Так куда у Вас куплен тур? Там и начинайте.А Валлнорде не лучше начинать? Говорят там трассы проще?

Отправлено 29 January 2009 - 15:16
Так куда у Вас куплен тур? Там и начинайте.А Валлнорде не лучше начинать? Говорят там трассы проще?
Отправлено 29 January 2009 - 15:17
А поезжайте вместеИнтересно потом узнать как быстро вы встали на лыжи? и ваши эмоции и впечатления! Поделитесь потом здесь.
![]()
я тоже новичок и тоже куплен тур в Андорру, мы с вами в одинаковом положении, я тоже расскажу о своих впечатлениях от катания и времени учебы.
Отправлено 29 January 2009 - 18:43
Так куда у Вас куплен тур? Там и начинайте.
По существу: Гранвалира или Валнорд - не велика разница в плане сложности склонов. Разница есть только в размере пространства: Гранвалира > Валнорда. Научиться вы сможете и там, и там. Если очень захотите
В горах скорость обучения на порядки больше чем на городских горках. Но не забывайте, что горы многое не прощяют, особенно неуважение к ним.
Отправлено 29 January 2009 - 18:47
Разница - ОГРОМНАЯ. Или бесплатный ски-басс от ТА, или утомительное путешествие на перекладных до Валлнорда... ну, или такси ежедневно туда-сюда...Так я писал, жить будем в Андорра Ла Велья. Как я понимаю, что до Гранвалира, что до Валнорд разница непринципиальная
Отправлено 29 January 2009 - 18:49
Так куда у Вас куплен тур? Там и начинайте.
По существу: Гранвалира или Валнорд - не велика разница в плане сложности склонов. Разница есть только в размере пространства: Гранвалира > Валнорда. Научиться вы сможете и там, и там. Если очень захотите
В горах скорость обучения на порядки больше чем на городских горках. Но не забывайте, что горы многое не прощяют, особенно неуважение к ним.
Отправлено 29 January 2009 - 22:46
Отправлено 02 February 2009 - 11:01
Так как будете жить в Ла Велле - то у Вас будет халявный скибас до энкампа-сольдео ( непринципиально ).
Так же будет возможность съездить за бабло (автобус) до подьемника в Ла Массане - и совершить трип от Пала до Аринсаля по горам.
Только не делайте ошибку - ,если вдруг клюнет петух в пятую точку, не расчитывайте что в Аркалис ходит что нить рейсовое - только бесплатные скибасы по расписанию - оно есть на остановке за подъемником в Ла Массане.
Отправлено 05 February 2009 - 13:10
Отправлено 05 February 2009 - 14:41
С Надей занималась моя девушка. Тоже остались очень позитивные от нее впечатления!мне еще понравилась Надя, инструктор по горным лыжам и сноуборду
Обкуренные английские подростки берут уроки у русскоговорящих инструкторов?запросто управляется с группой несколько обкуренных английских подростков на досках
Отправлено 05 February 2009 - 14:57
С Надей занималась моя девушка. Тоже остались очень позитивные от нее впечатления!
Обкуренные английские подростки берут уроки у русскоговорящих инструкторов?
Отправлено 05 February 2009 - 15:03
Отправлено 05 February 2009 - 16:03
Отправлено 05 February 2009 - 16:17
Отправлено 05 February 2009 - 17:01
фигасе......то ли я отстала от жизни, то ли еще чего...но дорого получается за час то
Отправлено 05 February 2009 - 23:09
не дешево это точно, так что учитца надо заранее где дешевле ))
Отправлено 06 February 2009 - 11:26
Сообщение отредактировал pashinda: 06 February 2009 - 11:28
Отправлено 06 February 2009 - 13:59
Не видел Дмитрия, но уверен, что если бы он не был профессиональным лыжником, то и не был бы инструктором.Те же Надя и Мирко профессиональные горнолыжники.
Отправлено 06 February 2009 - 23:48
Да Дмитрий самый возрастной из русских.
10 часов многовато как-то, мне кажется два-три часа достаточно, для кого-то и одного хватит.
Отправлено 07 February 2009 - 11:00
Отправлено 07 February 2009 - 19:11
нашла вот, в принципе так как и говорите - за два часа занятий с 3 до 5 - 75 евро + 10% за высокий сезон
мне уж точно думаю двух часов хватит - просто технику подтянуть
http://www.grandvali...a...0&page=1549
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных