Друзья! Побеждают люди. Спортсмены. Какая разница, какого он роду-племени? Он выступает ЗА Россию, а не против. А вы представляете, сколько труда нужно вложить в эти медали? При чём тут чиновники и иже с ними? Пахать много лет как лошадь при этом БЕЗ всякой гарантии на успех! Представьте, что вам зарплату платят исключительно ЗА РЕЗУЛЬТАТ, а не за то, что вы каждый день приходите на работу. Только вот не надо сейчас бить себя кулаком в грудь и говорить что вы исключително стахановцы! Представьте, шеф вам скажет: станет наша фирма первой в мире по прибыли - тогда вам медали, зарплату, коврижки. А нет - хрена с маслом! Согласны? Что делать Ану, который оказался не нужен своей стране? Он - выдающийся спортсмен (кто не согласен?). Он всю жизнь тренировался. Он жил этим. А теперь что ему - уйти в самом пике? Да я, например, рад, что он выбрал Россию, а не Америку, Германию или Нидерланды! И Уайлд, который полюбил нашу русскую девушку и приехал к нам! Не она к ним, а он к нам!!! Вы подумайте над этим хорошенько! А вы бы так смогли? И все отсылки к СССР и т.д. - к чему это? Мы живем в другой стране в совершенно другое время! В другом мире даже! Нет больше отдельных стран и отдельных людей. Границы стёрты. И я счастлив, что в этом мире есть такая страна, как Россия, в которой сохранились ещё хоть какие-то нормы морали и нравственности. И которые так мешают западным толерастам на их пути к нашему уничтожению. Да, мне не стыдно быть патриотом своей страны.
Закончил. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.