X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Способы исправления своих ошибок...

ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#41 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 05:38

Обратицца с просьбой исправить ошибки к ясновидящей матушке. Результат в день обращения, гарантия 100%.
Работает по фотографии, видео.
Введет в поворот
Окажет помощь в ведении дуги
Магическая перецентровка
Поднимет с ягодиц
Мощный укол, сильнейшая инициация поворота
Защита от ложных срабатываний.
Защита скользящей поверхности.
Заклинание на кант.
Оберег на головуsinovit_kolennogo_sustava_lechenie_688_3
 Отдельно 
Духовный бутфиттинг (дорого)+
стельки в подарок.

.

+666           контигенально...—"... Это конгениально,— сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу,— а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?"...я, поражаюсь многочисленным "лохам", которые ведутся на лжепророков, магов, гадалок и...антисоветчиков на горнопляжном склоне...которые сами кататься не умели...не умеют...никогда не научаться...только советы антисоветские дают насчет техники катания...

• 0

#42 Lubov81

Lubov81
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:16

Занятия под руководством хорошего инструктора-наставника поможет быстро получить необходимые знания и опыт.

• 0

#43 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:42

1-кататься рядом с лучшими горнолыжниками планеты...2-ежедневно просматривать видео основных Мировых стартов в слаломе, гиганте, супергиганте, спуске, фрирайде, могуле...3-кататься на самых сложных трассах в Мире...4-не слушать вообще советов дилетантов=любителей...5-не кататься на инвалидных горках, прогресс=0...6-постоянно поддерживать свою физическую форму на высоком уровне...в теме можно задавать вопросы по своим возможным ошибкам. без всякого видео и фото...каждое движение должно быть осмысленным...надо понимать, что вы делаете на склоне...

1.Их всего 30-40 человек - на всех боюсь не хватит, да и не всегда они говорят нам, где собираются кататься. Да и рядом вряд ли получится - они по трассе, куда вряд ли пустят.

2.Просматривать нужно, да. Особенно спуск, и стараться досконально запомнить все, что  они делают --- >

3. Выходить на самые сложные трассы в мире, и, руководствуясь п.2, постараться немедленно повторить запомненное. Более короткого пути для встречи с Главным Лыжником нет

4. Это правильно. Только надо учесть, что (С)"самые глупые вещи на свете делались с самым умным выражением лица", и споначалу трудновато разобрать, кого слушать, а кого нет. Потому лучше слушать (если Вы хотите вообще слушать) того человека, на которого Вы хотели бы стать похожим, при этом его попросив (или заплатив))) Следует также учесть, что в добровольные инструктора лезут в основном те самые дилетанты.

5. Т.е. следует понимать, что если Вы не в Альпах (Чегете, ну там... Урале как минимум и т.д.), то вообще не надо кататься? Хмммммм.......dry.png

6.Ну тут уж спору нет.................

• 0

#44 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 16:00

Занятия под руководством хорошего инструктора-наставника поможет быстро получить необходимые знания и опыт.

поможет быстро получить необходимые знания и опыт... если они чипом устанавливаются то да

• 1

#45 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:16

Опыт он.... на то и опыт, что быстро не получается

• 1

#46 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:43

1.Их всего 30-40 человек - на всех боюсь не хватит, да и не всегда они говорят нам, где собираются кататься. Да и рядом вряд ли получится - они по трассе, куда вряд ли пустят.

2.Просматривать нужно, да. Особенно спуск, и стараться досконально запомнить все, что  они делают --- >

3. Выходить на самые сложные трассы в мире, и, руководствуясь п.2, постараться немедленно повторить запомненное. Более короткого пути для встречи с Главным Лыжником нет

4. Это правильно. Только надо учесть, что (С)"самые глупые вещи на свете делались с самым умным выражением лица", и споначалу трудновато разобрать, кого слушать, а кого нет. Потому лучше слушать (если Вы хотите вообще слушать) того человека, на которого Вы хотели бы стать похожим, при этом его попросив (или заплатив))) Следует также учесть, что в добровольные инструктора лезут в основном те самые дилетанты.

5. Т.е. следует понимать, что если Вы не в Альпах (Чегете, ну там... Урале как минимум и т.д.), то вообще не надо кататься? Хмммммм.......dry.png

6.Ну тут уж спору нет.................

...слушай...можно снова стать твоим другом?...прости я тогда погорячился=обострения у меня были...

• 0

#47 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:53

...слушай...можно снова стать твоим другом?...прости я тогда погорячился=обострения у меня были...

Да? А что, ругались? 

• 1

#48 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 07:51

Да? А что, ругались? 

да нет...ты  просто стал сомневаться в моих словах...я заплакал и перестал с тобой дружить...потом сильно переживал из за этого...

• 0

#49 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 07:52

поможет быстро получить необходимые знания и опыт... если они чипом устанавливаются то да

инопланетяне устанавливают эти чипы

• 0

#50 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 13:14

Lubov81

инопланетяне устанавливают эти чипы

Прошивают систему или ставят в гнездо? biggrin.png  у Арнольда (вспомнить все) в ноздре стоял...
Чипованный горнолыжник - уже в не далеком будущем !!! Чипогор.

• 0

#51 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:34

да нет...ты  просто стал сомневаться в моих словах...я заплакал и перестал с тобой дружить...потом сильно переживал из за этого...

Ой... не принимай так близко к сэрцу, а то я тоже стану плакатьsad.png sad.png 

Я много в чем сомневаюсь.... (в том числе, что иногда читаю здесь)))))))

• 0

#52 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:06

1-кататься рядом с лучшими горнолыжниками планеты...

2-ежедневно просматривать видео основных Мировых стартов в слаломе, гиганте, супергиганте, спуске, фрирайде, могуле...

3-кататься на самых сложных трассах в Мире...

4-не слушать вообще советов дилетантов=любителей...

5-не кататься на инвалидных горках, прогресс=0...

6-постоянно поддерживать свою физическую форму на высоком уровне...в теме можно задавать вопросы по своим возможным ошибкам. без всякого видео и фото...каждое движение должно быть осмысленным...надо понимать, что вы делаете на склоне...

1. Я так понимаю, что рядом с вами, или есть другие лучшие?

2. Ага, особенно советую просматривать вторую попытку мужкого олимпийского слалома в КП.

3. Хороший совет начинающим, главное, чтобы страховку покрывала последующее лечение.

4. Это вы опять о себе?

5. Расскажите об этом Стенмарку. Если-б Жиров был жив могли бы и ему рассказать. Оба выросли на инвалидных, как вы их называете, горках.

6. Пожалуй единственный осмысленный совет. 

• 0

#53 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:18

1. Я так понимаю, что рядом с вами, или есть другие лучшие?

2. Ага, особенно советую просматривать вторую попытку мужкого олимпийского слалома в КП.

3. Хороший совет начинающим, главное, чтобы страховку покрывала последующее лечение.

4. Это вы опять о себе?

5. Расскажите об этом Стенмарку. Если-б Жиров был жив могли бы и ему рассказать. Оба выросли на инвалидных, как вы их называете, горках.

6. Пожалуй единственный осмысленный совет. 

моя техника=технике Тони Зайлера=Жана Клодта Килли=Анри Орейе=Майкла фон Грюнингена=Марка Жирарделли=Ингемара Стенмарка=Хиршнера= Лигетти=Миллера=Свиндаля=пройду той же техникой на тех же лыжах=всех кого перечислил=единственно скорость будет меньше.........брат Жирова знает меня лично и он же был рефери на старте=зимой 2007 года в Тягачево, на отборочном туре Кубка России в слаломе на борде=я, был открывающим..,  перед Кубком Мира...мы с ним как раз в этом году, когда я катал свою ученицу, о том где тренировался Александр Жиров, говорили...вот реальное фото этой трассы...сам снимал на старте Кубка Мира в слаломе в феврале 2007 года...и с Симоном Шохом сфотографировался, после его проката...я,  некоторыми Лучшими Мировыми профи в борде и в лыжах катался с конца 80--х годов=лет 25 подряд=недалеко от их тренировок, по нескольку месяцев в Валь д.Изере=с Маттео .Бозетто ...например..20719_2354l8IUNgrggc1x.JPGi-91.jpgi-90.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 22:43

• 1

#54 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:35

Lubov81

Прошивают систему или ставят в гнездо? biggrin.png  у Арнольда (вспомнить все) в ноздре стоял...
Чипованный горнолыжник - уже в не далеком будущем !!! Чипогор.

+666...ты, про Щварца?...что за муви? ааа...понял...Вспомнить все...ну я, тупооой...f_40909.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 23:20

• 0

#55 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:25

http://yandex.ru/vid...mId=u01e3bOcs3M  еще раз с тобой посмотрю...а, то "совковые" фильмы=полный отстой,  как и техника катания лучших горнопляжников в "совдепии"...хотя фильмы с Крамаровым, Вициным, Никулиным, Моргуновым, Мягковым, А.Мироновым, Папановым...ооочень даже хорошие были...сейчас "совдеповское"  кино=полное дерьмо...13633381115109.jpg84ded2e37a93ac14eac67c7b6ac55c26.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 23:36

• 0

#56 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19112 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:26

моя техника=технике Тони Зайлера=Жана Клодта Килли=Анри Орейе=Майкла фон Грюнингена=Марка Жирарделли=Ингемара Стенмарка=Хиршнера= Лигетти=Миллера=Свиндаля=пройду той же техникой на тех же лыжах=всех кого перечислил=единственно скорость будет меньше.........

Моя техника бега напоминает одновременно технику Валерия Борзова и Усейна Болта. Правда, бегу я несколько медленнее:)

• 0

#57 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:40

моя техника=технике Тони Зайлера=Жана Клодта Килли=Анри Орейе=Майкла фон Грюнингена=Марка Жирарделли=Ингемара Стенмарка=Хиршнера= Лигетти=Миллера=Свиндаля=пройду той же техникой на тех же лыжах=всех кого перечислил=единственно скорость будет меньше.......... i-90.jpg

Дак так мы все практически Марио Матты - делаем практически то же самое. Ну, правда, не на таких трассах, не на такой скорости. 

• 0

#58 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 23:48

Дак так мы все практически Марио Матты - делаем практически то же самое. Ну, правда, не на таких трассах, не на такой скорости. 

...скорость это одно...а, идеальная техника= техника Марио Матта=это совершенно другое...все любители=дилетанты=100%-никогда правильно  и близко к ней НЕ сделают=техника Марио Матта -например...а, я делаю один в один...

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 March 2014 - 23:49

• 0

#59 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2298 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:02

...скорость это одно...а, идеальная техника= техника Марио Матта=это совершенно другое...все любители=дилетанты=100%-никогда правильно  и близко к ней НЕ сделают=техника Марио Матта -например...а, я делаю один в один...

Это просто здорово. Видосик покажи,а?

• 0

#60 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 05:00

Это просто здорово. Видосик покажи,а?

http://video.yandex....nehenin/view/1/

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 March 2014 - 07:36

• 0