Я почему тему замутил, пацана хочу на глыжи поставить, и вторая половина захотела. Но мне кажется слабо. Поживем, увидим.
Запускай ее в тему, сама выводы сделает
Отправлено 27 January 2014 - 23:06
Я почему тему замутил, пацана хочу на глыжи поставить, и вторая половина захотела. Но мне кажется слабо. Поживем, увидим.
Отправлено 27 January 2014 - 23:08
На первый раз инструктор не всем нужен...Сандер же предлагает Нину забанить за утверждение, что инструктор лишний.
Сандер, я правильно поняла? а то вдруг не туда присоединилась???
Отправлено 27 January 2014 - 23:09
Странная тема для мужчин.
!. А можно на машине быстро ездить или кататься?
2.А можно на велосипеде....................................ься?
3 А может и в лес не ходить а то вдруг Волк поперёк склона не вовремя перебегать будет.....
Отправлено 27 January 2014 - 23:09
Научить стопроцентно можно, "control your speed" - ключевая фраза всех глыжных инструкторов. У меня охренительное чувство самосохранения, усугубившееся с возрастом, езжу по горке медленно и абсолютно контролируемо, всегда. Удовольствие получаю огромное, проблем нет никаких. На борд встала в 45 с детьми, на лыжи - после 50.
поменяйте инструктора. очень рекомендую ESF, у них отличная СИСТЕМА - ехать везде и при любых условиях. Все очень органично.
Я видела такой во Франции кошмар на лыжах - казалось, что никогда. Через неделю занятий человек ехал)
Точно!
Научить стопроцентно можно, "control your speed" - ключевая фраза всех глыжных инструкторов. У меня охренительное чувство самосохранения, усугубившееся с возрастом, езжу по горке медленно и абсолютно контролируемо, всегда. Удовольствие получаю огромное, проблем нет никаких. На борд встала в 45 с детьми, на лыжи - после 50.Если честно, скажу инструктора достойные, хотя не мне судить. Знаю люди уважаемые. Как я сказал дело не в инструкторах, а в страхе. Наверное это к психологам.
поменяйте инструктора. очень рекомендую ESF, у них отличная СИСТЕМА - ехать везде и при любых условиях. Все очень органично.
Я видела такой во Франции кошмар на лыжах - казалось, что никогда. Через неделю занятий человек ехал)
Точно!
Отправлено 27 January 2014 - 23:11
Сандер же предлагает Нину забанить за утверждение, что инструктор лишний.
Сандер, я правильно поняла? а то вдруг не туда присоединилась???
![]()
Отправлено 27 January 2014 - 23:13
На первый раз инструктор не всем нужен...
.
Потом да.
Ох Плин, да я сама самозабанюсь
Нин, ну как же ненужен при паталогической фобии? Любая никчёмная уборка или просто снег, попавший в трусы, эту фобию будет только усугублять
Отправлено 27 January 2014 - 23:16
В том то и дело на а/м сама ездит, а на глыжах не могет.На первый раз инструктор не всем нужен...
.
Потом да.
Ох Плин, да я сама самозабанюсь
Отправлено 27 January 2014 - 23:19
По ходу она уже втеме, только мужики об это не знают.Запускай ее в тему, сама выводы сделает
.
Отправлено 27 January 2014 - 23:19
Саш, ну я же живаНин, ну как же ненужен при паталогической фобии? Любая никчёмная уборка или просто снег, попавший в трусы, эту фобию будет только усугублять
Отправлено 27 January 2014 - 23:21
В том то и дело на а/м сама ездит, а на глыжах не могет.
Отправлено 27 January 2014 - 23:22
На первый раз инструктор не всем нужен...
.
Именно, что сразу нужен, хотя б объяснит, как падать. И что на прогулочных скоростях это не страшно. Да и если сразу правильно поставить, то еще фиг упадешь при горнопляжной езде. Я падаю только тогда, когда за пионерами своими поспешаю))) или, не глядя, на бугор какой за ними заскочу, а там - нюанс))) и лечу я, аки птица...французы вечно подскочат: "Са ва?" можно подумать, они сплошь орлы)))
В том то и дело на а/м сама ездит, а на глыжах не могет.
дык... две большие разницы
Отправлено 27 January 2014 - 23:22
По ходу она уже втеме, только мужики об это не знают.
Отправлено 27 January 2014 - 23:26
Плин, я без инструктора вставала. Он мне мешал, ибо теорию плуга я уже знала, осталось себя заставить сделать этоИменно, что сразу нужен, хотя б объяснит, как падать. И что на прогулочных скоростях это не страшно. Да и если сразу правильно поставить, то еще фиг упадешь при горнопляжной езде. Я падаю только тогда, когда за пионерами своими поспешаю))) или, не глядя, на бугор какой за ними заскочу, а там - нюанс))) и лечу я, аки птица...французы вечно подскочат: "Са ва?" можно подумать, они сплошь орлы)))
дык... две большие разницы
Отправлено 27 January 2014 - 23:30
Отправлено 27 January 2014 - 23:55
Отговорить, ну его к ....
Отправлено 28 January 2014 - 00:01
От греха и по дальше.Отговорить, ну его к ....
Отправлено 28 January 2014 - 00:10
Плин, я без инструктора вставала. Он мне мешал, ибо теорию плуга я уже знала, осталось себя заставить сделать это
. А падать учат на любой боле мене спортивной секции.... Я знаете как в голопе с лошади летала..... Своевременная группировка наше фсио! Ежели лететь как птица, костей потом не собрать....
а я с - инструктором. Ни разу не мешал.все по делу и с пользой. И дети. И внучки.Все едут.
насчет падать - не все ходят в секции. А многие и группироваться не умеют, а вот на лыжах контролируемо кататься могут. Так что личный опыт не всегда показатель.А система - это показатель.
Я вот на галопе сроду не падала и даже не представляю, как этого добиться, хотя езжу пять раз в неделю, и что?
Так, чо посоветуете дельного. Инструкторов али психологов. А может просто отговорить, ну его к ????.
а сам-то за что? я так понимаю, жена хочет, ты - нет) придумал патологический страх и формируешь общественное мнение?
Жена-а-а!! Ау! не слушай его. Покупай гламурный костюмчик (лучше без капюшона - с капюшоном долбит по лицу, зараза при спуске, а стоит дороже), красивый шлем-маску, лыжики универсалы с элегантной раскраской (никаких racing team, worldcup и прочей ерунды зелено-красно-белой), тока цветочки, только хардкор, езжай во Фра, записывайся к инструктору и следуй его указаниям. Все будет супер!
Напридумают же всякой хрени... мужики
Отговорить, ну его к ....
от насекомых? эт точно)))
Сообщение отредактировал Just: 28 January 2014 - 00:17
Отправлено 28 January 2014 - 00:33
Можно подумать всем надо обязательно кататься на глыжах.
Вот моей жены после 20 лет катания, из них лет 13-14 активного просто надоело. Сказала что накаталась.
Кстати мне тоже надоело, катаюсь по-привычке.
Отправлено 28 January 2014 - 06:44
Отправлено 28 January 2014 - 07:16
Человек боится скорости, крутизны и высоты, можно ли его обучить горным лыжам.
...у меня таких клиентов больше половины...тяжелых и возрастных пациентов, 95% из них=леди от 40 до 70 лет...вывожу из патологического страха практически в первые часы занятия, конечно в зависимости от тяжести диагноза...спускаю сразу с любых и самых сложных Мировых трасс за руку...гарантирую100% безопасность при спусках, так я Лучше всех в Мире это умею делать...сложности дополнительные могут быть при большом весе пациента...от 90 до 150 кг...детей в 1000000 раз опаснее страховать и спускать...да, речь идет сразу о параллельных лыжах, а не о дебильном плуге и еще хуже=упоре палками...
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 January 2014 - 07:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных