X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Натурализация спортсменов в сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Опрос: Натурализация спортсменов в сборной России (22 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к натурализации спортсменов в сборной России?

1. Положительное (12 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. Отрицательное (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Не знаю (2 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:32

*
Популярное сообщение!

Друзья! Побеждают люди. Спортсмены. Какая разница, какого он роду-племени? Он выступает ЗА Россию, а не против. А вы представляете, сколько труда нужно вложить в эти медали? При чём тут чиновники и иже с ними? Пахать много лет как лошадь при этом БЕЗ всякой гарантии на успех! Представьте, что вам зарплату платят исключительно ЗА РЕЗУЛЬТАТ, а не за то, что вы каждый день приходите на работу. Только вот не надо сейчас бить себя кулаком в грудь и говорить что вы исключително стахановцы! Представьте, шеф вам скажет: станет наша фирма первой в мире по прибыли - тогда вам медали, зарплату, коврижки. А нет - хрена с маслом! Согласны? Что делать Ану, который оказался не нужен своей стране? Он - выдающийся спортсмен (кто не согласен?). Он всю жизнь тренировался. Он жил этим. А теперь что ему - уйти в самом пике? Да я, например, рад, что он выбрал Россию, а не Америку, Германию или Нидерланды! И Уайлд, который полюбил нашу русскую девушку и приехал к нам! Не она к ним, а он к нам!!! Вы подумайте над этим хорошенько! А вы бы так смогли? И все отсылки к СССР и т.д. - к чему это? Мы живем в другой стране в совершенно другое время! В другом мире даже! Нет больше отдельных стран и отдельных людей. Границы стёрты. И я счастлив, что в этом мире есть такая страна, как Россия, в которой сохранились ещё хоть какие-то нормы морали и нравственности. И которые так мешают западным толерастам на их пути к нашему уничтожению. Да, мне не стыдно быть патриотом своей страны.

Закончил. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. 

• 3

#42 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:38

. Да, мне не стыдно быть патриотом своей страны.

здорово. подписываюсь. "не она к ним, а он к нам" - +!!!

• 0

#43 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:15

, И я счастлив, что в этом мире есть такая страна, как Россия, в которой сохранились ещё хоть какие-то нормы морали и нравственности. И которые так мешают западным толерастам на их пути к нашему уничтожению. Да, мне не стыдно быть патриотом своей страны.

Закончил. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. 

Вот как раз с нравственностью беда в РФ( ее занормировали)) А так в духе олимпизма и по-спортивному выступил) Или больше как патриот (а вот неувязочку побоку!)?

• 0

#44 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:50

Представьте, что вам зарплату платят исключительно ЗА РЕЗУЛЬТАТ, а не за то, что вы каждый день приходите на работу. Только вот не надо сейчас бить себя кулаком в грудь и говорить что вы исключително стахановцы! Представьте, шеф вам скажет: станет наша фирма первой в мире по прибыли - тогда вам медали, зарплату, коврижки. А нет - хрена с маслом! Согласны?

Миша, не соглашусь. Потому что им платят ЗАРПЛАТУ, не маленькую зарплату из наших налогов. Да у них есть премиальные, ну у них есть зарплата, им полностью обеспечивают экипировку, сборы, питание, шмотки разные. Бесплатно никто из спортсменов не работает.

Я на работе работаю так же за оклад, а если я хорошо выполню свои задачи то получу премию. А если очень хорошо - то большую премию. Я думаю у многих так же.

Мне приятнее если бы мои налоги потратили на наших мальчишек и девчонок. И возможно не сейчас, а лет через 10-20 из них вырастут чемпионы. А чиновникам надо здесь и сейчас. Потому что им надо отчитаться! Поставить галочку - выполнено!

З.Ы, Виктор Ан безусловно спортсмен великий, но выступал он за Виктора Ана, а не за Россию, вот в чем заковыка.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 22 February 2014 - 20:51

• 0

#45 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:28

Где есть региональные центры там да, с инвентарем  и экипировкой все нормально.

Но буквально рядом через  25 км секция где дети бегут еще на 75 мм креплениях.

Угу, и зарплата тренера 16тыщ . инвентарь родительский лыжню ногами. Попы таких сразу в ранг святых посвящают. Праздник кончится розовые очки многие снимут.

Сообщение отредактировал M-maclay: 22 February 2014 - 22:33

• 0

#46 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:32

Миша, не соглашусь. Потому что им платят ЗАРПЛАТУ, не маленькую зарплату из наших налогов. Да у них есть премиальные, ну у них есть зарплата, им полностью обеспечивают экипировку, сборы, питание, шмотки разные. Бесплатно никто из спортсменов не работает....

это про сборников разговор а отобрать их надо из тысячи вот у них то и нет ни хрена кроме энтузиазма. 

• 0

#47 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:38

Ан Ан а сколько примеров у нас начиная с той же Ординой которую задвинули а она рванула в Швецию ( а это не Словения, настоящая  лыжная держава) и первые места. До сих пор шведов тренирует. У нас как обычно - не благодаря а вопреки хотя бы тот же Легков ну все через задницу. И я не горжусь Россией и ее компрадорным правительством, народом м.б. и то только через призму Чехова и Лескова

Сообщение отредактировал M-maclay: 22 February 2014 - 22:46

• 0

#48 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:25

Друзья! Побеждают люди. Спортсмены. Какая разница, какого он роду-племени? Он выступает ЗА Россию, а не против. А вы представляете, сколько труда нужно вложить в эти медали? При чём тут чиновники и иже с ними?

При том, что для чиновников эти спортсмены - два джокера (удачная фамилия Вайлд, wild card - это джокер) для пополнения медального плана. Виктор Ан - гражданин России, завоевал на этих ОИ 3 золота, 1 бронзу, вытягивал других наших в индивидуальных гонках в финал и на пьедестал, сделал золотую эстафету. Он - национальный герой, и если бы это был наш урожденный спортсмен, то ему бы 100% доверили нести флаг России на закрытии ОИ. Ану не дадут, я почти уверен. Это политика двойных стандартов ради сиюминутной выгоды чиновников. А вы говорите - выступают за Россию ...
  • 0

#49 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:35

Да пусть хоть Вася-папуас, но выращенный НАШИМ СПОРТОМ, соревновавшийся всегда за РФ. Тогда мы 100% порадуемся за наш спорт, даже если папуас Вася был на голову выше остальных мальчишек из ДЮСШОР № 6 в силу природных данных,например
  • 0

#50 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:56

starper, это Нкеирука Езех в керлинге. Но не смогли.

Корейцы собрались расследование затеять, найти и наказать виновных в отъезде Ана в Россию. Переживают, что съели Кука ©. А у нас по результатам ОИ Мут+ко в шоколаде, будем больше легионеров покупать и забивать на развитие спорта в стране.
  • 0

#51 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:20

А почему никто не вспоминает Лондонскую олимпиаду и "пластилиновых" англичан. У нас очень мало натурализованных спортсменов в сравнении с ними

• 0

#52 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 09:00

А почему никто не вспоминает Лондонскую олимпиаду и "пластилиновых" англичан. У нас очень мало натурализованных спортсменов в сравнении с ними

а есть статистика? может быть, у нас их меньше, чем во всех остальных спортивных державах

• 0

#53 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 10:06

Вот когда на новогодние и мартовские каникулы десятки тысяч детей будут участвовать в детских всероссийских соревнованиях по хоккею, лыжам, конькам, снежкам-пирожкам и это за счет федбюджета... То может, и легионеры не нужны станут?
  • 0

#54 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:32

Вот когда на новогодние и мартовские каникулы десятки тысяч детей будут участвовать в детских всероссийских соревнованиях по хоккею, лыжам, конькам, снежкам-пирожкам и это за счет федбюджета... То может, и легионеры не нужны станут?

"Вот когда" .... нормальные, деньги будут выделяться на детский и юношеский спорт да и по разумному их тратить, без "выпендрежа"    вот тогда......

"Вот когда".....  папа с мамой будут дарить хорошие лыжи, клюшки, велосипеды  и тд.  вот тогда...... За Россию стыдно не будет!

• 0

#55 Markonnen

Markonnen
  • Лыжебордеры
  • 386 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:43

а есть статистика? может быть, у нас их меньше, чем во всех остальных спортивных державах

Статистики у меня нет, только со слов комментаторов. Там тоже общественность веселилась

например http://en.wikipedia....i/Yamilé_Aldama. Это пять минут в русскоязычной поиске

• 0

#56 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:49

Статистики у меня нет, только со слов комментаторов. Там тоже общественность веселилась

например http://en.wikipedia....i/Yamilé_Aldama. Это пять минут в русскоязычной поиске

да уж, чего только не бывает на свете))

• 0

#57 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:27

Это наша Олимпиада. Мы - Чемпионы! И этим всё сказано.

• 0

#58 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:04

Вон как Вик Уайлд говорит. Уважаю, если так.

http://so-l.ru/news/show/14735088

• 0

#59 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 17:14

Это наша Олимпиада. Мы - Чемпионы! И этим всё сказано.

Не поспоришь! Спортсмены молодцы - все молодцы без исключения! 

А лыжники, блин ну я таких радостных эмоций давно не испытывал,просто красавцы - лучший подарок на 23 февраля :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных