X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А давайте мне тоже лыжи выберем. )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#41 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 11:56

Зачем ТС-ру лыжи практически такие, как уже есть (талия, радиус), только на 7 см длиннее?
И при чем здесь вообще СМ, если ТС-р в Корее обитает?
И "малые скорости", думаю, совершенно не в тему icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал nomen: 10 March 2014 - 11:58

• 0

#42 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 11:57

там рокер - одно название biggrin.png
по целику не попрут. никак.

А якжеш мы в гражданскую без рокеров катались совсем?))) Носок там широкий, всплывут, никуда не денутся) Да и цена на эти лыжи шоколадная 16 тыр с крепами) А если еще бонусы...

Гм... Ну я про Корею не знал. Пусть тогда у корейцев и консультируется, они теперь главные по зимней лимпияде)

Сообщение отредактировал starper: 10 March 2014 - 11:59

• 0

#43 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 15:59

Нихачуууу консультироваться с корейцами!!! clapping.gif

У них горки и снег другие,я с них пешком съезжаю.icon_cool.gif Ни офф-писта,ни фрирайда в помине нет.Ну и импорт лыжный соответствующий.

Я вас всех ооочень внимательно читаю,ПИШИТЕ!!!drinks.gif

• 0

#44 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:04

Я вас всех ооочень внимательно читаю,ПИШИТЕ!!!drinks.gif

Дык по делу всё уже вроде написали.. теперь ждем оглашения списка и отчетов о пробах smile.png

ЗЫ. Если писать дальше - начнутся обычные замеры и сравнения..biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 March 2014 - 16:05

• 0

#45 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:11

Дык по делу всё уже вроде написали.. теперь ждем оглашения списка и отчетов о пробах smile.png

С пробами придётся терпеть до февраля.

2015 года.sad.png

Если нарою что-то у нас,то не раньше начала сезона в декабре.cray.gif

• 0

#46 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:14

2015 года.sad.png

В декабре цены будут уже негуманные, наверное, даже на стафф прошлых сезонов.

• 0

#47 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:16

2015 года.sad.png

Ну что ж - потерпим. Вы, главное, список не потеряйте wink.png  Неужто в корейских прокатах лыж нормальных нету?

У нас-то тоже сезон на открытом воздухе заканчивается.. купальники уже можно тестировать biggrin.png  Лыжи теперь только в помещении sad.png

• 0

#48 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:18

На прокат-то - вряд ли wink.png

• 0

#49 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:55

негуманные у нас - а остальных странах вроде девальвации такой криминальной нету unknw.gif

• 0

#50 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 17:12

У нас прокаты кардинально отличаются от европейских.sad.png Их 2 вида.

1)Прокат ресорта,на котором обычно одинаковые лыжи/ботинки в разной ростовке.К примеру,в моём любимом Хайване это Хед.

2)Частные маленькие прокаты вокруг ресорта.Выбор зависит целиком и полностью от владельца.Летом лыжи/борды/костюмы  меняются на гольфо-принадлежности.

Лыжный сезон очень короток(3 месяца),к тому же в декабре школьники ещё учатся,а в январе старшие школьники поступают в универы.В феврале 1 неделя -опять учёба.Так что лыжи для обычных корейцев -кратковременный приятный досуг,для которого не нужен современный или модный стафф.

Покупают только фанаты или профи.Причём,знаю персонажей,которые каждый год -на новых лыжах.))) Покупают,посоветовавшись с тренерами или попробовав у друзей.Частные инструктора часто держат свои магазинчики или связаны с теми,кто привозит под заказ.

Так что придётся мне ждать Австрии для пробы.unsure.png

ЗЫ.В прошлый сезон появились какие-то голубые лыжи(атомики,кажется),все сразу понапокупали.А их даже не было на офиц.сайте- спецом искала инфу.Они были из Японии.blink.png

Сообщение отредактировал LIISACAT: 10 March 2014 - 17:14

• 0

#51 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 17:35

У нас прокаты кардинально отличаются от европейских.sad.png Их 2 вида.

1)Прокат ресорта,на котором обычно одинаковые лыжи/ботинки в разной ростовке.К примеру,в моём любимом Хайване это Хед.

2)Частные маленькие прокаты вокруг ресорта.Выбор зависит целиком и полностью от владельца.Летом лыжи/борды/костюмы  меняются на гольфо-принадлежности.

Что обычно дают в маленьких прокатах? Только слаломки и псевдо-слаломки? Универсалов совсем нет?

В Австрии оно, конечно, разнообразнее.. но уж больно долгосрочная перспектива unknw.gif

• 0

#52 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:05

Была пару раз -брали в прокат для друзей,но по-моему, это был старый хлам.

Я как только первый раз встала на лыжи,буквально через неделю приобрела всё -лыжи,ботинки,одежду.И с тех пор в прокат -ни ногой.

Кста,когда покупала Магнумы,мне продавец(он же бывший тренер) сказал,что местные их не любят.unknw.gif

• 0

#53 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:22

Была пару раз -брали в прокат для друзей,но по-моему, это был старый хлам.

Я как только первый раз встала на лыжи,буквально через неделю приобрела всё -лыжи,ботинки,одежду.И с тех пор в прокат -ни ногой.

Кста,когда покупала Магнумы,мне продавец(он же бывший тренер) сказал,что местные их не любят.unknw.gif

Среди "старого хлама" есть довольно много хороших лыж, которых нынче уже не делают rolleyes.gif

"Местные не любят" - туфта это все. Общественное мнение - весьма забавная штука wink.png  

• 0

#54 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:25

Заочно (не видя на склоне) очень сложно сказать. Я так понимаю, что сможете rolleyes.gif  Что касается веса - серьезные лыжи обычно довольно тяжелые. Чудес не бывает, увы.

Что касается ростовки - 170-172 - вполне нормально. Не бойтесь "длинных" лыж. Не так страшен черт biggrin.png

Мы здесь вроде бы советуем ТС, что попробовать. Давайте воздержимся от выяснений, какие лыжи лучше для нас wink.png 

Опять 25... А как советовать ..не выясняя.? Да и походу я свое мнение оставил...а не втирал , что Кастле супермега..Ты уж не передергивай))))

Да и еще скажу...сегодня ездил по ледяной каше...мине как то не очень((((( или не привык к такой талии((( Первый поворот,как корова нальду...потом, когда скорость нарастает уже лучше...касался перчаткой склона...Перекантовка очень вялая(((( Затяжная...(((

Ну и катал ближе к обеду..с утра бетон и слаломки, потом Касле надел...может поэтому?)))

Сообщение отредактировал alfarm: 10 March 2014 - 18:32

• 0

#55 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:40

Ты уж не передергивай))))

Не-не, ни в коем случае wink.png  Просто - что нам, лосям и лосятам, хорошо - то ТС может и не очень.. ИМХО, задача в том, чтоб написать список на бумажке и ТС эту бумажку в зубы - пускай сама пробует.

Что касается перекантовки - ясен пень, что не как на слаломке. Да еще на крошке. Однако за Эланами и Близзардами излишней вялости не замечено. Магнум 8.0 - так вообще при неосторожном обращении стреляет - почти как слаломка.

Это я к чему - все оччень и оччень субъективно. Вот. А Кэстлы сам бы попробовал - да негде.

• 0

#56 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:51

Я сам взял, чтобы катать с утра и до дня... Покатал и понял..что цех GS рулит...и по стабильности и по скорости...и ВАЩЕ...И стало как то не вольготно..((( Попытался с крутого и говнянопухлоразбитого съехать..так начал ноги выносить...получил по полной...бедро до сих пор болит..((((

• 0

#57 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:51

Привыкать к ним надо и ездить по другому...

• 0

#58 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:03

Привыкать к ним надо и ездить по другому...

ИМХО, если на универсале (в условиях, для которых он предназначен) приходится вносить заметные коррективы в технику - это не универсал, а дрянь. Цель-то как раз в том, чтоб ехать по разбитому, как по ровному, с минимальными коррективами - с тем же выносом ног и прочая.. Иначе - смысла нет платить за еще одну пару лыж.

Адаптировав технику, по разбитому и на слаломке проедешь без проблем, и на ГС - тоже.

• 0

#59 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:10

к перекантовке на кастлях привыкнуть надо

по первой тоже было ощутимое впечатление что они этак вальяжно "переступают", с пристуком этаким

потом приноровился

• 0

#60 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:23

Среди "старого хлама" есть довольно много хороших лыж, которых нынче уже не делают rolleyes.gif

"Местные не любят" - туфта это все. Общественное мнение - весьма забавная штука wink.png  

Вот,кстати,пример  - http://www.atomicsno...category=009007

Появились в прошлом сезоне(2012-13),ооочень многие на них перешли. А на офиц.сайте этой модели вообще нет.blink.png

И как такое может быть???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных