X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать первую доску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#41 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:34

Это я фоткал в день покупки шмоток.

Всё хорошо и гармонично.

Nitro Blacklight Gullwing (13-14), по цвету подойдет :)

Но у неё прогиб Gullwing, не знаю, как такая доска себя ведет.

• 0

#42 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13955 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:40

Лыжики.
  • 1

#43 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:43

но пожалуйста уберите желтый цвет и покрасьте в синий как моя куртка, цены не будет такой доске icon_smile.gif

такая?

http://thegoodride.c...buying-advice/#

В канте можно пощупать: http://www.kant.ru/s...24&id_razdel=19

Но возможно жестковата будет поначалу

такая в Триале есть:

http://www.dogfunk.c...=15397_e5e26613

Сообщение отредактировал Alar: 27 January 2014 - 21:50

• 0

#44 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:46

Всё хорошо и гармонично.

Nitro Blacklight Gullwing (13-14), по цвету подойдет icon_smile.gif

Но у неё прогиб Gullwing, не знаю, как такая доска себя ведет.

Симпатяжка, но стоит почти 30-ку. Многовато конечно, но буду иметь ввиду. Только действительно непонятно как себя ведет этот гибридный прогиб.

• 0

#45 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:50

Симпатяжка, но стоит почти 30-ку. Многовато конечно, но буду иметь ввиду. Только действительно непонятно как себя ведет этот гибридный прогиб.

Дорого нашли. Я такую, но со стандартным прогибом заказывал в ekosport.fr из Франции с доставкой в РФ за 497.41 евро.

• 0

#46 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:55

Да обычный гибридный прогиб, как на Либтехах C2BTX и уже упомянутой Never Summer. Хорошо себя ведёт, мне нравится.

• 0

#47 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:56

Дорого нашли. Я такую, но со стандартным прогибом заказывал в ekosport.fr из Франции с доставкой в РФ за 497.41 евро.

Ну а у нас получается доставили за 500 евро и накрутили еще 150 :)

• 0

#48 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:59

Да обычный гибридный прогиб, как на Либтехах C2BTX и уже упомянутой Never Summer. Хорошо себя ведёт, мне нравится.

Для меня сейчас все необычно :) Хотя наверно ко всему привыкнуть можно. Ну может с непривычки от новой доски шлепнусь пару раз. Я в прокате когда беру первый раз тоже неуверенно могу съезжать, а потом прикатываюсь и все ок.

• 0

#49 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:06

Блин сижу весь вечер выбираю и пока еще не было такого ощущения что вот она родимая. Ну кроме head icon_smile.gif Я сейчас не про качество, а именно дизайн. Попадаются, в том числе и то что предлагают люди отсюда, хорошие варианты, но глазу приходится привыкать к некоторым не понравившимся моментам. Может просто надо их в реале увидеть. Но чувствую ничего не изменится. Все такие замороченные? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 27 January 2014 - 22:07

• 0

#50 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:07

Походи по магазинам. В реале они выглядят совсем по-другому

• 0

#51 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:12

Такое ощущение что все бордеры любят только картинки. Вкусы разные, а по сути ничего не предлагают, чтобы удовлетворить всех. Удовлетворяют какое-то количество и успокаиваются. Хоть на заказ делай icon_smile.gif Вот взять вот эту доску http://www.backcount...c0NhdDYxMTAwMDY ну очевидно, что меняя только желтый цвет на другой можно удовлетворить очень много людей. Почему выпускают только один цвет. И так везде. Сделали бы синий, удовлетворили бы меня, сделали бы розовый, удовлетворили какую-нибудь девочку.

Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 27 January 2014 - 22:15

• 0

#52 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:14

http://www.kant.ru/s...26&id_razdel=19 Вот почти копия того Хеда по дизайну. Хотя, судя по описанию, досочка дубовая.

• 0

#53 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:15

Слушай, ну это ж не вечерний туалет, выбирать по цвету доску - это как машину по цвету выбирать. Ну - будет она красненькая или черненькая, а как на ней ехать-то?

В конце-концов, есть аэрография. Можно перекрасить в любой.

И если ты настроен в первую очередь на "вон ту, черненькую" - нафига полез на форум спрашивать совета? Чтоб тебе тут накидали черненьких досок?  Дык так и надо писать: "Хочу доску. Черненькую. Характеристики вторичны. Что посоветуете? " biggrin.png

• 0

#54 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:23

Слушай, ну это ж не вечерний туалет, выбирать по цвету доску - это как машину по цвету выбирать. Ну - будет она красненькая или черненькая, а как на ней ехать-то?

В конце-концов, есть аэрография. Можно перекрасить в любой.

И если ты настроен в первую очередь на "вон ту, черненькую" - нафига полез на форум спрашивать совета? Чтоб тебе тут накидали черненьких досок?  Дык так и надо писать: "Хочу доску. Черненькую. Характеристики вторичны. Что посоветуете? " biggrin.png

Ну при чем тут характеристики вторичны? Где я такое сказал? Я считаю что все должно быть в комплексе идеально. И да я не хочу покупать говно, которое мне не нравится визуально. С таким же успехом я не возьму понравившийся сноуборд внешне, но который не подходит по характеристикам. Вот как зародилась жизнь на Земле. Из совокупности огромного количества факторов. И нашей орбиты и удаленности от Солнца и правильного положения Юпитера по отношению к нам и попавшим метеоритам с водой и т.д. Если убрать хотя бы один из из этих факторов, то жизни никогда не было бы и нас тоже. Это совокупность событий, по отдельности толку нет никакого.

Сообщение отредактировал Диман Лукьяненко: 27 January 2014 - 22:28

• 0

#55 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:26

В Триале она сейчас 17 тыс, но их нет

Такое ощущение что все бордеры любят только картинки. у.

Бери эту

http://trial-sport.r...526/797568.html

• 0

#56 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:35

Единственное что мне нравится из буйства красок и рисунков это Gnu Carbon Credit в синем варианте.

• 0

#57 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:36

Ага-ага. Насоветуйте чуваку целинную доску с огромным носом. Он в первом посте заявлял, что вне трасс катать не хочет, читали?)

• 0

#58 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:39

Да-да. Вне трасс не надо.

• 0

#59 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:45

А что можно сказать про такую доску? http://thegoodride.c...-buying-advice/

• 0

#60 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:48

Единственное что мне нравится из буйства красок и рисунков это Gnu Carbon Credit в синем варианте.

Carbon Credit это же вроде копия Скейт Бананы? Если просто по трассе гонять - не идеальный выбор, на мой взгляд.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных