренды, вывод неутешительный, ионы лохматых годов, немного кастомизированые, ушатанные многими днями пробега, гораздо жестче нынешнего барахла)

• 0

#56 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 17:57

Маламут и синапс традиционно жесткие, остальные модели не знаю...

Спасибо... нужен именно Synapse... жду бОльших скидок... жадность борется с желанием купить прямо сейчас

• 0

#57 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:26

Хм. А в чем логика?
Если вы спрашиваете про жесткость, и если она нужна - то Malamute жестче Synapse. Если интересует с т.з. "помягче" - то там и помягче модель есть.
Единственный вариант который приходит в голову - Synapse Wide. Маламутов широких нет, ботинок мягче вроде тоже.
  • 0

#58 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:00

Хм. А в чем логика?
Если вы спрашиваете про жесткость, и если она нужна - то Malamute жестче Synapse. Если интересует с т.з. "помягче" - то там и помягче модель есть.
Единственный вариант который приходит в голову - Synapse Wide. Маламутов широких нет, ботинок мягче вроде тоже.

меняю синапс на синапс (маламут мне слишком жестко)... пощупать не смогу - только через и-нет...  было бы обидно если новые мягче старых.

• 0

#59 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 09:16

буду в канте посмотрю, только я не катал старые синапсы, сравнить то с чем)))))))))))))) а по жесткости помню что норм на фоне гей размягчения)

• 0

#60 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 11:37

Народ, решил помять боты и наткнулся тут на один любопытный экземпляр! Сам инфы толковой не нашел, может кто подскажет из Вас?

Очень понравились ботиночки K2 Stark с жескостью 9, ну прям супергуд посадочка, жесткость ,чуть тяжеловаты по сравнению с другими, но терпимо!

Но решил-таки я-таки вопрос с ботами покупкой K2 T1 сезона 13/14, всеж внутренний голос призвал меня не извращаться со слипбордовым стафом. Конечно, хотелось бы K2 T1 DB нового сезона с 2 BOA (ну люблю я эту систему, ну и ладно, что подкручивать периодически нада, зато как удобно!))) Но чо уж, буду шнуроваться, где наша не пропадала))) Главное, ботиночки куплены! Yahooooo!))) Всем спасибо за советы и рекомендации)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных