X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#41 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 07:33

В Китце с логистикой подъемников не очень... В Ц-а-З. красиво конечно, но катать особо негде...  Заальбах интересен, но высоты низкие, как и в Ц-а-З. Это европейцы могут нос высунуть в окно и решить куда завтра ехать, а девушка без шенгена сейчас планировать хочет...smile.png  

В последнем конечно спасает ледник, но зачем зимой ехать ради ледника?.,,  в апреле еще понятно, а в январе зачем??

ПыСы. Тогда как в начале этого января в Заальбахе и Ц-а-З был устойчивый плюс и периодически шел дождь.,  в Тироле была нормальная каталка.  

acute.gif   Не хочешь лотереи, выбирай что повыше..

Я вижу вы опытный лыжник, и много где побывали.  Большое спасибо за подробное объяснение. Очень приятно, что есть такие люди, которые поддерживают и помогают лыжникам без опыта.rolleyes.gif

• 0

#42 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 07:38

>>Может надо как-то иначе? >>

Ты немного не так запостила. Вот здесь эту тему продублируй, и потом попроси модератора объединить
https://ayda.ski.ru/

И не стесняйся побольше о себе

Хорошо, спасибо за опеку) Вы хороший проводник для введения новичка в "мир горных лыж" rolleyes.gif

• 1

#43 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 08:02

Аха-аха, уже лучше, еще надо добавить фотку в купальнике.....

А если серьезно, на декабрь скорее всего, рано еще искать компанию..... мало кто так рано собирается. А те кто так рано всеж собирается - у них давно уже компании набраны.....unknw.gif

Конечно, для окончательного выбора курорта и попутчиков рановато. Для меня это не быстрый процесс. Если бы, я была опытной катальщицей, могла бы в том же декабре найти свободное место и присоединиться к какой-то совсем  незнакомой группе, и в случае чего  рассчитывать только на себя, опираясь свои знания и опыт. Но "оных" пока у меня нет.unknw.gif  Поэтому, хочется пока приобрести, если не практические, то хотя бы теоретические знания, познакомиться с единомышленниками, хотя бы пока виртуально, а если найдутся, люди которые планируют в эти даты, в ту же местность, можно заранее и познакомиться, так сказать глаза в глаза. Чтобы я была немного уверена, что люди с которыми поеду надежныеwink.png  Поэтому процесс общения и обмен мнениями мне необходим, и благодарна всем, тем, кто принимает в этом участие. Реально, действительно помогают, уже в голове не такой хаосblink.png

• 0

#44 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:09

>>Вы хороший проводник для
введения новичка в "мир горных лыж">>

Спасибо за комплимент. Но не мой промысел :)

Просто иногда попадаются на форуме такие вот лучики света в темном царстве :) Я обычно просто радуюсь и прохожу с улыбкой мимо. Но когда, как мне кажется, лучик вдруг может погаснуть или даже светить не ярко, то мне становится обидно... за бесцельно прожитые годы :(

Тогда я надеваю телогрейку, валенки и беру палочку, выхожу во двор своей хрущевки, сажусь на лавку у подъезда, достаю семечки и... начинаю гундеть :)

>>Поэтому, хочется пока приобрести,
если не практические, то хотя бы теоретические
знания>>

А вот это моё. Ага, оно самое. В этом как раз и есть мой промысел
"Чей туфля?.. Ой, моё.." :)

Но только я по Швейцарии
  • 0

#45 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:11

Свисс, а город Замнаун разве не Швейцарии? По какому подъемнику проходит граница твоей компетенции?biggrin.png

• 0

#46 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7029 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:22

Конечно, для окончательного выбора курорта и попутчиков рановато. Для меня это не быстрый процесс. Если бы, я была опытной катальщицей, могла бы в том же декабре найти свободное место и присоединиться к какой-то совсем  незнакомой группе, и в случае чего  рассчитывать только на себя, опираясь свои знания и опыт. Но "оных" пока у меня нет.unknw.gif  Поэтому, хочется пока приобрести, если не практические, то хотя бы теоретические знания, познакомиться с единомышленниками, хотя бы пока виртуально, а если найдутся, люди которые планируют в эти даты, в ту же местность, можно заранее и познакомиться, так сказать глаза в глаза. Чтобы я была немного уверена, что люди с которыми поеду надежныеwink.png  Поэтому процесс общения и обмен мнениями мне необходим, и благодарна всем, тем, кто принимает в этом участие. Реально, действительно помогают, уже в голове не такой хаосblink.png

Я в "проводники в мир..." не особо горю желанием записываться....biggrin.png  Но в данный момент у меня в компании есть одна молодая, слабокатающаяся девушка, которой было бы неплохо подобрать пару - это удобнее и в плане расселения людей, да и на конечной стоимости поездки отражается.... Но это конец января... и это Франция.... са-авсем высокие Альпы... компания большая, точные цифры не указываю - берегу здоровье Свисмэйкера...tongue.png

• 0

#47 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:25

Привет! Самнаун не совсем Швейцария. Вернее- не швейцарская швейцария- как я обычно говорю ;)

Даже еще хуже чем Вербье :) Вербье хоть и голимая франция, но хоть в границах Швейцарии. А Самнаун вообще- ни рыба ни мясо. Отдельный анклав. Особая экономическая зона. Один большой дьютифри магазин. И больше ничего там нет. Нахер он никому не нужен, кроме безумных бандерлогов :)

Не все золото что блестит
  • 1

#48 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:37

Я в "проводники в мир..." не особо горю желанием записываться....biggrin.png  Но в данный момент у меня в компании есть одна молодая, слабокатающаяся девушка, которой было бы неплохо подобрать пару - это удобнее и в плане расселения людей, да и на конечной стоимости поездки отражается.... Но это конец января... и это Франция.... са-авсем высокие Альпы... компания большая, точные цифры не указываю - берегу здоровье Свисмэйкера..

Декабрь, середина или конец января, для меня не принципиально важно. Конечно, уровень подготовки, наверное тоже важен. Чтобы одной не ходить на несложные трассы. Если все будут  опытные будет скучновато на горе одной. Хотелось бы все-таки в Австрию, но все-равно спасибо за приглашение, буду иметь в виду.

• 0

#49 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7029 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:50

Декабрь, середина или конец января, для меня не принципиально важно. Конечно, уровень подготовки, наверное тоже важен. Чтобы одной не ходить на несложные трассы. Если все будут  опытные будет скучновато на горе одной. Хотелось бы все-таки в Австрию, но все-равно спасибо за приглашение, буду иметь в виду.

Ну, если выбор страны для первого катания принципиален - даже убеждать не буду... желаниям себя любимого надо потакать...biggrin.png

Предложения действительно в течении 2-3 дней, т.к. сейчас занимаюсь вопросом добронирования билетов для неожиданно присоединившихся друзей. После чего список закрывается и занимаюсь расселением....unknw.gif

• 0

#50 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:54

Привет.

В Ишгле я пока не был, но следующий визит в Австрию планирую именно туда. По отзывам знакомых, мнению которых я полностью доверяю, там классно. До этого был 3 раза в Австрии - Зёльден+Обергургль, С-Антон+окресности, Шладминг+Флахау...

Первое знакомство с Альпами состоялось в Швейцарии... в Церматте...впечатления на всю жизнь, два года подряд туда ездили и ещё обязательно вернёмся. Австрия конечно попроще в плане логистики и по уровню...а цены не сказать что сильно разняться при одинаковом уровне комфорта. 

Здесь правильно указали на главные состовляющие - компания+погода и будет Вам счастье.

• 0

#51 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:54

Окей! Нарисуй границу тру-швейцарии? Что бы я так нелепо не ошибался в будущем! 

Столица подозреваю в г. Интерлакен biggrin.png

• 0

#52 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 10:04

>>Окей! Нарисуй границу тру-швейцарии? Что бы я так
нелепо не ошибался в будущем!>>

Что толку рисовать. Иди гуляй. Ты безнадежен, по аватарке видно :)

Или вступай в партию продвинутых бандерлогов
https://forum.ski.ru...showtopic=98657
  • 0

#53 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 11:55

Привет.

В Ишгле я пока не был, но следующий визит в Австрию планирую именно туда. По отзывам знакомых, мнению которых я полностью доверяю, там классно. До этого был 3 раза в Австрии - Зёльден+Обергургль, С-Антон+окресности, Шладминг+Флахау...

Первое знакомство с Альпами состоялось в Швейцарии... в Церматте...впечатления на всю жизнь, два года подряд туда ездили и ещё обязательно вернёмся. Австрия конечно попроще в плане логистики и по уровню...а цены не сказать что сильно разняться при одинаковом уровне комфорта. 

Здесь правильно указали на главные состовляющие - компания+погода и будет Вам счастье.

Если в плане у вас Ишгль, то может и окажемся в одной компании))

• 0

#54 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:20

В следующем году врядли - уже есть планы и это не Австрия...

• 0

#55 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:17

Сообщение отредактировал Святлячок: 01 April 2014 - 08:32

• 0

#56 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:34

>>Может надо как-то иначе? >>

Ты немного не так запостила. Вот здесь эту тему продублируй, и потом попроси модератора объединить
https://ayda.ski.ru/

И не стесняйся побольше о себе

А что конкретно интересует?

• 0

#57 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:41

Хороший вопрос. Давайте спросим у аудитории

Друзья, как вы ститаете, что непременно нужно указать о себе в профиле девушке которая ищет компанию или попутчиков?

Я лично считаю, что как минимум нужно указать:
Ваше место жительства, опыт катания (на чем, лыжи или сноуборд?), опыт путешественника (в каких горах и странах уже были), желаемое качество компании, каких бы хотели попутчиков. И обязательно нужно загрузить несколько фото у себя в галерее
  • 0

#58 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:57

Ну, фото я уже загрузилаtongue.png

• 0

#59 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 08:57

•  

Хороший вопрос. Давайте спросим у аудитории

Друзья, как вы ститаете, что непременно нужно указать о себе в профиле девушке которая ищет компанию или попутчиков?

Я лично считаю, что как минимум нужно указать:
    Ваше место жительства, опыт катания (на чем, лыжи или сноуборд?), опыт путешественника (в каких горах и странах уже были), желаемое качество компании, каких бы хотели попутчиков. И обязательно нужно загрузить несколько фото у себя в галерее

Остальное тоже у себя на страничке)

• 0

#60 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:08

Хочется, чтобы в компании были интересные, легкие на подъем человеки))). Желательно в возрасте от 35 лет. Но это желательно, не принципиально))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных